Буднишняя болтательная

jane air

Соболезную.

надо еще на работе без содержания взять что бы всю волокиту бумажную утрясти. пенсионка, нотариус, загс. голова кругом.

Да суеты с этими делами хватает, но пока бегаешь как то держишься, не распускаешься.

Женя, соболезную.

я поревела. спасибо подруге психологу - справиться помогла. отпустило.
уже проще.

Юбаба автор темы Да суеты с этими делами хватает,

мне там надолго "развлечение" обеспечено (((( но без этого не получится.
в общем о скорбном заканчиваем. а то опять реветь буду ((((
у кого как неделя после майских проходит?

Я анекдот прочитала, про нас
"Привет, чем занимаешься?

• Чем может заниматься порядочная, замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, жру. "

Доброго утречка всем. На улице красота, с утра бегала и балдела.

да?! я еще в неглеже и собираемся, ребенка завтраком накормила.
надо собраться. мне еще к хирургу успеть и по дела моим скорбным отбыть ((((

Утречка всем.
Надо успевать летнее носить)) а-то после прошлого лета я каждый теплый день воспринимаю, как последний в этом году)))

а я толстая еще, летнее не начинала шить. пока джинсы и футбы в ходу )))

котёнок™

Это точно, на до мной на работе ржут, что я с голыми ногами и легкой кофточке хожу, а мне по фиг, на той недели дожди опять обещают, надо успевать.

всем утра!

Юбаба автор темы На улице красота, с утра бегала и балдела.

а у нас похолодало, правда я все равно в футболке хожу

семья попрошаек

Ничего себе попрошайки, симпатяги.

Юбаба автор темы Ничего себе попрошайки, симпатяги.

не дай бог с такой симпотягой в лесу встретиться

С медведями, тиграми, львами и т.п. тоже не желательно встречаться, но от этого они симпатягами не перестают быть.

У меня завтра мини отпуск, поеду на дачу, приберусь, вещи разложу, может покопаюсь на грядках не много. Главное я буду одна, отдохну в тишине. Представляете целые сутки тишины, ни каких "Мам а почему...." визга и писков, счастье есть.

Юбаба автор темы Вы на дату хоть бы глянули

ну
там вроде ответ на сообщение от 8 мая был.
специально даты на пальцах считала :)

jane air надо еще на работе без содержания

мне в счет отпуска давали. тоже хотела без содержания.
держитесь. в суете перенести горе легче

Юбаба автор темы Представляете целые сутки тишины,

вот это отдых

Люди, вот откуда вы берете энергию на шоппинг? Счас ходили в ботаникамолл покупать детям легкие туфли. Магазин в двух шагах, в нем закутков с детской обувью 4 штуки. Я устала как шахтер в забое! Щас домой пришла мысли только о том, чтобы лечь, ноги задрать и потупить в телек. А еще намечена приборка на балконе, в прихожей и в коридоре и дошивание мышкиюлиной сидушки. Прости меня, мышкаюля, но я на сегодня забью. Приберется пылесос, а мою часть работы я саботирую. Цветы на балконе дочь польет.

я_это мне в счет отпуска давали. тоже хотела без содержания.

у нас не дадут.

я_это держитесь.

спасибо. да я уже вроде как в норме. ну почти. от столкновения с милицией только пичаль совсем.

котёнок™ Люди, вот откуда вы берете энергию на шоппинг?

ну так она у некоторых через край бьет

jane air ну так она у некоторых через край бьет

Да пипец! Меня магазины высасывают подчистую.

котёнок™ Да пипец! Меня магазины высасывают подчистую.

о я люблю таскаться по магазам. прям вот очень. особенно с неограниченным бюджетом

всем утра!

Не, для меня хождение по магазинам- это просто семь кругов ада, сколько бы денег не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы