Буднишняя болтательная

котёнок™ А обосрать тут могут чо угодно,

занефиг делать

Утро доброе.
Чот я вчера до трех ночи шила да вязала, связала полварежки даше))))))) это моя первая варежка спицами в жизни!))) Совсем с ума сошлп))))

хеллой китти)доброе утро всем)

котёнок™ это моя первая варежка спицами в жизни!)))

все в жизни надо попробовать)))))я раньше тоже варежки,носки любила вязать,лет так 10-15 назад.щас наверно и не вспомню)))это ж на 5-и спицах вязала
а я с кашлем замучилась,Юохрипла,спали с мужем седня по разным комнатам,думала ваще не усну,все от кашля допила,надо в аптеку чапать.вот зараза аквапарк воскресный мне боком вышел.

Доброе утро.

По вязанию у нас мама специалист, а я криворучко.

Volik

Привет. Как на процедуры вчера сходила? Лечись давай.

Юбаба автор темы . Как на процедуры вчера сходила?

вообще супер!а ролики это вообще не что!прощай целлюлит,все болит сегодня,все проблемные зоны по которым ролики прошлись)))))сегодня иду на прессинг и ролики.штаны инфракрасные через два дня тока можно повторять!надеюсь на след.недели уменьшусь в см

Юбаба автор темы Лечись давай.

ага,лечусь.бронхит хронический сцука,чуть подпростыну вылазит сразу.плохо,что антибиотик нельзя щас,а то флемоксин салютаб бы помог за пару дней)так что народной медициной буду лечиться

Volik вообще супер!а ролики это вообще не что!прощай целлюлит,все болит сегодня,все проблемные зоны по которым ролики прошлись)))))сегодня иду на прессинг и ролики.штаны инфракрасные через два дня тока можно повторять!надеюсь на след.недели уменьшусь в см

ты лучше к Наташкиному массажисту сгоняй. вот так эффект так эффект.

jane air к Наташкиному массажисту сгоняй. вот так эффект так эффект.

дак там дорого падикась)))я видешь бюджетно выбираю)))

всем привет, хелло Китти!

Volik

выздоравливай!
У меня, вашими молитвами, спину отпустило, даже не знаю, что помогло больше - мазь или шампанское

всем привет)))) а завтра пятница 13е картинка в тему

котёнок™ это моя первая варежка спицами в жизни!)))

терпеть ненавижу вязать на 5ти спицах. поэтому если прижмет, то варежки и носки вяжу на 2х)))

Volik дак там дорого падикась)))я видешь бюджетно выбираю)))

да не шибко у него дорого было.я правда давно у него была

НаталЪя шампанское ну так внутрь всегда эффективнее, чем втирать)))))))
мышкаЮля на 2х) ага, вот на двух и вязала. Мало того, у меня спиц в доме нет, так я шпажки для люля взяла)))))))))))))

котёнок™ так я шпажки для люля взяла)))))))))))))

котёнок™

Фигассе тебя прижало повязать)))

Сама ржу))))

у нас сегодня деревянная свадьба :)
5 лет

Доброе утро

НаталЪя

Поздравляю

Я на спицах не люблю вязать, только крючком.

НаталЪя у нас сегодня деревянная свадьба
5 лет

какие вы романтишные и милые поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!живите в мире и согласии друг с другом!счастья вам ребятки!

НаталЪя

Поздравляю!!!

всем утра!

НаталЪя у нас сегодня деревянная свадьба
5 лет

поздравляю

НаталЪя

где пировать будете сегодня?

спасибо девочки!

Volik где пировать будете сегодня?

сегодня нигде, у нас утром самолет

НаталЪя

Уау, вот в самолете и отпразднуете)))))

Вы в турцию все таки? Штанки с начесом и шерстяные носочки упаковала?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы