Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы Ты так масштабно собой занялась, молодец. Мне тоже надо собраться.

дак посмотрела на себя развалюху)))))стареть не хочу естесственно ,не хочу выглядеть на сорокет,хотя б на лет 35 (мечты конечно,но все же)))).не,я возраста не стыжусь,все норм,и выгляжу норм.просто самоутверждаюсь в очередной раз.засиделась чёт

НаталЪя спину пересекло, хожу, как кол проглотила...бесит...

ну вот.у меня на такой случай тайская мазь есть,хорошо помогает!

девочки,чем кожу во круг лаз мажете?вообще подобрать ни че не могу.много че перепробовала.вообще кожа проблемная))детским кремом мажу))

Volik вообще кожа проблемная))детским кремом мажу

мазала вазелином до 30-ти лет, потом он перестал помогать начала мазать гиалуронкой, сверху крем для глаз Амадорис, Анна Лотан, Тони Моли, сейчас Америка.

красавица мазала вазелином до 30-ти лет, потом он перестал помогать

а у меня детский крем "лисичка".щас не помогает

красавица сверху крем для глаз Амадорис, Анна Лотан, Тони Моли, сейчас Америка.

запысала.пошла искать,читать.спасибо красотка

Volik а у меня детский крем "лисичка".щас не помогает

Лисичку мазала на лицо, тоже аллергичная кожа

красавица

Наташ.а получше какой?блин цены ужас))

Volik Наташ.а получше какой?

Амадорис очень хороший. Сейчас мажусь Американским- Pevonia Botanika. Очень нравится

Volik

Попробуй у Кудали Примьер Крю крем. Не оч дорого и хорошо.

Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз (FIRMING EYE SERUM) 30мл.(Арт.: 2001)-вот прям рекомендуют,тож не дорго.израиль.

Лилит_Es Кудали Примьер Крю крем.

щас гляну

Volik Укрепляющая сыворотка для кожи вокруг глаз (FIRMING EYE SERUM) 30мл.(Арт.: 2001)-вот прям рекомендуют,тож не дорго.израиль.

единственно, что поняла за последние 2 года экспериментов с уходом, что оставаться в тонусе и резко не стареть поможет только ЗОЖ- правильное питание, спорт, нет курению и алкоголю, позитивный настрой, вода, витамины, баня\сауна, прогулки. Если этого нет, не помогут крема и уход, к сожалению.

красавица . Если этого нет, не помогут крема и уход, к сожалению.

это я согласная полностью с тобой)только вот все это выполнять для меня проблематично.знаю и понимаю что надо,а не могу)курить бросила)щас алкоголизироваться дней 10 нельзя)))гуляю каждый день садики,школы и тд))),вот с едой это опя полная!

Je charme tout
Ты сегодня новобрачная?

завтра новобрачная

красавица кетоналом 5% намажь

намазала и еще египетская мазь согревающая есть, по очереди...

маникюрчик сделала

НаталЪя

Хорошо!

девы, я ржу...
муж пишет, что на работе задолбали, ходют-ноют, весь мозго взорвали...
я ему отвечаю что потерпи, приедешь - титю дам..
он - так я завтра на машине
я- ну и при чем титя и машина..?
он - я думал, ты мне титю пива дашь, еще и думаю, чего это жена такая добрая

ну вот как?
так что котенок, титя не прокатила

красавица баня\сауна

Я их сегодня утром поимела! Расслабон полнейший и одновременно такооой заряд! Бассейник, парилочка, ммм... И чаёк зелёный. Так я начала отмечать 41-й ДР, но после бани мне всего 20))

Умнички, девочки!

НаталЪя маникюрчик сделала

я с таким наращиванием ходила долго. токма у меня розовые фуксиевые блестки были.

Симпатичненько.

jane air я с таким наращиванием ходила долго

в прошлый раз с красными блестками делала - месяц и 3 дня :) отходила
сейчас под цвет моря сделала, меня не покидает надежда улететь в ближайшие дни

НаталЪя титя не прокатила

Ну так и не давай тогда. Сам не захотел)))))

хорошо

НаталЪя так что котенок, титя не прокатила

Биг Тэйсти Так я начала отмечать 41-й ДР, но после бани мне всего 20))

баня это здорово

Volik это я согласная полностью с тобой)

ты идёшь по правильному пути

блин, сижу завидую...
зашла на страничку девушки, у которой мы в Питере квартиру снимали, фотки из Мадагаскара, из Индии, вся Европа, и не туристические маршруты, а всякие городки красивые интересные...живет же , не тужит, не работает, всего то для счастья надо пару квартир в наследство получить в центре Питера :(

НаталЪя

У мужа родители квартиры сдают в центре, че-т никуда не ездили и вечно ныли, что денег у них нет

Муж в магазине увидел новое сливочное масло по привлекательной цене, глянул состав: сливочное масло + красители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы