Буднишняя болтательная

Сиpин

он у тебя один с руками на всю семью?

НаталЪя

На полу линолеум? На наш похож :)

НаталЪя

Практически.
Папа все умеет, но ему надо побыстрее, а маме надо получше - тут у них не сходятся интересы. Да и у папы то давление, то он в командировке. Мой брат далеко живет от мамы, не наездится по вечерам с ремонтом, тем более, что он без машины.
Свекор не знаю, умеет или нет, редко что-то с ремонтом делает. Муж золовкин умеет, но свекровь (моя) ему принципиально не доверяет.

Короче, все ждут Димку. Я ж говорю, у нас к нему очередь.

NATA66

ты меня спрашиваешь? у нас ламинат

NATA66

У нас в детской такой.

НаталЪя

Ага. Рисунок просто похож :)

NATA66 похож

да похож
у меня линолеум только в коридоре

Эх.. когда мы уже до коридора доберемся...
Боюся, не доживу я.

Девочки, помогите пришла смс на телефон, что у меня принят заказ на такси на 22.30 на сумму 700 руб до определенного адреса от 3-55. я никуда не собиралась, в это время уже у нас спать ложаться. Что делать перезвонить им или это опять какое-то мошенство.

Давайте уже не про ремонт.
Хотите, я вам тушканчика покажу? Муж как-то сфоткал, к ним на работу из степи прискакал.

NATA66 Боюся, не доживу я.

не говори глупостей, мы три года ремонт делали, ниче - все живы славатебеяйца

Энигматика

Ненадо никуда звонить,пусть лесом идут.А адрес то вам тоже незнаком?

Сиpин

Покажи

Они его покормили и отпустили с миром.

Сиpин

Прикольный

Еще песец есть, муж на Ямале сфоткал.

Опять смс от них пришла, только по другому порядку слова расположены адрес пер. Базовый 45.

Ненучотакое! Про еду нельзя, про отпуск нельзя, про ремонт нельзя... я вот сижу пиво с крылышками... тьху, опять запретная тема. Остается про болячки, старые перечницы.

Энигматика

Отключи телефон уже и не парься.

Сиpин Только мы всегда последние в очереди.

так всегда ((

Сиpин надо деду раковину ставить ехать, пока он в доме отдыха. Послезавтра пойдет моей маме что-то там с дверью на балкон делать

хороший мужик

Сиpин я вам тушканчика покажу?

Сиpин Они его покормили и отпустили с миром.

милый очень, грызуны оч клевые,
я в зоомагазинах на них пялюсь обычно ___)))

Ведь если такси приедет. будет ждать. потом ругаться водитель будет. Я в такой ситуации никогда не была.

Энигматика

На кого водитель будет ругаться?

Энигматика Я в такой ситуации никогда не была

забыть )

Энигматика

Ниче не делать.
А какое такси?
Как вариант, кто-то номер вашей карты скидочной назвал. А мож, и

Энигматика мошенство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы