Буднишняя болтательная

Volik

Ух, сколько эмоций с утра))))

Volik

Ничо тебя с утра накрыло))) пойди афобазольчику выпей. Ну мужики все в этом плане одинаковы, они иначе мыслят

мышкаЮля пойди афобазольчику выпей.

пью каждый день.

котёнок™ Ух, сколько эмоций с утра))))

мышкаЮля

ну девки,ну правда,чё то так задело.о себе дак они думают,а о нас нахер!

Volik

Выдыхай У меня хоть покупками и муж занимается, но если я ему не скажу, что нужно купить какие то ежедневные продукты (молоко, хлеб...), не купит "Ты же не сказала" . Так что бди .
Дочь в порядке, как будто и не было температуры в субботу, с ней муж сидит т.к. работает 2\2. На прием в среду, но хочу сегодня отправить, может выпишут.

Юбаба автор темы У меня хоть покупками и муж занимается, но если я ему не скажу, что нужно купить какие то ежедневные продукты (молоко, хлеб...), не купит "Ты же не сказала" . Так что бди

дак вот и у меня так же.смс ненаписала чё купить и всё!сегодня я забуду пожрать сварить мстя будет жестока!

Volik сегодня я забуду пожрать сварить мстя будет жестока!

со словами "Ты же не сказал", невинно хлопая глазками
Девы, тут спрошу, в пятничной вчера поздно написала.

Сыну друга подруги подарили мейн-куна, а он ему на фиг не нужен((( она мне позвонила с вопросом - не знаешь, кому бы пристроить? а я всегда о таком мечтала! но никогда не было у меня породистых кошек, блин. они. говорят, в содержании привереды? Да и моя красотка неизвестно как среагирует... Короче жду советов.

мышкаЮля мейн-куна

ой моя мечта!красавчики они.по вопросу твоему ответить не смогу,ибо не знаю.пошурши в инете.

Volik ой моя мечта!

И моя . У двоих знакомых куны, особо не жалуются, один все лето на даче живет на свободном выгуле.

мышкаЮля

Ну вот зачем он тебе?Кормить чем собираешься?Кошка большая,кормить надо недешевым кормом,вычесывать,прививки,потом неизвестно как с твоей уживутся,кастрированный кот то?

Юбаба автор темы У двоих знакомых куны, особо не жалуются, один все лето на даче живет на свободном выгуле.

ооо, это обнадеживает.

rjagenka Ну вот зачем он тебе?

ну они же лапочки такие!

rjagenka Кормить чем собираешься?

кормом, конечно. я лучше сама лишний кусок не съем, а кошакам куплю)))

rjagenka прививки

ну не каждый же день. поставил раз и все. или нет?

rjagenka потом неизвестно как с твоей уживутся

вот это да, вопрос...

rjagenka кастрированный кот то?

не знаю, ему полгода всего

rjagenka Ну вот зачем он тебе?К

вот я тоже плюсануть,нафик тебе доп.проблемы!и так своих до х и более.подумай стописят раз
на завтра опять колоться иду)))

Юль я письмо на почту Адека отправила еще в пятницу, что то ответа пока нет. Посмотрите плыз

всем привет, хелло Китти

мышкаЮля

Ты кошку каким кормом кормишь?ну мы Даню в полгода и кастрировали

Доброе утро.

Volik

Спокойствие, только спокойствие.

Юбаба автор темы если я ему не скажу, что нужно купить какие то ежедневные продукты (молоко, хлеб...), не купит "Ты же не сказала"

Причем это даже если он список писал. Щас еще добавляет "ну не могу же я быть виноватым".

мышкаЮля мейн-куна

Классные, мне они так нравятся. Но большие, жрут, поди, много.
Ну и да, у породистых содержание не дешевое, и тут обычным кормом не обойдешься.
У брата с девушкой перс, это жесть . То ему шерстку вовремя не вычесали - колтун появился. То сам шерсть сожрал, его ей тошнит полдня. То он где-то что-то сожрал без ведома хозяев, животом мается.
Но красавец, тут не поспоришь.

Сиpин перс, это жесть

Кошмар. Ухода требуют. Да и темперамент мне ихний не нравится.
У знакомой был условнокун, куда то сплавили его. А так конешно, красавцы.
У меня вроде дворь, а нутро гнилое, все чота лечим. Хоть и характер золотой, а хлопотно сним, и драть не станет, коль обидится, иди мирись да ублажай его.
Не надо Юле кошака, что за потребность кусок от себя отнимать.

Je charme tout темперамент мне ихний не нравится.

Не, темперамент нормальный. Флегматичное животное. По крайней мере дианкин такой.

мышкаЮля

Юль, ты про куна у Кати спроси, у нее ж был.

Сиpин Флегматичное

Ну, живая подушка. А я общения жажду и ответной реакции.

Юльк, если породистого за деньги, ну нафик он тебе. Это ж надо тогда воспитывать, по выставкам таскать, кормить...
Есди б бесплтно, то они зайки, конечно)))

Вот тоже я считаю Юль,что не надо тебе его.Жрут они много,требуют много ухода,если у тебя не было возможности дворь себе оставить,нафиг тебе кун?Просто потому,что породистый?

Je charme tout

У персов по моему ваще отсутствует темперамент))

Я давно поняла, что для породистых я ленивая.

rjagenka если у тебя не было возможности дворь себе оставить,нафиг тебе кун?Просто потому,что породистый?

ойой, кун это такая кошь затратная и в плане воспитания, ухода и финансов.
я сама куна хотела, но это оч требовательная зверуха,
у знакомой кун-девочка, так они аж к кошачьему психологу ходят потому что девочка царапается.
а кунчики не должны царапаться и на людей прыгать, пробел в воспитании

Всем привет!

мышкаЮля

Юль, у меня у друга 2 куна, учитывая, что он живет один, работает, тусит, ездит отдыхать, я делаю выводы, что не так и трудно с ними
Единственное, они жрут, наверное, много, посчитай

Volik

Как у нас говорят - транкиль, но паса нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы