Буднишняя болтательная

Не особо я по игристым спец. Я тяжёлое спиртное предпочитаю. А то как то ламбруску налили, розовую, фу, компот какой то девчачий.

NATA66 Буду занудой - с поджелудкой ваще этого ничего нельзя. Причем пишут,что всю жизнь.
Накрайняк водка )

вот поэтому я и не пью. ибо водка как то не катит уже.

мышкаЮля А что получишь?

Видимо, в глаз

Я вот люблю компоты девчачьи,крепкое оооч редко,коньяк я 3 года назад пила на нг корпоратив,а водку ваще никогда не пила

Je charme tout Я просто поворчать хочу. А мои спят. Поэтому буду Вас бабоньки журить и распекать.

Давай ко мне. У меня там дите вместо того, чтоб спать, дурью мается. А мне ругаться лениво.

rjagenka водку ваще никогда не пила

Водку я после универа раза 2 или 3 пила всего. А раньше и водку, и коньяк с колой, и водку с пивом... Алкашня, блин.

Граппа, кальвадос, вискари разные, особо дымные, к ним и закусь не треба, красные сухие. Пиво иногда, типо эля.

NATA66 Видимо, в глаз

и тебе смешно? я бы не ждала....

девы, поржать fishki.net/1723504-ne-dogljadela.html

Je charme tout

Граппу я пробовала,редкостное овно,мне показалось)) и текилу туда же и вискарь,от одного запаха воротит.Зато мне понра абсент,70 градусов,ксента который,но я его грамм 30 пробовала,лет цать назад))

Ушла спать,всем

Абсент, ну то есть то, что счас так называется, я пить не пила, тк верлен с этого пойла крышей тронулся. Граппа отдает леденцом, с текилы меня обсыпает моментально. Не, фруктовые вотки хороши.

мышкаЮля

из казахстана 12 летняя девочка после турции забеременела, во всяком случае в новостях у нас было в инете, не помню чем закончилось, тож е в суд грозились.
тоже типа бассейн виноват

Je charme tout Граппа, кальвадос,

это до сих пор вызывают позывы рвотные. я так на граппалась и накальвадолась, что такого блевантина у меня ни разу в жизни не было потом.
сивуха чистой воды и вискарь туда же.

jane air сивуха чистой воды

Ням-ням. Я однажды деревеского самогона продеустировала, голова соображала, а ноги не шли. Так и вынесли меня, в бане проспалась.

Сударыня-С

Это новая вариация на тему "ветром надуло".

Сударыня-С тоже типа бассейн виноват

Сиpин Это новая вариация на тему "ветром надуло".

вот-вот)))) ну не верю я)))

мышкаЮля

Все ясно. Отрицаешь непорочное зачатие.

Je charme tout Отрицаешь непорочное зачатие.

естественно))) это скока турков одновременно должны в бассейн кончить, что была концентрация, позволившая зачатие? я прагматик

Сиpин
Это новая вариация на тему "ветром надуло".

ага, но прост овозраст 12 лет удивил, там прям девочка была.

в 17 лет все ясно уже

мышкаЮля

Ржака про бассейн.

Je charme tout непорочное зачатие

Когда жила одна, частенько тошнило. На работе спрашивали: ты не беременна ли, часом? Я всегда отвечала: а мы что, Второе Пришествие ждем?

Je charme tout Ням-ням. Я однажды деревеского самогона продеустировала, голова соображала, а ноги не шли. Так и вынесли меня, в бане проспалась.

фууу, короч мы с тобой идеальная пара свикруха-теща. инь и янь
ты пьешь. я таскаю если чо.

jane air ты пьешь. я таскаю если чо.

Всем спокойной ночи.

Удивительная неделя: сегодня понедельник, завтра пятница. Всегда бы так;)
Утра, алкашки.

Доброе утро.

У меня стойкое ощущение понедельника, потом вспоминаю, что уже четверг и радусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы