Буднишняя болтательная

Лилит_Es Январь и февраль самые холодные месяцы. Ночью до +2 бывает. прАстите

Naturlich®

Тут влажность же, поэтому, как в Питере, холоднее в 2 раза, чем в средней полосе. Плюс отопления в домах нет;)

Отпления нет,это плохо,а чем вы обогреваетесь?

rjagenka

В той кВ конвекторы на стены купили, но работали по часам - дорогое эл-во. Тут камин есть, будем топку покупать - вставку, посмотрим как будет. Топить начнем, как в деревне:))

Лилит_Es отопления в домах нет я помню.
а спальники купить в спортмагазине? теплые

Naturlich® а спальники купить в спортмагазине? теплые

Утром встать надо:) А ночью, иногда, и в туалет сходить:)) Да и днем в куртках дома сидеть непривычно:)

Ну уж обогреватель тогда в спальню поставить.Чет я не представляю,как всю зиму в спальниках спать))

rjagenka

От обычных у меня голова болит. Кислород сжигают они. Камин сделаем. Чуть дороже вышло, чем ожидали, поэтому немного подождать надо:) Вставка на 150 кВ.м. обогревает, тепло должно быть.

у нас на даче масляные радиаторы стоят. если учесть что это и прошлое "лето" были и с

Лилит_Es
Ночью до +2 бывает. и ниже, мы и в сентябре жили...и влажность в заросшем зеленью саду почти 100%...
и сбегать кой-куда приходится и ночью
радиаторы помогали. но дом пришлось утеплить, много уходит через потолок и стены деревянные.

котёнок™ Аркашенька.

Красавец.

Всем доброго утра. Вот какого лешего я проснулась в 7-30, муж с дочкой спят, кошка и та дрыхла, нет же проснулась и давай меню продумывать .

Юбаба автор темы

доброго утричка!

Юбаба автор темы 7-30, муж с дочкой спят, кошка и та дрыхла, нет же проснулась и давай меню продумывать .

ооо,видать не я одна такая больная
на улице красотень!эх,растает опять наверно к вечеру!

Девы, моему сыну сегодня 15!!! не верится даже, как вчера...

мышкаЮля

Поздравляю

Юля, с Днём рождения сыночку! Пусть растёт здоровеньким и послушненьким))

Юбаба автор темы

ТаШа23

Спасибо, девочки!

Naturlich® у нас на даче масляные радиаторы стоят

у меня дома такой, носила в школу. отлично топило на 35 метров.
у меня китайский, а бывают делонги. кислород не жгет.

Марина а у вас льготного времени тарификации электричества нет?

Всем доброе утро!

мышкаЮля

Поздравляю с именинником

мышкаЮля

Юля поздравляю!

мышкаЮля моему сыну сегодня 15!!! поздравляю!

jane air бывают делонги. кислород не жгет. один из них делонг, один итальяшка
муж говорит не жгут они, там же нет открытой спирали. жгут конвекторы и тепловены

Naturlich® муж говорит не жгут они, там же нет открытой спирали. жгут конвекторы и тепловены

да он как обычная батарея. максимум воздух подсушивают. но иногда это надо.
хотя отопление включили и я вся сохну. по периметру (((( плохо мне ваще капец.

Юля поздравляю с мальчиком ))))

мышкаЮля

Юлька, с новорожденным! Пусть растет настоящим мужиком!

мышкаЮля Девы, моему сыну сегодня 15!!! не верится даже, как вчера...

с именинником!уряяяя!

Юля,с новорожденным тебя!

jane air отопление включили и я вся сохну. по периметру (((( плохо мне ваще капец. я дома белье сушила в таких случаях, вернее простыни
стирала детским мылом, на отжим и сушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы