Буднишняя болтательная

jane air ушла реветь .... не реви
котёнок™ Тоже вот, чем не пакость : развести плесень. вооот))) ну и польза опять - пеницилин готовый

мышкаЮля

Чота у меня все пакости сегодня созидательные)))

котёнок™ Чота у меня все пакости сегодня созидательные)))

это я везде плюсы выискиваю))) дурацкая привычка)))

у меня мама-вечная спасительница животных опять отжигает. Ходит в Алуште в зоомагазин, там хорек в клетке, она его подкармливала, и полезла пальцем нос почесать, хорек ее укусил, продавцы заохали дескать животное кусючее на что мама ответила " У моих детей такой по квартире бегал, меня ни разу не кусал, я и не думала что они кусаются вообще"

Кошка_в_окошке

У нас черепаха красноухая жила. Я только недавно узнала, что они кусаются.

какая то зараза в подъезде курит

котёнок™ У нас черепаха красноухая жила. Я только недавно узнала, что они кусаются.

ой, черепахи капец больно кусаются, и бегают быстро. У нас на свадьбе между росписью и кафе оставалось время, ну мы заехали домой выпить шампанского ибо кафе под домом было. А у нас тогда черепаха Зина жила, опять таки мама в тихоря ее выпустила, мы эту черепаху потом трое суток всем свадебным табуном искали по квартире

Бегают они капец,как ьыстро.
Амнаша сбежала на даче из прудика. Огороженного! Перелезла вертикальную стенку 30 см высотой, сама она 7 см в диаметре была.
Сбежала в речку. Неделю ловила там улиток. Потом мы ее поймали, посадили в прудик, стену сделали еще выше. Сбежала! Не нашли уже(

зашел на форумные игры,отгадал все загадки, и там все замолчали:(
завидуют

У нас под окнами дети гуляют. До сих пор. Одни.

котёнок™

нашу муж со ставка принес, она у нас месяца два пожила и я заставила ее обратно в среду обитания отнести и выпустить

котёнок™ У нас под окнами дети гуляют. До сих пор. Одни.

Не будьте наивны
Они выискивают запоздалую жертву

Эрик Картман

))))))))))))

Кошка_в_окошке она у нас месяца два пожила и я заставила ее обратно в среду обитания отнести и выпустить

я б сопротивлялся на ее месте

наблюдаю за мужем который день, он сидит за компом, играть не играет, только обнавления на игры устанавливает

Эрик Картман я б сопротивлялся на ее месте

она бежала как угорелая, только и видели ее

Кошка_в_окошке

Может, чота на работеине ладится?
Мой вот тоже только пришел.

котёнок™ Может, чота на работеине ладится?

да у него объектов много, людей не хватает, он мне уже мозг снес по-поводу что ему делать

Джесса последний бокал шампанского допиваю

тоже шампанского хочу....

котёнок™ Чота у меня все пакости сегодня созидательные)

ты с почтой разобралась?

Джесса у меня был Лев Голицын, которое брют. стояла стояла и решила я ее выпить. нууууу, так

я бы сейчас Артемовского красного жахнула

jane air

Неа. Оттягиваю момент...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы