Буднишняя болтательная

НаталЪя так в чем дело? полетели

мы с китти на огородах пашем, у нас сезон. Полетим в июне.

я все со своим компом страдаю (((( когда блин уже дочинят его... систему надо переставлять. это вижу, то не вижу. бесит....и веть ю мать робит что б ее. остальное через раз (((

jane air

Вот. Так и пиши. " если вам не понравился смайлик, все вопросы к админисирации сайта. Это они их рисовали, не я")))

красавица

Нее, огород ваще ни при чем. Бросила бы запросто. Пашу там исключительно заради удовольствия)))

jane air это вижу, то не вижу. бесит....и веть ю мать робит что б ее. остальное через раз ((( у меня так ноут тупил. оказалось - нахапала вирусяки кучу
котёнок™ админисирации сайта

jane air это как?

долго объяснять, хитромудрые у нас все очень

котёнок™ Будто ты не знаешь, в чем дело

понимаю, я выкроила...честно, прям кроила...сегодня 100 баксов купила - с ними и полетим, мне еще ребенка 22 мая на 30 дней отправлять, тоже валюты с собой надо....эх....

мышкаЮля

Не ржи))))))))))))))))

котёнок™ Нее, огород ваще ни при чем. Бросила бы запросто. Пашу там исключительно заради удовольствия)))

у меня по полочкам всё разложено. Сделал дело, гуляй смело.

котёнок™ Будто ты не знаешь, в чем дело. В них самых, в зелененьких...

НаталЪя мне еще ребенка 22 мая на 30 дней отправлять, тоже валюты с собой надо....эх....

нам на всё лето своих отправлять

котёнок™ Не ржи))))))))))))))))

ну как не ржать, оговорочка по фрейду

котёнок™ Вот. Так и пиши.

так мне не пишут, на мну жаловались с такой формулировкой
. только одна тут чет психовала и в личку писала. а в теме какой то про мужа чет странное несла и что бы мне гору тряпок шить-не перешить. я так поняла хорошего желает - шоб клиентов много было. кто то жамкнул все потерли и ее в бан послали. говорит раздражаю своими смайлами ее.

мышкаЮля у меня так ноут тупил. оказалось - нахапала вирусяки кучу

была вирусяка и реестры, потом железки меняли. осталось систему переставить. месяц без контакта сижу и гугл доки не грузятся.
а сегодня еще и кто то пытался почту ломануть путем получения на сотовый кода восстановления пароля. оч весело блин. узнала по смс на сотовый.

НаталЪя

Меня без детей ваще никто никуда не отпустит. Старшего я еще могу бросить на недельку, выживет. А мелких некуда. Тока с ними. А это совсем другие суммы.
А у мну иботека и дом строящийся на даче. И на работе бски заставляют брать, кризис, блин((

Эрик Картман

Дада, так они и выглядят

jane air месяц без контакта сижу

ужасно все на работе переделала уже?

jane air а сегодня еще и кто то пытался почту ломануть путем получения на сотовый кода восстановления пароля. оч весело блин. узнала по смс на сотовый.

вот ведь уроды, а

мышкаЮля

Ой, не произноси это вслух. Еще ОНЕ обидятся )))

Эрик Картман

У нее работа вконтакте. Так тоже бывает.

котёнок™ А это совсем другие суммы.

это понятно, поэтому мы и летаем в мае, в июне даже этот отель уже не потянуть, точнее - за такие деньги я уже его не хочу. И сын летит 22 мая, так 23 уже на их отель цена на 50% больше ....

котёнок™ Еще ОНЕ обидятся )))

ой, боюсь

НаталЪя

У меня знакомые ребенка от пыльцы на весь май увозят... они ищут вновьоткрывшийся отель какойнить супер пупер пятьзвезд. И по ценам выходит как трешка. Потому что они там первые клиенты.

я вас сижу читаю, и попутно новости

Эрик Картман ужасно все на работе переделала уже?

шутки у тебя глупые. со мной связываются но не удобно и еще пара сайтов не робит и формы для оставления заказов. банально связаться геморой даже если и сделан заказ.

мышкаЮля вот ведь уроды, а

с перепугу поставила напряжные подключения. короче ахтунг и гитлер капут ((((

мышкаЮля

Чот мне у твоего смайлика цвет шарфика не нравится. Голубой слишком. Жамкнуть, что ли...

котёнок™ Чот мне у твоего смайлика цвет шарфика не нравится. Голубой слишком. Жамкнуть, что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы