Буднишняя болтательная

НаталЪя

Мне помница косметолог чота делала, когда я краснорожая обгоревшая была. Не облезло и прошло тут же.

на улице теплее чем в квартире

jane air

выздоравливай

котёнок™ Не облезло и прошло тут же.

есть у меня гель алое, из шри ланки, сегодня уже всё лучше :)

всем привет! поспала я. так хорошо. жалко что мало ))))

А я злая мама. Заставила влада перебрать все диски. Их уже лет 5 не разбирали:-)))))

котёнок™ А я злая мама.

а я добрая - саморучно отрезала штанины на джинсах и у сына новые шорты
а так бы продать могла....томми хилфигер все-таки

а я на рынок сходила, борща наварила, наелась и лежу фильм смотрю

вот думаю педикюр сделать, не сегодня-завтра босоножки обую

Кошка_в_окошке вот думаю педикюр сделать

сижу купон ищу, чтобы поближе съездить и обычным лаком покрытие, а не винилюксом

все опять разбежались

Привет всем.
Раз уж про ногти, мне только что мой маникюр на субботу аж перенесли с четверга. Буду ждать.

НаталЪя винилюксом

Моя мастер ушла с него - ногтевую пластину сушит он.

Лилит_Es ногтевую пластину сушит он.

не нашла, что нужно, либо гель, либо этот стойкий лак, на 14-00 завтра записалась

НаталЪя

У меня педикюр самый обычный лак 2-3 недели держит.

Лилит_Es 2-3 недели держит

у меня тоже, но у меня на купонном сайте деньги были, надо использовать, совместить полезное с приятным

НаталЪя

Понятно:)

я сдохла вместо семи часов, с работы уползла в восемь.... ненавижу вторник...

Золушка прибыла. Язык на плечо.

котёнок™ Золушка прибыла

хелло, Китти

Ага. Хэллоу.
Между прочим, первый раз за день села поесть. Я сегодня просто вагон работы сделала.
А еще с детьми сходили ранцы купили. К школе.

котёнок™ Язык на плечо.

котёнок™ Я сегодня просто вагон работы сделала.

такая же фигня

Доброго утра.

Вчера муж привез из дома босоножки, а сегодня похолодало - сижу и мучаюсь, идти с голыми ногами или не выпендриваться.

Там вокруг солнца радужный круг сейчас

там холодно. вот что.

Я сегодня уснула только когда светать начало. Аллергия начинается, всб ночь все отекало. Только уснула, старшего в школу будить. Отправила, легла, через какое товремя он звонит, глаза чешутся. А он на асит. Ну, я ему сказала, чо делатт, сама лежу, беспокоюсь. У него там вся школа в зарослях пыльцовых деревьев.
Пока лежала, уже мелких в сад вести. Максу сто раз инструкции дала по переодеванию и умываниб после прогулки и чтобы не забывал превалин у воспитательницы перед проулкой требовать. Отвела, легла. Лежу, беспокоюсь, что все равео ведь забудет, отвык за год.
Тока уснула, покупательница звонит, дождевики надо.
решила больше не пытаться уснуть. Встала, воды холодной нет))))))) прям засада сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы