Буднишняя болтательная

Я наткнулась на очередную тему "Ничего не успеваю..." и не могу понять, как можно быть такими потёмами . Один ребенок, один муж это же лафа, нет ёмаё она даже приготовить поесть ребенку не может .

Юбаба автор темы дин ребенок, один муж это же лафа

вот если бы хотя бы парочку мужей - вот тут повертеться надо
всем привет, хелло Китти
Ура пятница!

Привет всем.У меня как всегда пчтница-не пятница,потому,что работаю,пт,сб,вс.А еще я мучаюсь с ухом,а попасть к лору в ближайшие дни не могу((

Всем привет!
Ну, наконец-то - пятница :)
Что-то обо мне все соскучились, все в гости зовут, а я хочу выспаться ... может, к вечеру второе дыхание откроется.

Юбаба автор темы

Все просто. Мало дел, мало успеваешь.
Я с одним владом тож ничо не успевала. Правда он орал всегда, когда не гулял. Поэтому гуляди мы круглосуточно. Как что то дома успевать, когда тебя нет дома?))))) Да и техники никакой не было, чоуж.

котёнок™ Правда он орал всегда, когда не гулял.

О, а мой просто всегда орал, потому мы и не гуляли практически
Но я все успевала, только с собакой год где-то не гуляла, потому что с ребёнком сидеть некому было.
Всех с пятницей! У мну депрессия, ниче не хочу.

привет, девочки
я уже сгоняла на замеры, подписала договор, ложусь спать обратно
сеня тоже вых, все завтра отработаю

Лилит_Es У мну депрессия, ниче не хочу

спать и есть - вот мой список дел на сеня

www.youtube.com/watch
этот клип сделал мою пятницу

Лилит_Es ! У мну депрессия ну чо началось то?! Ладно нам тут в депрессию впадать
У тебя солнышко, море, тепло, ваще не вижу причин депрессовать))))

КатринаС

Еще одна.

НаталЪя этот клип сделал мою пятницу

наша эстрада отвратительна

rjagenka

Отипакс купи.

котёнок™ Еще одна.

чито? я ж не депрессую, я просто спати хочу

rjagenka А еще я мучаюсь с ухом

бедная, надо какие-то капли, наеврна?

котёнок™

Скопилось все, видимо предел настал:) Вчера добили меня - деньги на шторы забрала управляющая компания на покраску фасада, мать их!

Лилит_Es деньги на шторы забрала управляющая компания на покраску фасада, мать их!

это как так?

rjagenka я мучаюсь с ухом

дуй к врачу.

Лилит_Es У мну депрессия, ниче не хочу.

Чего это вдруг? Отдохни ничего не делай, глядишь и полегчает

КатринаС

А вот так. Прислали письмо, что на летнем собрании решили они красить в октябре урбанизацию. С каждого дома по стока-то (такое впечатление, что каждый дом - это пятиэтажка, не меньше). Возразить и отказаться нельзя. Деньги снимут со счета.

Лилит_Es

Ну не переживай ты так, понятно что ремонт и обустраивание все силы вытянули, но потерпи еще чуть-чуть и все будет хорошо.

Лилит_Es озразить и отказаться нельзя. Деньги снимут со счета.

жесть
каэш непредвиденные траты выбивают

Юбаба автор темы

Я уже жалею, что затеяли всю эту стройку. Денег ушло море, а, чтобы до ума все довести, ещё кучу надо, которой нет. Бесит! Продать все на хрен, снять и не парится - ни налогов, ни покрасок фасада, ни-че-го.

мышкаЮля

КатринаС

Так есть у меня капли,не помогают они,к врачу надо попасть как то умудриться

Очень понравился фильм "Непридуманная жизнь", на одном дыхании в интернете без реклам посмотрела.
Очень жду последние 17-18 серии, но пока не открыли доступ, тк как премьера.

Доброе утро

котёнок™ Правда он орал всегда, когда не гулял.

Моя не орала либо на прогулке, либо на руках. Даже спала на руках, это жесть была, больше года с меня не слезала.

Лилит_Es

Весело у вас.

Сиpин на руках

Тоже орал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы