Буднишняя болтательная

дочь Марго не толстая)

Не сомневаюсь. Но у моей девочки мертвая хватка. И пофиг, что отец есть дома. Она меня тягает.

Je charme tout И пофиг, что отец есть дома. Она меня тягает. понятно
у нас было "Где дети??" - "спокойно, дети заняты."
Ну вообще я по скачкам не спец и по бегу) но выгуливала их по 3-4 часа по пересеченной так, что домой еле приползали. Все парки и лесопарки наши)
Зато ели все, что дам и спали, как люди.

вон сыняка позвонил - мам, я бы хотел попрощаться с летом - покатаюсь на лодке?
Ну катайся че.
видимо со станции.
это он пешком с работы блин полгорода уже обошел.

Je charme tout Я ссу на батуте прыгать.

да нормально. начать можно с простого. одними пальчиками отталкиваться.
главное ТБ соблюдать, а то я неделю назад чуть шею не сломала выпав с батута.

дочь Марго ну ты мать герой. ничохоть не болит?

руки болели чуток. а так ничо не болит.
шею заврачую и буду без Андрея ходить прыгать. хотя без фанатизма. очкую местами ))))
ваще на меня смотрят спортсмены странно. поди думают во мать грымза

НаталЪя вы каждый день на дачу ездите? вроде ты писала у вас км 100 до нее? ошибаюсь?

Далеко это папина дача в Староуткинске (кстати в эти выходные туда собираемся), а наша за Мегой. Летом мы тут обитаем, а к зиме в квартиру на Ботанику перебираемся.

Юбаба автор темы наша за Мегой. Летом мы тут обитаем

правильные люди

Юбаба автор темы а наша за Мегой. Летом мы тут обитаем,

ну вот, хоть бы раз в гости забежала))))

crazy_швея

Чтоли забанили?)))))))))

Юбаба автор темы а наша за Мегой.

ясно
супер!

котёнок™ Чтоли забанили?)))))))))

ну временно. оказалось слово о завуалированный мат. я даже думать не думала. причем честно. не придуриваюсь.
ну теперь знаю. ))))))))))

Мы с подружками сходили на импрессионистов и глинтвейн. Глинтвейн мне больше понравился.
Организация выставки хуже, чем ван гог был. Хотя картины имперссионистов мне нравятся, а картины вангога нет.

Привет всем.А меня чета все бесит,дочь все еще не спит и так вторую ночь,засыпает в первом часу ночи и только с нами,жарко ей,ну реально дома жара,окна открыты,вот нафига так втопили отопление,до батареи не дотронуться

rjagenka Привет всем.А меня чета все бесит,дочь все еще не спит и так вторую ночь,засыпает в первом часу ночи и только с нами,жарко ей,ну реально дома жара,окна открыты,вот нафига так втопили отопление,до батареи не дотронуться

у нас прохладно. просто проветрила качественно.
ребенок отлично вырубился. он устал. отлично. надо нарастить нагрузку и дрюкать его тренировками.

У меня дома летает животное. И я его буду умерщвлять. И сыночку укол вкатили, он обиделся, ну и к лучшему, хоть не будет меня ходить, носом тыкать.

Je charme tout животное.

Кот поймал наконец последнюю муху и затих
И я спать..

Вопщем, кофий меня взбодрил, но невовремя. Што делать? Шуметь низя.

Je charme tout

А тебе пошуметь хотелось?))

crazy_швея

У меня весь день окна были открыты и все проветривалось,на ночь прикрыла на микро,чтоб сквозняка не было,но сразу стало оч душно и жарко,хотя она тоже набесилась достаточно и тренировка сегодня и дома носилась,щас вроде уснула с отцом,я пошла к ней в комнату спать

Ну, можно и поделать чотась, а мелочь плохо спит, у ней зубы пошли. Собака на балкон уперлась, дома, как в бане. И холодно плохо, и отопление есть, и все не ладно.

у меня хорошо.
а твоей сколько?

Доброе утро.

Доброе утро!солнышко,ура!побежала на работу в припрыжку)))всем хорошего дня!

Доброе утро. Я не знаб даже, во сколько дети засыпают. Ложатся в 9, в десятом, потом еще чота пить-писить иногда бывает, а во сколько реально спят, я не проверяю. Даша то точно рано, она жаворонок.

котёнок™ Доброе утро. Я не знаб даже, во сколько дети засыпают. Ложатся в 9, в десятом, потом еще чота пить-писить иногда бывает, а во сколько реально спят, я не проверяю. Даша то точно рано, она жаворонок.

мой тогда уснет среди игрушек.
вырубается рано и сам когда меня нет дома и не спал днем.
он спит 12 часов в сутки. дневной сон минусеут ночной.
вот так вот.

Юбаба автор темы Доброе утро.

rjagenka Доброе утро!

у меня второе дброе утро.
отвела ребенка в садик и поспала. недмогание какое то (((( и десна боолит и синусит.
над к стматологу идти. пусть смотрят что с десной.

всем привет, погода портится, видимо к снегу, ветер такой холодный...
закрыли сезон посиделок на природе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы