Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы Меня он тоже не вдохновил.

воооот,и меня тоже.но так хваляят его и рекламирует,вот бред полный!

Volik

Он когда только открылся,там можно было нормальные вещи найти,щас одно овео драное висит,еще ведь и покупает кто то..Доброе утро,девочки,погодка супер! куда б податься,в последний день отпуска

всем привет, вот и выхи снова пролетели, погода классная! Жаль, что ненадолго :)

осень, обострение у некоторых
звонит домашний телефон, беру трубку, тетка какая-то - здравствуйте, мы с вами не знакомы, но я хочу прочитать вам стих из Библии...я ей - вы в психбольницу лучше позвоните

НаталЪя стих из Библии..

Однако

НаталЪя здравствуйте, мы с вами не знакомы, но я хочу прочитать вам стих из Библии...я ей - вы в психбольницу лучше позвоните

У меня на почту пришло - здравствуйте, мы с вами не знакомы, пришлите нн сумму не будьте равнодушной)) не впервой, но часто последнее время.

НаталЪя и...я ей - вы в психбольницу лучше позвоните

веселое утро у тебя

НаталЪя всем привет

Кошка_в_окошке всем привет

Triall всем привет

привет красотки!

Мне почему то по такой погодке работается лучше, чем по гадской.

котёнок™ не почему то по такой погодке работается лучше, чем по гадской.

дак потому что,по гадской спать хотцо,или под одеялко с чем -нить горяченьким.
у меня тоже дела веселее идут и быстрее от такой погодки!

при такой погоде надо не на работе сидеть, а в парк идти или в лес

а я дома сегодня

Кошка_в_окошке

У вас как там погодка.

НаталЪя , а в парк идти или в лес

Вот я прям мечтаю сходить или на лисапедах крутануть,но вечером занятие в школе у мелкой,так что буду сидеть в пиццерийке местной и пить кофе,а так же трещать с мамашками из класса.

Volik чера блин с этими бегунами с упи до блюхера пешкодралом с мелкой шли)))как их много было-это нечто)наш кстати тоже бегал,футболку притащил,щас в ней тусит молодцы.
Я вчера сидела дома расправлялась с остатком яблок. нужно еще шпинат на зиму морозить, думаю потушить или сырым морозить резать.

Погоды шепчут, да.

дочь Марго нужно еще шпинат на зиму морозить, думаю потушить или сырым морозить резать.

а что ты с ним делаешь?я пару раз мороженный покупала,чёт так мне не понравилось ,больше и не беру.и свежий ароде не ела

добавляю в рагу овощное.
Мои не любят, когда просто картоха+мясо и все на этом)

всегда приходится или закуску овощную сварганить или салатик или еще что к основному блюду.

вот всякие мороженые-тушеные зеленя прекрасно идут, да еще можно в щи добавлять.
Сын учился в школе с 7 по 10 -предмет был Здоровое питание
муж любит чтоб разнообразненько и с выдумкой
я тоже

дочь Марго вот всякие мороженые-тушеные зеленя прекрасно идут, да еще можно в щи добавлять.
Сын учился в школе с 7 по 10 -предмет был Здоровое питание

запысала)
знаю что эта штука полезна,но вот куды пихать её не знаю))))хотя мама у меня в салат делает регулярно,сама выращивает.но когда спрашивает привезти мне шпинат иль нет,я отнекиваюсь)а видать надо брать его и есть пучками.

пучками не надо, а помаленьку к любым овощам. в ведической кухне тушеный шпинат добавляют к отварному рису или в конце тушения вместе с бобовыми и овощами.

Чо новенького?
Сижу, ем и думаю, что хорошая хозяйка помыла бы окна. Наверное, я не хорошая хозяйка..

котёнок™ что хорошая хозяйка помыла бы окна.

да ты что? в сентябре? неее, рано еще
и какие окна в понедельник, свят свят
я мою в первых числах ноября, не раньше, а то дожди, то тепло,то холодно -засрутся быстро, а по первому морозцу - хорошо, и сетки сразу снимаю

НаталЪя а по первому морозцу

Водичка не замерзает?

котёнок™ Водичка не замерзает?

не, чуть-чуть если тока
я жидкостью для окон брызгаю и сухой тряпкой тут же протираю, спирт не замерзает

НаталЪя чуть-чуть если тока

Даже улучшает абразивные свойства, до?)))))))

Всем доброго вечера .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы