Буднишняя болтательная

НаталЪя взрослым тоже можно?

да. в контакте глянь у меня репост есть )))) там как раз акция 1+1=3
400 р в будни и 500 р в выходные.

Лилит_Es я скоро буду лысая

что случилось?

НаталЪя

У меня волосы выпадают. Расчёсываюсь - 3 раза полную расческу снимаю:(( Сейчас волосы помыла, не сушу даже, просто руками собираю и пучки выпавших снимаю
Нашла какие-то витамины, пью 3й день пока, но че-т все хуже и хуже:(

сходи к трихологу. щитовидку проверь.

jane air

Точно не щитовидка, триколор за посмотрю есть вообще такой врач у них:)

Лилит_Es

У тебя еще не sos, у меня вот совсем караул - мутит второй день, как при токсикозе . Месячные неделю назад закончились, прошли нормально, х/з чё такое.

Юбаба автор темы

ты бы дошла до аптеки, на всякий случай, а то тенденция какая-то - с моря сюрпризы привозить

Юбаба автор темы

Ой, действительно, лучше пусть волосы выпадают
До аптеки добеги;)

Лилит_Es

Попробуйте морскую соль во влажные волосы втирать, потом полителен и тёплое полотенце, держать не меньше 30 минут

Зайду конечно завтра за тестом, я просто не понимаю как

НаталЪя как твой зуб

Жив, не совсем здоров. Жевать на нем пока нельзя, да и больно.

Лилит_Es Что попить, помазать?

А по какому поводу лысая? Осенняя линька? Ьолела? Авитаминоз? Попей витаминок пантовигар какой нить. И маску с перцем. У нас такую продают, у вас не знаю.

НаталЪя тенденция какая-то - с моря сюрпризы привозить

Угу, ты там в Ехипте тоже не шали)))))

Лилит_Es собираю и пучки выпавших снимаю

Марин, надо проверится, это ж не норма, какие изменения были. вода, например?

Есть еще невезучие, как мы, кому не дали отопление? На улице намерзнешься, и дома не согреться. Постоянно мерзну. Спасает только жопогрейка в машине

котёнок™ кому не дали отопление?

нам не дали (( но я вроде не мерзну, у нас тепло

котёнок™ Есть еще невезучие, как мы, кому не дали отопление?

у нас нет, но дома тепло.
сижу в легкм платье трикотажном с босыми ногами.
голова атски блит. не могу. с часов трех примерно ((((
сначала половина башки блела, теперь вся. таблетосов нажралась уйму.
не могу понять то ли мигрень, то ли таки позвонок хорошо ходу дал при падении.

котёнок™ тоже не шали)))))

тьфу на тебя

КатринаС у нас тепло

У нас жить можно, когда все закрыто. Форточку откроешь и дубак.

jane air сижу в легкм платье трикотажном с босыми ногами.

Я в тонкой тунике из батиста и шортах. Обычная домашняя одежда. Но сейчас в ней холодно. У меня нос замерз.

jane air голова атски блит

Напрыгалась, чо.

НаталЪя тьфу на тебя

котёнок™ Напрыгалась, чо.

нееЕ, менструальная мигрень или таки травма. не могу понять.
надо бы рентген сделать завтра. надо заняться и кровушку на гемоглобин сдать. не хорошо чет периодами, голову ведет.

Сегодня в обеих школах говорили про педофилов и наркодельцов, орудующих в городе. Я своих детей всех предупредила:
В 13 и 76 школах на собрании сказали, что детей бесплатно у школы угощают жевачками. Они с наркотой. Привыкание с 1-й дозы.
ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ. ОНИ РАЗЪЕЗЖАЮТ ПО РАЗНЫМ ГОРОДАМ, ЧТОБЫ ИХ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ! ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!
Сорри за капс, сообщение перекопировала из школьного чата.

jane air

Уздг никогда не делала? Мне тут лет 7 назад сделали... у меня сосуды в шейном отделе проросли сквозь кости позвоночника. Поэтому любое неверное движение и головная боль. Ну я стараюсь резко не крутиться.
Мало того, то же самое у мамы и у дашки.

котёнок™ Уздг никогда не делала?

нет. у меня реально во вторник случилась травма - я сходя с батута решила выпругнуть, но запнулась.
приземлилась сверху вниз и вперед на грудину и челюсть. позвонок, точнее его ход почувствовала сразу.
так что умаю с этим связано.
а так я все время делаю упражнения и шея довольно подвижна.

jane air приземлилась сверху вниз и вперед на грудину и челюсть

Фигасе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы