Буднишняя болтательная

НаталЪя не помогали от чего?
мне с похмелья после пятницы очень помогают

котёнок™ Дефки, вы осторожнее. Сегодня только вторник. Пакетики могут и не помочь утром в среду..

котёнок™ Пакетики могут и не помочь утром в среду..

гилауронкой намажем
у меня конъюнктивит был один раз в жизни - в Анапе

Проя пятницу вспомнилось.
У нас район есть такой, там несколько вузов рядом, ну и общаги, конечно. И, естественно, там не могло не быть ночного клуба с вполне демократичными ценами. и я частенько у подруги в общаге ночевать оставалась после дискотеки.
Однажды утром просыпаюсь, голова квадратная, все прыгает, мысль о том, что на пары идти надо как-то совсем душу не грела. Но надо. Встаю - Женька уже сидит за столом и рубает прямо со сковородки мясо с картошкой. И с таким аппетитом. Мне, говорит, с похмелья всегда есть хочется.
А мне от одного ее вида чуть не поплохело.

котёнок™

Витаминуи то даешь ему?Мож че не хватает?может нервничает в школе?мне аж думать не хочется,как моя пойдет учиться,во нервов то будет,она уже сейчас переживает,"а что если я двойку получуууу" и в рёв

Ааа, сволочи... нам часы отказались переводить.
сентябрь, а в 6 вечера уже темно. Что мы в декабре делать будем? И все лето светать в 3 начинало.

Сиpин с похмелья всегда есть хочется.

И мне , только при очень сильном похмелье аппетит отсутствует, но это редкое явление.

rjagenka

Да не нервничает он.

через 2 месяца, в этот день, я буду сидеть в баре 5* отеля в Хургаде, красная от загара и пить ром-кола

НаталЪя

Ваще ничего святого нет.
Если у меня все будет нормально, то через 2 месяца я буду с ребенком таскаться сначала в физиокабинет, а оттуда рысью в садик.

НаталЪя

Я с тобой не разговариваю

котёнок™ Я с тобой не разговариваю

НаталЪя

И не строй мне рожи.

котёнок™

хочешь я тебя с собой возьму? уговаривай мужа и погнали

котёнок™

А нтигистаминное прописыаали?

котёнок™ Пиво стоит, хочу начать пить. Косметолог же говорила -пить. два литра в день!

НаталЪя

Ходячая эмоция нтигистаминное

Опатанол.
Может, в нос кромогексалом добавить? Или сразу зиртек? Так то осень, да...

дочь Марго два литра в день

Она сказала, если не влазит, можно и полтора, но лучше два, да.

котёнок™ если не влазит, можно и полтора, но лучше два, да.

отличный у тебя косметолог, наш человек

НаталЪя

Ну, она конкретно про пиво не говорила, но ведь его тоже пьют...

котёнок™ его тоже пьют...

она ж не сказала - мало ешь, а сказала - мало пьешь

котёнок™

Чет у нас другие лекарства

Я кажется сама на себя нажаловалась модератору (((

котёнок™ Ну, она конкретно про пиво не говорила, но ведь его тоже пьют...

это мне после первых родов врач сказала, что много крови потеряла, надо бы вина красного. ну она ж не уточнила - СКОЛЬКО после выписки мы с подругой и уговорили по бутылке кагора

Ходячая эмоция Я кажется сама на себя нажаловалась модератору (((

мышкаЮля после выписки мы с подругой и уговорили по бутылке кагора

Ходячая эмоция Я кажется сама на себя нажаловалась модератору (((

ну ты даешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы