Буднишняя болтательная

Доброе утро

Всем пис

всем привет

всем привет. мы опять сегодня не спали аномальная зона что ли у нас дома? вот где угодно, если еще и меня нет рядом, Лера дрыхнет всю ночь, часов до 9-10 утра!

мышкаЮля мы опять сегодня не спали

:(
слушай, а ванну вы уже опробовали? как впечатления?

мышкаЮля

Все может быть, бывает диван переставишь и все спокойно спишь

НаталЪя слушай, а ванну вы уже опробовали? как впечатления?

да. вещь классная! единственное - переходник на кран не купила еще, не очень удобно набирать.

Ходячая эмоция бывает диван переставишь и все спокойно спишь

да вот буквально позавчера я продала диван и поставила медицинскую кровать, поставила на другое место...

мышкаЮля

Значит ей не комфортно на кровати новой. Идет привыкание

Привет всем.я в парикмахерской сижу,голову в порядок привожу.

мышкаЮля

Юль,а головой куда она спит?

Ходячая эмоция Значит ей не комфортно на кровати новой.

да она и раньше так плохо спала. но только дома.

rjagenka
Юль,а головой куда она спит? на северозапад.

мышкаЮля

Может поэксперементировать с положением и как стоит кровать? m.ivona.bigmir.net/house/fengshui/334952-Napravlenie-golovy-vo-vremja-sna-po-fen-shuj

rjagenka

про это я в курсе) только если ставить по феншую - кровать будет стоять по диагонали комнаты и больше там ничего не поместится))) да и потом, пока в маленькой кровати спала головой на северо-восток, пока на диване спала - югозапад. а результат один. у нас прям под комнатой колодец, может еще в этом дело...

Хде фсе?

я тут
как день прошел?

Я тут . Ем. Пиво стоит, хочу начать пить. Косметолог же говорила -пить.

НаталЪя как день прошел?

Быстро Работы было много, но я успела на маникюр.

Добрый вечер.
Съездила в поликлинику. Мне пытались объяснить, что я должна подождать, потому что они "уже долго тут сидят". Хорошо, что мне по фиг, и я по записи.

НаталЪя я тут
как день прошел?

хорошо, погода чудо

котёнок™ Я тут . Ем. Пиво стоит, хочу начать пить. Косметолог же говорила -пить.

тоже тут, сижу морковь грызу

у меня завтра у мужа выходной
хочу его подговорить - съездить пожарить мяса какого-нибудь на природе, чувствую, что закрытие сезона

НаталЪя хочу его подговорить - съездить пожарить мяса какого-нибудь на природе, чувствую, что закрытие сезона

правильно, завтра +19

Блин, максимка моргает уже недели две, если не больше. С зажмуриванием так... в прошлый раз окулист прописывала тобрекс и опатанол. Капаем. Не помогаем. Блииин.
И та уже ему ограничила телек, чтение, только уроки. И спать в 9. Не помогает.

красавица погода чудо ага)
я скаталась на автобусе, забрала у знакомой форумчанки свою посылочку
обратно прогулялась вдоль авто-пробки
дасть Бог, с октября будут репы. как я соскучилась, просто не рассказать)

уфф. как достали яблочные заготовки) сок, сушка, джем...

День чудесный,неделя отпуска уже прошла,я и не заметила и не отдохнула нифига,с дочей то дома,сегодня славтехоспади садик заработал))

котёнок™ аксимка моргает уже недели две

от чего это у него? может витамины, валерьянки? первый класс же, волнение, напряжение...

красавица завтра +19

котёнок™

А, может, нервное у него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы