Буднишняя болтательная

НаталЪя с вискаря на прошлой неделе?

это меня и удерживает ,не хотцо выходные на смарку чтоб опять прошли))))))))))))))

НаталЪя так рано еще, 2 часа дня, давайте хоть до 5-6 дотянем

кстати,а че мы будем опять её заводить,давайте старую пятнишную поднимим,там же мало настрочено))

Volik ,давайте старую пятнишную поднимим,там же мало настрочено))

я не против
ссылку дашь потом попозже

НаталЪя

если дома буду подниму темку,если уж нет,то сами как нить отыщите)))

Вот нашла,но я сегодня не в теме,буду пить чай с лимоном и всякие пилюли-микстуры

rjagenka

Ну и чё ссылку кинула, а тему не апнула

ну что? перебираемся в алкогольную?

Доброе утро. Быстро пролетели выходные и начались трудовые будни, всем хорошего понедельника .

Доброе. Скорей бы пятница)))

Всем доброго осеннего утра!

котёнок™ Скорей бы пятница)))

так и живем - от пятницы до пятницы
всем привет, хелло Китти

привет девы,хеллой китти))

котёнок™ Скорей бы пятница)))

,быстро ты как то питницу захотела))
блин,я сегодня встала,все тело болит,как будто спортом перезанималась.вот как сказались мои вчерашние домашнии хлопоты.
чёт работать так неохото сегодня

всем привет. сижу на работе, как сонная муха((( в горле погань, охота все время че-нить горячего глотать(((

мышкаЮля всем привет. сижу на работе, как сонная муха((( в горле погань, охота все время че-нить горячего глотать(((

приветик.давай мать лечись,я сама 1,5 недели так проходила,противно жесть просто,хочется горяченького и под одеялко.петафлуцынчик пей,и чай побольше.

Volik петафлуцынчик пей,и чай побольше.

я уже 2 лимона с чаем выпила, из ушей скоро польется

вот интересно, в темке про компанию "Погода в доме" как только появился недовольный клиент, тему сразу прикрыли по личной просьбе автора

Утро. Недоброе.
Голова раскалывается просто.

Сиpин

+1000000

я ж говорю кошелки мы уже.
Сейгодня даже в садик не смогла отвезти дочь, спину и шею продуло всю ночь ревела, диклофенак чет не помог.

Муж утром отвез на машине ребенка, потом в обед приехал, младшего отвез на лечение, привез назад, потом за старшей в садик и к логопеду.
Говорит капец какой то , не день а гонка.
И это он все на машине! а я с коляской наперевес и точно также работаю+покормить уложить развлечь младшего, позаниматься со старшей. Чую вечером придет в шоке

Ходячая эмоция

чудные погоды нынче стоят :)

НаталЪя чудные погоды нынче стоят

это да
Очередная попытка развести. раньше в ОК хоть номер телефона просили, а щас...

мышкаЮля

да уж...
ну вот я тоже счастливая обладательница гилауронки, с гантелями 30 минут отзанималась, 5 км прошла, сейчас морду намажу, и к следующей фоточной теме буду длинноногой ланью

НаталЪя

А как гиалуронка и гантели,на длинноногость повлияют?

rjagenka на длинноногость повлияют?

ибо мистика

НаталЪя

Ононочо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы