Буднишняя болтательная

Volik

Взгляд модели прям, реально)))
не худее дашки моей.

в йозовом не нравится фоточка. в черном хороша.

мне у арины балерины нравятся фоточки. там все таки фотографы и редакторы молодсы.

НаталЪя

Да ладна,это ж какие бокала то?я из узких пью,которые под шампань,там 180 гр входит)))

jane air в йозовом

Это шо на планшете было)))))так то фоток этих много.блин и не скажешь, что ребенку 6 лет.

rjagenka там 180 гр входит)))

ну вот, 4-ый как раз будет

Volik Моя еще худючая

тростиночка такая, симпатичная

rjagenka 180 гр входит)))

Три бокала, почти бутыль 0,7 ,блин, все равно вкусно там у тебя.а я вот сижу голодная, а муж уже сгущенку с печенками припрашивает, блин чувствую точно недоживет он до утра, если меня гонять будет еще

Volik Это шо на планшете было)))))так то фоток этих много.блин и не скажешь, что ребенку 6 лет.

девочку могли бы интереснее снять. именно девочкой 6 лет. прости. но им ФУ.
зачем это, почему так... почему не снять дитем, они же такие клевые и так быстро растут.

Харэ уже чужие бокалы считать, дайте человеку спокойно напицца.

jane air

Там понимаешь образ нужен был именно гимнастки или фигуристки, они ж все ярко крашены, вот по этому и нарисовали её так.

Блин, вот завтра хочу ламбрусско, просто смертельно хочу его, но не факт шо буду,хотя.....)))))неделя пипецная прошла,ни конца ни краю этой бумажной волоките

Volik Там понимаешь образ нужен был именно гимнастки или фигуристки, они ж все ярко крашены, вот по этому и нарисовали её так.

ну низнаю. знаю что крашены. антураж не нра.
у арины былерины тоже спортсменки и комсомолки. но дети.
ну короч мое имхо.

jane air ну короч мое имхо.

Ну эт понятно))))
Усе, фотки убрала.
Китти, у тя платье это на какой рост было и ткань какая?щас запышу всё и буду искать кто сварганит мне сейшедевр

Volik Ну эт понятно))))
Усе, фотки убрала.

из тих двух черная нравится.
а они хоть бы с предметами ее фоткнули ;)

Volik Китти, у тя платье это на какой рост было и ткань какая?щас запышу всё и буду искать кто сварганит мне сейшедевр

так ту у Китти и забери платье.

до завтра девы, у меня Спартак

Volik

Ткань хлопок стрейч. Рост... чотаблин 126 что ли. Около того.

котёнок™

Вот да,чет я застыдилась и в меня третий бокал уже не лезет)))

jane air ак дашка его завалила тортом.
НаталЪя у меня Спартак

А чо, демон и медсестра не пошли?

jane air предметами ее фоткнули

Там тыщу купальников меняли, не до предметов было, думала чиканусь переодевать её, так что недо предметов было, предметы шопом подставили потом,вжурнале фиг скажешь, что она без них была)

котёнок™

У меня щас она 126 уже,к лету все 130наверно будет
Ну усе, я пошла спать,иначе пойду жрать.так что чау крошки, до завтра

Ненучоу! Вся алкогольная тусовка свалила обсуждать замазанные круги.

котёнок™ Ненучоу! Вся алкогольная тусовка свалила обсуждать замазанные круги.

нее, я все со своей ткань мучаюсь.

Добрый вечер.
Сегодня о шмотках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы