Буднишняя болтательная

дочь Марго заводите уже пятничную, завсегдатайки)

вооооооот,кто её заведет сегодня

я на 2 дня на дачу уеду. приеду такая ага - а в почте куча писем щщастя.

дочь Марго а в почте куча писем щщастя.

не,ну а чоооо!зато потом интересно будет почитать)))давай,принимай эстафЭту!мну тоже не будет вечером)))буду заедать-заливать депрессуху

Volik буду заедать-заливать депрессуху

где? пошли арбайтен обойки лучше клеить.

Я дома, ура!Как срок отсидела, ей-Богу.

Volik потом интересно будет почитать) нафиг?
лан, я в банк, если никто не решится - через час заведу

jane air где? пошли арбайтен обойки лучше клеить.

ты смерти мне желаешь ,я за енту неделю так ухай...сь,мне б рюмку водки на столе и пару роллов и в люлю если б неделька не тяжелая была,то падикась твое предложения приняла б но увы и ах...

дочь Марго я в банк, если никто не решится - через час заведу

отмазы не приниматся

Велкам в пятничную тык

Доброе понедельничное утро.....

доброе утро
как спалось сеня. девочки?
я тока к 7ми утра уснула. ворочалась всю ночь (((( с утра закупки, мну сдохну щас

всем здрям.

КатринаС как спалось сеня. девочки?

полнолуние чтоль?такое ощущение,что я вообще не спала.и так самочуха после питничного виски со льдом болезнетворное,еще и не выспалась вообще.а работы до х и больше,еще ребенка в школу тащить на подгот.курсы и ждать 2-а часа .эх,быстрей бы понедельник прошел!

всем привет
спалось нормально, в 7-50 встала, всех подняла, выпнула и спать легла до 11
отпускников с выходом на любимую работу и с окончанием отпуска!

Я вроде и спала, но, похоже, давление падает. Я щас упаду. Голова болит, тошнит, глаза закрываются. Пенталгин, кофе и парацетамол не помогли.

НаталЪя с окончанием отпуска!

А чо, он чтоли был?))))

котёнок™ Пенталгин, кофе и парацетамол не помогли.

в во ни че не помогает,блин клюшки рассыпаются))))я пентафлуцин хлебанула еще

Юбаба автор темы

Юль,ты приехала,на работе аль нет ешо?вопрос по работе есть у мну к тебе

Volik клюшки рассыпаются)

Так уж не то здоровье то. Не тоооо)

котёнок™

ой мать и не говори.я видать антибиотиком еще иммунку сбила,капец,болячки полезли.чем щас поднимать фиг знает,и так дофига таб пью ,мот циклоферон?

Volik

Не знаю, чо такое цикллферон. Иммунку поднимаю, как старцева учила: сначала поберечься, а потом закаливание.

котёнок™ цикллферон

опечатка ёпрст.циклоферон.он типа противовирусный,надо наверно витаминчиков пропить еще.на море срочно хочууууууууууу,на солнышко

Море и солнышко это лучший иммуномодулятор, несомненно.

котёнок™ Так уж не то здоровье то. Не тоооо)

ой, не то девы....
только не раскисать!
всё в кулак собрали и поскакали :)

Volik надо наверно витаминчиков пропить

я по совету Жени купила Магний+Калий доппель херц, глаз перестал дергаться, ну и в целом как-то поживее стала

НаталЪя поскакали

Куда ты нас гонишь? Дай пообедать спокойно))

НаталЪя всё в кулак собрали и поскакали

в том то и дело,вечно как огневушка-поскакушка,болеть некогда,да и не хотцо,а оно сцуко прилипает когда ненадо.вот и думаю чем продезинфицироваться,что б уж наверняка от простуды избавиться!и еще,для себя поняла,вот нефик напитки спиртные со льдом пить еще и крепкие,пила ламбрусско,его и надо было хлебать, ан нет ведь,нахлебалась холодненького а потом еще и болела жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы