Буднишняя болтательная

Аа, семен семеныч

всем привет))) сегодня так поработала, что рукой даже мышку кое-как двигаю...

котёнок™

калиниградская область то до 45 года была территорией восточной пруссии, а в апреле 45-го ее как трофей прихватили у немчур

мышкаЮля

Ты сама мышка.

Кошка_в_окошке

Ну, я в курсе)))

NATA66

С днем рождения!!!
Всех благ!!!

котёнок™ Ты сама мышка.

я про компьютерную мышь. Запястье болит, сил нет. Ещё локтем об резак шандарахнулась так, что искры из глаз.. Синяк на весь локоть

мышкаЮля

ни че себе

мышкаЮля я про компьютерную мышь. Запястье болит, сил нет.

нормальное рабочее место + спец коврик и ОТ соблюдать. а то тоннельный синдром обеспечен.

jane air нормальное рабочее место + спец коврик и ОТ соблюдать. а то тоннельный синдром обеспечен.

Жень, это от резака. я сегодня столько нарезала бумаги, страшно сказать. около тыщи листов на евро флаеры

мышкаЮля Жень, это от резака. я сегодня столько нарезала бумаги, страшно сказать. около тыщи листов на евро флаеры

ручной гильотиной???? пиндец (((((
скажи ламинацию в дом условиях можно сделать?

jane air ручной гильотиной???? пиндец (((((
скажи ламинацию в дом условиях можно сделать?

сабельный резак у нас. в смысле в домашних условиях? что тебе нужно заламинировать?

мышкаЮля что тебе нужно заламинировать?

мне надо будет ламинировать технологические карты. будет много ((((
вся поузловка+ тех карта на каждый вид изделия и так по мелочи.
вот думаю пленки купить и утюгом получится или нет?
или пресс на а4 купить, тыщи за 2,5

Кряча утюгом-то неровно, наверное, будет. но я так... мимо проходила, если чо)))))

не мешайте женщинам специалистам выяснять вопросы
ламинация бывает холодная и горячая, с клеем и без. там много вариантов и пленок.

jane air вот думаю пленки купить и утюгом получится или нет?

нет, пробовала))) ламинаторы вроде недорогие.

jane air будет много ((((

сколько много? может, договорюсь на работе тебе ламинатор на пару дней взять, на фиг его покупать?

Утюгом можно. Но неровно, да. Может, тебе отдать в типографию? Партия то большая?

jane air ламинация бывает холодная и горячая,

у нас только горячая, обычный ламинат

Кряча а чета маску))) увлажняющую))) на холи ленде, ага))) одно слово запомнила: ланолин (вроде бы)

понравилось?

мышкаЮля

Ты в какой типографии?

Вот три недели пытаюсь записать владьку к гастроэнтерологу. И по телефону, и через инет каждый день смотрбю. Нет талонов, хоть ты тресни! Чо делать? Гастрик нужен. Очень.

мышкаЮля сколько много? может, договорюсь на работе тебе ламинатор на пару дней взять, на фиг его покупать?

там процесс нескончаемый будет )))) хотя можно сделать партию (наверстать, распечатать) и ламинировать.

котёнок™ Может, тебе отдать в типографию?

блин где спонсора взять???? в каникулы пойду с протянутой рукой по миру, в бюджете денег нет, а выкручиваться над )))))

котёнок™ Ты в какой типографии?

у нас не типография, оперативная полиграфия просто)))) до объемов типографии нам далеко))))

jane air хотя можно сделать партию (наверстать, распечатать) и ламинировать.

ну прям нескончаемый)))

мышкаЮля

Ну как называется то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы