Буднишняя болтательная

котёнок™ В понедельник идти собирать мебель

денег то уже сдали?
школа хорошая?

Денег надо пока только 360 руб с класса на воду и стаканчики. За год. Ну, плюс за охрану там и за питание как у всех.
Но мы родителями решили, что нам нужен стеллаж в класс, плюс у дете др на подходе и сдали для начала по 500 р в фонд класса, чтобы не бегать не собирать по копейке на то да на это. По мере надобности еще сдадим. Думаю, если у влада 2000 в год получается, то тут тыщи по 3-4 выйдет, все же 1 класс.

котёнок™

волнительно?
1 класс...
в последний раз

НаталЪя 1 класс...
в последний раз

очень надеюсь)))))))) а то фейсбук в каком то тесте мне пятерых детей наобещал)))))

Влад сегодня порадовал. Сам разобрал компьютерный стол, почистил комп, поставил его к себе на стол и подключил к музыкальному центру. Теперь у нас неограниченный музыкальный запас всего интернета в объемном звучании домашнего кинотеатра))))))

НаталЪя потери веса в этот раз нет, как уехал 42 кг, так и вернулся
в прошлом году на 4 кг за 2 недели похудел, я его потом полгода откармливала

мои наоборот набрали массу, приехали. Их там кормили на убой.

котёнок™ Влад сегодня порадовал. Сам разобрал компьютерный стол, почистил комп, поставил его к себе на стол и подключил к музыкальному центру. Теперь у нас неограниченный музыкальный запас всего интернета в объемном звучании домашнего кинотеатра))))))

какие всё таки мальчики умнички в этом плане

красавица мальчики умнички

Не все. Максу вот пофигу.

Учительница мне понравилась на первый взгляд. Спокойная, видно, что добрая, но рука твердая. Быстренько навела дисциплину в стаде родителей. 34Года, двое детей, муж, 8 лет педстажа. Но мы у нее первые первоклашки. Одевается модно, аккуратно, говорит грамотно. В общем, мне понравилась.
Мамашки вроде в общем и целом адекват.

котёнок™ Мамашки вроде в общем и целом адекват.

это хорошо
ты в родкомитете?

НаталЪя

Неее. Помогать буду, но комитетов нахлебалась уже... пусть уж сами там организовывают.
Я вот например на 1 сентября найду, куда класс сводить.

а почему так безумно подорожали все орехи?
я сегодня только это обнаружила, миндаль так вообще цена неадекват, больше 1000 р за кг

НаталЪя почему так безумно подорожали все орехи?

Ты до сих пор не слышала о санкциях?

котёнок™ Ты до сих пор не слышала о санкциях?

так как бЭ орехи то тут причем? они у нас не растут что ли? фундук, грецкий? арахис, в конце концов?

НаталЪя

Ну так те, что были дешевые, они росли не у нас. А теперь ты будешь по мегаценам покупать отечественные. Просто потому, что у них не осталось конкурентов.

котёнок™ . А теперь ты будешь по мегаценам покупать отечественные

вот говорю же - америкосы во всем виноваты

НаталЪя америкосы во всем виноваты

И еще инопланетяне)))))

А правда, где все?
Мне мартини перепало. Гомеопатическая доза. ^))

НаталЪя

Дак они давно подорожали. ещё в начале лета хотела помню взять миндаль на работе перекусывать. 200 грамм, которые раньше стоили рублей 200, были уже около 600. Щас уже 700 и дороже. На полдник теперь беру яблоки или булочки :)

NATA66 или булочки :)

не нада нам с тобой булочек, Натали
ты как там - холостая или как?

котёнок™ Мне мартини перепало.

мне тоже вермут россо чуток

кошь моя тьфу-тьфу отходит, и даже кушала с аппетитом

а я щас помру от изжоги. сожрала пол банки кабачковой икры балтимор и плохо мне ((((

алмагель выпей

Кошка_в_окошке алмагель выпей

ренни только есть. одну съела не очень.надо омезопрозолом закинуться и мотилумом. думаю пройдет.

jane air .надо омезопрозолом закинуться

да можно им одним ограничится

Девы, у мну такой вопрос - у кого-нидь коврик на кухне есть?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы