Буднишняя болтательная

котёнок™ Сам. Сожрался.

У меня такой же, особенно горбушки

я тут
купила бутылку темного пива, два глотка - так вкусноооо, сто лет пива не пила

я бородинский тоже могу просто так без ничего есть

НаталЪя купила бутылку темного пива, два глотка - так вкусноооо, сто лет пива не пила

а я буратино бухаю

поработать бы, и как назло с утра на форуме темы одна другой краше

Юбаба автор темы а, припоминаю, у меня такой же!:-))))
НаталЪя ну вот теперь хочу пива.
А я сварила куриный суп и пожарила картошки с мясом. Дети уже хомячат, щас их выгоню, сама сяду спокойненько.

котёнок™ А я сварила куриный суп и пожарила картошки с мясом. Дети уже хомячат, щас их выгоню, сама сяду спокойненько.

а я картошку натушила с курицей, сама поела, мужу на работу обед отнесла, поспала так что и подушка на лице отпечаталась, убралась... короче бетмен я сегодня

Кошка_в_окошке

Скока дел переделала:-))))
У меня вот уже окна чешутся. Но до сегодня было холодно, а сегодня работа, логопед, ужин, какие окна уже сейчас....
Да и муж все никак с балкона строительный мусор не вывезет, там мыть без толку. Вы уже все окна вымыли?

котёнок™ Вы уже все окна вымыли?

только одно
еще 4 и балкон

котёнок™

я еще и не начинала, жду когда на меня вдохновение снизайдет. Тем более погода испортилась, дождь весь день идет, подожду солнца и тепла

В квартире помыла, в доме нет еще, переберемся помою. У меня грядки чешутся .

• Вчера был на экскурсии на мясокомбинате и больше не ем ни мяса ни колбасы !
    • Сегодня была на молокозаводе - теперь никакого молока и кефира !
    • Завтра зовут на ликероводочный... Ага, как же ! Не пойду я туда !

Юбаба автор темы

Грядки я давно причесала:-) в смысле, листья и старую траву убрала.

котёнок™ Может, просто школу сменить? У тебя детки сложные.

слушай. мне наши дети нравятся. в обычной будет иного рода геморой. у меня так то все плановый гемор - называется гемор первого года.
просто как то так оказалось,ч то с метод помощью опа. до чего то сама дошла, что то узнала по прочтению учебника, что то рассказали люди добрые, но не те кто должен.

котёнок™ Сам. Сожрался. Прикольный у тя хлеб:-)))))

так то бородински.й
да на самом деле масло по мозгам гоняла и сожрала. у мну так бывает. стресс зажираем

jane air

а мне кажется что это просто усталость, после отпуска все пройдет

jane air

Я когда в училище английский преподавала, даже программу пришлось самой писать. У них ничо не было до меня. Но там я держалась на молодости и интересе. 3 курс института;-)

Кряча

Не бЛуднишняя же. Так что забей и успокойся.

Кошка_в_окошке а мне кажется что это просто усталость, после отпуска все пройдет

я тоже так думаю. реально устала.
за лето надо будет навести в обоих царствах государствах и выстроить работу таким образом, чтобы было нормально.
ооооо у нас после майских неделя трудового обучения.
девы надо мне мастер класс забубенить какой нить.
давайте придумаем что то. мозга вообще не шарит уже.

Кряча

А какие нужны объяснения?

jane air

Кому мастеркласс то? Детям в школе?

котёнок™ Я когда в училище английский преподавала, даже программу пришлось самой писать. У них ничо не было до меня. Но там я держалась на молодости и интересе. 3 курс института;-)

у меня программа 2004 года. она типо с коррекцией на моих детей, но как то криво скорректирована. такое чувство что мы с автором разных светил спец предмета читали
жду новый фгос. с ним в теории должно стать проще. еще в теории лет через 6-7 могу свою программу написатьи с ней на высшую защитится.
впереди год на то чтобы осенью 16 на защиту пойти с результатами, наработками и публикациями. в общем весело.

• полное отсутствие дидактических материалов, спец учебников. мат обеспечение - вообще попа ((((

еще девочки подскажите в какой стороне начать искать запчасти к плите дикси. я даже производителя выяснить в инете не смогла. Dixi вот название.

котёнок™ Кому мастеркласс то? Детям в школе?

аха им.

jane air

А чо они осилят? Я не знаю, блин, сшейте юбку солнце)))))

котёнок™ А чо они осилят? Я не знаю, блин, сшейте юбку солнце)))))

за 40 минут? ты шутишь.
надо мелкое, но эффектное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы