Буднишняя болтательная

Привет ю-мамочки! А я сегодня получила долгожданную гиалуронку у Красавицы, буду вечером юзать

НаталЪя

С легким паром

Сударыня-С

Поздравляю!

спасибо девчат, за последние несколько лет первый раз заранее вспомнила и хоть торт приготовила

КатринаС как отмечать буите?

прозаично с учетом годовалого ребенка . Дома.
мужу парфюм купила, торт спекла, пиццу сделаю и фильм посмотрим, вино и пицца

Сударыня-С

Поздравляю! счастья вам и любви на дооолгие годы

kinchev

Я завтра тож ее получу

Сударыня-С мужу парфюм купила, торт спекла, пиццу сделаю и фильм посмотрим, вино и пицца Поздравляю.

НаталЪя

маманья,ты опять в бане была чтоль неугомонная
приветик девы!
сижу вся в бумажках аж тошнит
хочу в отпуууууууууск,хочу в сольилеееецк

НаталЪя девственна

это что за благотворительная пластика в юматерной бане?

Сударыня-С

Поздравляю!

всем привет. я сегодня 7 часов пахала в классе. но завтра не пойду.
ножки дрожат. трапеции забиты, короч капец.

котёнок™ это что за благотворительная пластика в юматерной бане?

а я все еще на работе:(
Но я сегодня сделала просто капец сколько. даже провернула мини-фотосессию и обработала фотки. счас вот жду фото моделей для еще одной

Сиpин

kinchev

Я вот щас тож забираю. Жду наталью под подъездом. Надо же, в центре бывают такие тихие и глухие дворики прям как будто в маленьком провинциальном городке.

Я наконец-то до парикмахера дошла. Сижу подстриженная-покрашенная, радуюсь. Завтра еще на маникюр схожу, и вообще наступит счастье.

Сиpин Я наконец-то до парикмахера дошла. Сижу подстриженная-покрашенная, радуюсь. Завтра еще на маникюр схожу, и вообще наступит счастье.

счастливица

kinchev Привет ю-мамочки! А я сегодня получила долгожданную гиалуронку у Красавицы, буду вечером юзать

главное каждый день мазать Очень рада была с тобой познакомиться

котёнок™ Я вот щас тож забираю. Жду наталью под подъездом. Надо же, в центре бывают такие тихие и глухие дворики прям как будто в маленьком провинциальном городке.

у нас супер двор, прямо в парке живём, тишина, свежий воздух и машин нет
Ты красавица такая пипец и стройняша, мой тебе респект, ты шикарна

jane air

твои крема и гиалуронка уже на п\п, можешь забирать

rjagenka

твоя гиалуронка будет у тебя завтра
Девочки я с заказом накололась на 600 руб, там идёт списание с карты за перевод в доллары и курс они завышают. Раньше заказывала только себе и не замечала. В следующий раз буду заказывать если на кого то ещё, имейте в ввиду, что цена будет на 50-100 рэ выше, чем на сайте.

красавица твои крема и гиалуронка уже на п\п, можешь забирать

деньги туда же отдать?

красавица Девочки я с заказом накололась на 600 руб, там идёт списание с карты за перевод в доллары и курс они завышают. Раньше заказывала только себе и не замечала. В следующий раз буду заказывать если на кого то ещё, имейте в ввиду, что цена будет на 50-100 рэ выше, чем на сайте.

наташа сять и пересчитай. проблема в чем? сумма списания есть, сумма в баксах по каждой позиции есть и доставка.
пересчитай и все. доплатим без проблем.

я поспала. блин все болит... надо медокалм найти где то...

jane air деньги туда же отдать?

ага, там написано сколько.

jane air наташа сять и пересчитай

у меня как раз скидка была, у них акция была в день заказа, так что в этот раз всё нормально, скидка покрыла.

котёнок™ благотворительная пластика

тоже хочешь?
сходи в тему про красотку из трущоб
я сегодня ездила красить волосы подруге, а она умничка, филадельфии заказала, ламбруско, муж меня забрал - такой отличный бьюти пати получился, надо завести традицию :)

красавица ага, там написано сколько.

окэй.

НаталЪя я сегодня ездила красить волосы подруге, а она умничка, филадельфии заказала, ламбруско

круто

красавица машин нет да дадна, сплошь ягуары)))))))
красавица Ты красавица такая пипец и стройняша, мой тебе респект, ты шикарна засмущала))))))
ты тоже, но я это знала, я ж тебя и раньше видела))

красавица ты шикарна

дааа, она ваще красотулька, живьем не видела, но по фоткам - хороша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы