Буднишняя болтательная

jane air

При чем тут забыть о себе, если это как раз мое желание - отвести детей в первый класс и первое время быть с ними. Почему такие сладкие периоды я должна отдавать чужой тетке какой то. Неее. Надо чота придумать. Чтобы работать не всегда.

котёнок™ Чтобы работать не всегда.

так ты ж на сбея вроде работаешь или как?

jane air меня посуда ждет. ненавижу...

Купи посудомойку.

КатринаС

Нет, что ты, катя. Это было да, но я полмесяца как продала интенет магазин и теперь у меня только одна работа. На дядю))

котёнок™ Купи посудомойку.

зтавить некуда Лена..... барахло везде. барахло не выкинуть....

котёнок™ При чем тут забыть о себе, если это как раз мое желание - отвести детей в первый класс и первое время быть с ними. Почему такие сладкие периоды я должна отдавать чужой тетке какой то. Неее. Надо чота придумать. Чтобы работать не всегда.

ну значит нада уходить на такую работу где можно работать пол дня. доход будет соответствующий.

jane air можно работать пол дня.

Дык и тут можно. Тока не успеешь нифига за полдня. Не было бы открытия, я б недельку по полдня поработала.
Неприятно просто, что все планы мне спутали.

jane air барахло не выкинуть....

Почему? Все нужное?

котёнок™ Почему? Все нужное?

ну как бэ да. не мое оно. а то давно бы дверь.помойка. досвидос.

jane air не мое оно

Засада:(

так у меня в комнате еще и шкафец стоит не мой. консенсуса из-за этого шкафа нет уже вот ровно как 10 лет.
и походу не будет.
за ним розетки под комп 4 шт с отдельным пакетником на щитке.
никого не волнует.
в общем весело.

котёнок™ и теперь у меня только одна работа. На дядю))

слушай, ну ты вольна выбирать работу и график )))

котёнок™ Тока не успеешь нифига за полдня

а если брать работы меньше в 2 раза?
я просто не знаю твоей специфики,
у нас вон каждый второй фрилансер

jane air

Да уж. Мне б такое тяжко было. Очень.

КатринаС

Нее, капец ой нафик фрилансер. Я в офисе сижу. Отдел рекламы у нас. Крупной торговой сети верхней одежды. Работа офигенски интересная и творческая. Я ее очень люблю, хотя поначалу выходила с настроем "ну, будет трудно или надоест -уволюсь." А теперь прикипела.
Я думаю, конечно, решится этот вопрос к обоюдному согласию, накрайняк попрошу мне сделать удаленку и буду работать какое то время из дома.
Просто чот я сегодня шибко уязвима и науравновешена, видать бессонная ночь плюс начало критических дней расшатали нервишки))))

котёнок™ Да уж. Мне б такое тяжко было. Очень.

ну мне тоже. и я как бэ лет 7 не жила в этой квартире по причине этих разногласий.
меня сейчас угнетает то что матушку свою дохаживать буду я и придется как то с этим жить.
переезд на большую жилплощадь вопросов не решит. ибо барахло все потащит с собой. единственное вариант - тупо предложить самой оплачивать грузчиков на свое барахло принципиально
у них с папой пожалуй общего было 2 вещи - оба строители инженеры хорошие и любители барахла. Плюшкин и Коробочка....

jane air придется как то с этим жить.

А собирательство, имхо, у всех советских людей. Мои родители такие же. Какие я войны раньше с мамой на эту тему выдерживала! А теперь она меня каждый раз зовет ее разбарахлять.)))))говорит, приди, повыкидывай, а-то у меня рука не поднимается.

КатринаС

У тебя очень уютно.

котёнок™

В конце концов все образуется и рабочим графиком и с детским.

котёнок™ А собирательство, имхо, у всех советских людей.

не, не у всех. моя мама регулярно все выкидывает))))

мышкаЮля

Она цникальна, юль)))))

котёнок™ Она цникальна, юль)))))

бабушка выкидывала. у папы это переросло в паталогию уже, в накопительство. ну мама пока в рамках.
когда ремонт делали много выкинули. надо бы еще. не дает. под шумок пока не получается у меня.
на переезд надеюсь.

Блин надо мне книги в пед свезти. заманало это все дома.

котёнок™ накрайняк попрошу мне сделать удаленку и буду работать какое то время из дома.

это вообще идеальный вариант,
разговаривай, уверена все сложится.

котёнок™ Просто чот я сегодня шибко уязвима и науравновешена

выпей чуток, отпустит, заснешь крепко )))

котёнок™ А собирательство, имхо, у всех советских людей. Мои родители такие же

++ надо видеть папину дачу это капец, он уже второй год собирается домик на продажу выставить.
но там под крышу все завалено, и ведь все меганужное, кирпичи, двери, рельсы шпалы,
и перевозить это все некуда, потмоу что гаражи тоже под крышу набиты
я уже не ругаюсь. у него хобби строить и все с места на место возить

КатринаС

Неее, хватит пить уже))))) щас и так усну.

котёнок™ щас и так усну.

а я еще пол не вымыла.
хочу такую штуку сделать. перья уже купила
не знаю тока, куда ее пристроить

КатринаС под крышу все завалено, и ведь все меганужное, кирпичи, двери, рельсы шпалы,

У папы тоже так. А на нас с мамой ругается, если тапки не в том углу)))))))

КатринаС

Мобиль для взрослых?

котёнок™ Она цникальна, юль)))))

каждый из нас по-своему уникален)))

КатринаС хочу такую штуку сделать. перья уже купила

на кой она тебе? я понимаю - музыку ветра, хоть звук. а мне надоть поделку какую-нить сделать - не знаю какую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы