Буднишняя болтательная

[URL=olove]za.ru/utro-6][IMG]loveza.ru/morning/42.jpg[/IMG][/URL

мне муж вчера охапку тюльпанов подарил

Чего то у нас сегодня затишье, наболтались видимо за выходные.

Понедельник начался с пьянки , ну не совсем конечно пьянки, так пару бокалов вина за день рождения коллеги.

я тут дебильные темы читаю и фанарею

Кошка_в_окошке

Это какие?

хай! как день проходит? я опять работаююююююю

Юбаба автор темы Это какие?

да про наезд братков, про сыночку которого мошенники в техносиле заставили телефон за 40 тыс купить, и про то как дама расплатилась в магазине закладкой и снее взятку требовали чтоб полицию не вызывать

jane air хай! как день проходит? я опять работаююююююю

да нужно мужу смету делать, а мне так влом

Я чот седня тоже работала)))) сначала платки эти правила, да насайт выкладывала. Ну, которые фоткала то в четверг. А потом мы субботник устроили. Провода распутали, перестановку сделали. Щас привыкаем к новому обличью кабинета.
Домой вот пришла, а тут воды ни крошки. Муж ночью придет, убью! Какого фига воды не купил?!

Кошка_в_окошке

Крууть. Люблю тюльпаны, особенно когда их много!

котёнок™ Крууть. Люблю тюльпаны, особенно когда их много!

они еще и разные, желтые, красные и оранжевые с красными прожилками

ооо я клуша, сижу и совсем забыла что хлеба дома нет и муж скоро голодный прийдет

А мне седня снилось, что я на море. Само море, правда, не видела, все пыталась дойти к нему по территории отеля:-) но так тепло было, и свежо, и солнечно, мммм....

А я не пойду за водой. Я чо, терминатор, тяжести таскать?

Мы тут снег наблюдаем каждые полчаса-час, а у меня благоверный во Владивостоке от жары мучается. Днем 25-27 на солнце было. Вот тебе и Дальний восток

Ага, подруга тоже во владике, говорит29 днем было.

котёнок™ подруга тоже во владике,

там местные в океане удочкой минтай на обед ловят. Интересно было бы поесть настоящий минтай, а не то, что тут продают.

Дык там и рыбный рынок не чета нашим магазинам:-)

у нас тоже жарко, муж ездил утром в футболке и джинсовке, так в обед прибежал переодеваться потому что жарко очень

Я злая на весь мир и на мужа,второй день хожу бычу и не разговариваю,бесит прям все

rjagenka

чего так?

Кошка_в_окошке

Это все ремонт виноват,ну и муж я ж писала,что ламината нам не хватило,вот единственное,что доверила ему,расчитать,купить и привезти..вот щас ищем такой же 2 дня уже,а именно такого нет нигде,вся работа встала

Добрый вечер:)
У меня чот упадок сил какой-то, завтра ДР, а мне охота завернуться в одеяло и пореветь от души..
Бесит. Не отмечаю. А на работе поздравлять будут. А у меня в душе черте че творится. Мне, блин 37 будет, а я все чота жду, жду, типа, всё впереди, а какое впереди, уж ы простынь заворачиваться и ползти в направлении кладбища пора. Чего я себя обманываю?
Вощем, вот. Извиняюсь за нюни.

NATA66 Мне, блин 37 будет, а я все чота жду, жду,

А что ждешь-то? Просто жить, не?

CrazyMFLove

Дак живу.
Но все кажется, что все впереди.
Что ещё может мужика встречу, еще может рожу, ну не знаю, чего жду. Такта уж нече ждать то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы