Буднишняя болтательная

Makeover усталь?

Тишины хочу. Рабочие 31го последний день работают и воцарится в моем доме тишина!:)) Даж телек включать не буду!

Makeover ой ты чо, это ваще такая шкода,

У нас возле прежней кв был пруд на поле, там ручная утка была. Мы ее тоже кормили. Но она прям бежала к нам, когда видела. Ржачная была, на ноги запрыгивала.
Кать, а я стулья купила, показать?:)

Сиpин У меня дочка несколько лет носила только ортопедическую.

воот согласись же кошмар, я тот год не выбралась к ортопеду простую покупала с жестким задником. в этом году опять ортопед светит дочке, 5тыс за сандалии в садик, 5тыс за ботинки на осень, 8тыс за сапоги, а потом из сандалет выросла и по кругу ужас
это по 1 паре если купить,

Makeover я все смеюсь, что частный сад щас дороже вышки в инсте

мне гос садик в этом месяце на 5 тыс вышел,прописи, пособия и тп, чет мне дурно последнее время , на распродаже футбу сыну и штаны, платье летнее дочери и тапки матерчатые ей и минус 4тыс, это у нас распродажа!

котёнок™ а теперь эти тритыщи помножь на наших пятьчеловек)))))))

не надо на пятерых надо себе, остальным картошка

Лилит_Es показать Я тоже хочу посиотреть!
Сударыня-С гос садик

Ничо не говорите.

Сударыня-С ужас

Да кошмар. Мне в прошлом году выписали бесплатные, и главное - все 4 пары сделали в орто. Я так радовалась, ты не представляешь. Некоторые девочки жаловались. что не успели в финансирование попасть, им только 2 пары сделали. Я прямо сильно надеюсь. что у дочки нога не сильно вырастет - нам демисезонку и зимние с запасом сделали.
А в этом году ортопед сказал, что уже обычную можно. Ура-ура.

У нас хоть за садик платить не нужно. 1,5 тысячи в месяц сейчас только за допы платим, и все.

Makeover надо себе, остальным картошка

Так они ж вырастают!!! босиком чтоли водить?
Эт мужа я еще могу побрить, а детей то фик.

Лилит_Es Рабочие 31го последний день работают

представляю, как голова трещит от этого всего,
зато у тебя есть результат, это оч круто ))))

Лилит_Es показать?

каэш, все кажи

Сударыня-С мне гос садик в этом месяце на 5 тыс вышел,прописи, пособия и тп

на прописи и пособия? их на фотобумаге что ль печатают?

котёнок™ Так они ж вырастают!!!

вот черт, неувязочка

Makeover

Гыыы)))))))
5000 это поди намгод на нужды группы? Мы так сдавали каждый год. Да это ладно, разделить на нод, получится по 400 с копейками в месяц.
2150 в месяц за содержание, вот это засада. За каждого

котёнок™ 2150 в месяц за содержание

содержание дома по квитанции и то дешевле обходится

Makeover каэш, все кажи

Как доделают, все покажу:)
Вот, как из 12ти стульев:)) тока на фото че-т серое все какое-то, на самом деле и стул и стена в бежевой гамме.

Лилит_Es

Ааааааа! Класс!!!!!! И цвет мне твой очень нравится. Как, говоришь, он называется?он в искуственном освещении не желтит?

котёнок™ босиком чтоли водить?

Так лето на дворе.

Лилит_Es

Классный стул.

Лилит_Es

ой, а мы ж какие-то шоколадные выбирали?
а тут другая обивка.
а буфет то какой в итоге оставили? тот, которые красить тебе должны?

Сиpин

Кстати, про босиком. Обычно дети у меня на даче все лето босиком. В ходу тока резиновые сапоги, когда сильно холодный дождь прольет.
А в прошлом и в этом году они ни разу босиком не походили! Ледяная земля просто.

котёнок™

Спасибо, Лен! Цвет Savage Ground (213), краска Farrow&Ball. Абсолютно не желтит ни при каком освещении.

Лилит_Es

Записала.

Makeover ой, а мы ж какие-то шоколадные выбирали?

Серые:) с точками по обивке. Но, Кать, цвет ткани одинаковый у этих моделей. Этот изящнее, ножки чумовые. Тот грубее, чем этот выглядел.
А тебе не нра?
Буфет немного другой выбрали, еще не купила, считаю хватит мне или нет денег на все:)))

Сиpин Классный стул.

Сиpин что уже обычную можно. Ура-ура.

а стелька обычная или спец вставляете?

котёнок™ Так они ж вырастают!!! босиком чтоли водить?

ага сыну с весны третьи покупаю, дочке 4-е ,

Makeover на прописи и пособия? их на фотобумаге что ль печатают?

не знаю, на каз языке + фотографировались на А4 распечатка почти 300рэ

котёнок™ 5000 это поди намгод на нужды группы?

нет на нужды у нас скромно 150рэ в месяц отдельно

Лилит_Es

шикарный стул, обивка чуть темнее бы.

Лилит_Es Серые

да? пжди, вот эти у меня в почте,
слушай, я наверна, с другими стульями спутала почему мне шоколадный плюш запомнился.

Лилит_Es А тебе не нра?

этот, разумеется, краше, уютнее и больше к твоему стилю подходит.
добро

Сударыня-С отдельно

У нас все вместе. Пособия, хозтовары, подарки.... 5000 в год на чела.

котёнок™ А в прошлом и в этом году они ни разу босиком не походили! Ледяная земля просто.

А у нас наоборот. Если по асфальту или по песку босиком пройтись, можно ожог получить.

Сударыня-С а стелька обычная или спец вставляете?

Пока в обычной. Недавно были у другого ортопеда, он сказал, что можно специальную купить. Но сильно не настаивал. Подожду пока. Надеюсь, осень все-таки в ортопедических ботинках проходим.

котёнок™ У нас все вместе. Пособия, хозтовары, подарки.... 5000 в год на чела.

у нас еще канцтовары тыс на 2 будут в сентябре

Сиpин А у нас наоборот. Если по асфальту или по песку босиком пройтись, можно ожог получить.

у нас похолодало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы