Буднишняя болтательная

Юбаба автор темы Слово "ружье" в твоей подписи заставляет меня вспоминать о работе

ты кем работаешь-то? даже боюсь предположить

чет меня продуло, лежу как мышь, выпила пентафлуцин...а завтра на дачу , день торговли все-таки

мышкаЮля

так ты подписалась на преображение?
с кем Лера поедет на море?

НаталЪя день торговли

Завтра? Надо на работе сказать да под это дело еще более укороченную пятницу сделать))))

Сударыня-С так ты подписалась на преображение?

нет(((( умерла так умерла(((

Сударыня-С с кем Лера поедет на море?

уже уехала, с няней нашей

НаталЪя продуло

Где ты умудрилась? Выздоравливай

НаталЪя выпила пентафлуцин...а завтра на дачу

кагоцел не пробовала? меня реально сразу на ноги ставит))

НаталЪя день торговли все-таки

ооо, я и забыла

мышкаЮля нет(((( умерла так умерла(((

зряяя ну чего ты при маленьшем препятствии пасуешь а?

мышкаЮля с няней нашей

ого,няня молодец

Стакан кипятка + лимон. Вот это реально ставит на ноги.

котёнок™ Завтра?

нет, четвертое воскресенье июля, но завтра последний рабочий день недели, поэтому все официальные поздравления и начало отмечания

котёнок™ Выздоравливай

спасибо, прорвемся

мышкаЮля кагоцел не пробовала?

в аптечке дома нет, если завтра не полегчает - куплю

Сударыня-С ну чего ты при маленьшем препятствии пасуешь а?

да не пасую.. просто я по телефону сказала сразу, что не могу, а им прям на завтра надо было. я с утра перезвонила, а уже поздно сказали.

Няня у юли ващеееееее.
Я как представила: на поезде, потом одна с ней на море.... я б со своим то ребенком скорее всего одна не поехала, а она за чужого не побоялась взять ответственность. Молодец няня!
как она с лерой в поезде то справится? Есть у нас какие то спецкупе для инвалидов? Как дотащит все, коляску, багаж?

НаталЪя

Поправляйся

мышкаЮля ы кем работаешь-то? даже боюсь предположить

Я бухгалтер, но в оружейном магазине,поэтому сочетание "куплю ружье" вызывает неодолимое желание сказать "Приходите к нам в ......."

Юбаба автор темы Я бухгалтер, но в оружейном магазине,поэтому сочетание "куплю ружье" вызывает неодолимое желание сказать "Приходите к нам в ......."

котёнок™ Няня у юли ващеееееее.

Точно святая женщина. Юль тебе с ней очень повезло.

Юбаба автор темы Поправляйся

спасибо

Юбаба автор темы Точно святая женщина. Юль тебе с ней очень повезло.

+100

котёнок™ Няня у юли ващеееееее. это есть. это ее идея Леру взять с собой, причем с меня только билеты для Леры, питание, лекарства и памперсы))))
котёнок™ как она с лерой в поезде то справится? Есть у нас какие то спецкупе для инвалидов? Как дотащит все, коляску, багаж?

спецкупе не во всех поездах, тем более они в плацкарте едут, нет на купе денег((( справится. она молодец, я даже не переживаю. тут посадили их в поезд, там встретят)))

Юбаба автор темы Юль тебе с ней очень повезло.

не то слово! я это знаю и ценю!

мышкаЮля они в плацкарте едут,

Умереть не встать

Лилит_Es Скандинавы - тоже странные по-моему вот они европейцы.
а остальные смесь бульдога с носорогом

Юбаба автор темы так. в оружейном. а ножи хорошие туристические у вас есть?

котёнок™ Умереть не встать

да ну чо ты так. нормально в плацкарте, даже веселее)))) и выйти даже в туалет не проблема, соседи приглядят

мышкаЮля да ну чо ты так. нормально в плацкарте, даже веселее)))) и выйти даже в туалет не проблема, соседи приглядят

тоже так думаю. манежем для поезда снабдили ее?

Привет девочки!

мышкаЮля

На сколько они у тебя уехали и куда?

Юбаба автор темы

У меня муж тоже в этом направлении работает,только в опте,вы поди у них закупаетесь))

НаталЪя

Выздоравливай!

jane air манежем для поезда снабдили ее? нет, Жень, денег уже не хватило. но это не страшно, она не вертится особо.
rjagenka На сколько они у тебя уехали и куда?

в Лоо на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! я сегодня высплюсь, ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы