Буднишняя болтательная

Ну как вы тут вчера без меня? Не сильно баловались?
Я вчера с жуткой головной болью свалилась.

доброго всем! а у нас, не смотря на погоду, куча праздников сегодня :)

Neotkuda

Поздравляю. А что за праздники?

котёнок™

коллега замуж выходит, ждём вот с поздравлениями
ещё одна коллега в отпуск отчаливает
а так-то...День Металлурга :) вся компания гуляет вечером :)

Neotkuda

Поздравляю.
А у нас речка накрылась медным тазом. Хотели вечером купаться съездить, а в садик пришли, температуру дочке померили - 37,1 и горло красное..

котёнок™ вчера с жуткой головной болью свалилась. это все погода.
Сиpин 37,1 и горло красное.. выздоравливайте скорее!

Девочки, прикол дня) мы с мамой отложили в капитоле 2 шубы, приехали утром покупать, а там закрыто, продавцы в макдаке с 9 утра сидят, а хозяева- турки в мечети, на рамадане, тел не берут интересно, они вообще седня откроются) они ж типа не работают в этот день

мышкаЮля

Спасибо.

chaoswife

Точно, сегодня ж байрам! Пойду по татарам, пусть кормят.

мышкаЮля это все погода.

++ тож голова тяжелая.
Доброе утро всем

всем привет
вот что-то мне о молодоженах подумалось, люди заявление подавали на лето, день выбирали, наверно платье спецом летнее, угощение, наверняка кто-то турбазу-беседку заказал...и такая непруха весь июль

Сиpин

спасибо!

:( ну ничего, не переживайте, впереди выходные, поправится дочка Ваша и речка никуда утечь не успеет :)

котёнок™ Я вчера с жуткой головной болью свалилась.

Я детей с бабушкой на дачу отправляю три дня холостыми с мужем будем ееее...

Привет всем,ну че за погодааа,ыыы бесит.Сходила в парикмахерскую,привела голову в порядок,хоть чуток настроение себе подняла

Всем недобрый, сырой, ломотный день. Тринадцать лет назад примерно в это время родилась моя старшая дочь.

chaoswife Девочки, прикол дня) мы с мамой отложили в капитоле 2 шубы, приехали утром покупать, а там закрыто, продавцы в макдаке с 9 утра сидят, а хозяева- турки в мечети, на рамадане, тел не берут интересно, они вообще седня откроются) они ж типа не работают в этот день

имхо не жди.

Je charme tout Всем недобрый, сырой, ломотный день. Тринадцать лет назад примерно в это время родилась моя старшая дочь.

с новорожденной тебя!

Je charme tout

С именинницей

Je charme tout

С именинницей!!!

Je charme tout Тринадцать лет назад примерно в это время родилась моя старшая дочь.

Makeover так Свет, на такой должности при громадном опыте за плечами уже не важен внешний вид ))

ну начинала она менеджером и тату было, хотя у нас это дико честно

Makeover что если мну разнесет, я буду жирная коровка с жирными розами. это ваще смех на палке

воот, потому хотелку тату засунула подальше

Je charme tout

Поздравляю!

А у нас с мужем 9 лет знакомства. Вернее, первого свидания. Я задержалась и мы в кино опоздали.

пятничная будет?

Сиpин

Поздравляю!

Je charme tout Тринадцать лет назад примерно в это время родилась моя старшая дочь.

Сиpин А у нас с мужем 9 лет знакомства.

Девочки, поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы