Буднишняя болтательная

Помнится мы в Сочи отдыхали в ноябре, было +25, местные ходили в куртках и сапогах, отдыхающие в майках, шортах и сандалиях. Такой контраст, особенно в транспорте

Юбаба автор темы

Я еще в универе ездила на всероссийскую олимпиаду по педагогике в Волгоград. Был апрель, и прямо видно было, кто откуда приехал. Нас в первый день повезли на обзорную экскурсию по городу. Местные, мы, из Ростова, из Ставрополя, из Армавира - все были в куртках или плащах. Те, кто с севера, Урала или Сибири уже в футболках.

Сиpин кто с севера

Ага, и чем севернее, тем легче одеты

всем привет, а я только в 12 проснулась, так классно!

А еще, помню, подружка приехала из Ленинградской области на майские праздники. Было тепло, но не так, чтобы очень. И народ все больше в курках легких или в свитерах. Подружка ходила с коротким рукавом и удивлялась, как никому не жарко. Потом увидела парня в футболке и радостно так: "Воот! Нас двое нормальных!"

В следующий раз она приехала в августе, и днем на улицу вышла один раз за все время. Потом только вечером, когда солнце уходило.

НаталЪя

Вот, я же говорила, что отоспишься .

НаталЪя всем привет, а я только в 12 проснулась, так классно!

я в 11. тоже ништтяг. отела встать в 7. надо заканчивать до полтретьего тусить. состояние измотанности.
старость видимо. из совы в жаворонка превращаюсь.

jane air до полтретьего тусить.

я сейчас вечером сериал Борджиа по рен тв смотрю, до 1-30, а потом дрыхну до 12

jane air совы в жаворонка превращаюсь.

Давай к нам в стаю Я сегодня в 6 встала, до работы успела приготовить щи и плов, а вечером мне бы до кровати доползти.

Я не могу вставать в 12. Как минимум в 9, а еще лучше в 8. И спать около часу ложусь.

Со мной вообще непонятно что творится. То сижу до 4 утра, потом сплю до 11. То ложусь в 9, встаю в 6.
Вообще никакой системы, а раньше была ярко выраженная сова.

я думала, сегодня засыпать буду, однако же сижу бодрячком... Может быть мне-таки перейти на 3-часовой сон? ну, раз все равно нет никакой разницы...

мышкаЮля

Юля, а почему реквизиты карты не твои, точнее держатель карты Елена Ивановна О.?

потому что с ноября 2013 г . сбор средств производится только на реквизиты фонда. вот как мне написали в памятке. Внимание: Прием пожертвований для героев ССП с ноября 2013 года проводится ТОЛЬКО на реквизиты Православной Службы Милосердия при Отделе социального служения Екатеринбургской епархии. Телефон Диспетчера Службы 200-07-04.

мышкаЮля

Посмотрела ролик. Юлия, Вы очень хорошая мама. Дай Бог Вам и Вашей дочке сил и здоровья! Лерочка - просто красавица, её улыбка говорит о её любви к Вам. Платье просто чудесное! Терпения Вам! Вы очень сильная женщина.

Циферка

спасибо за добрые слова

На карту этой елены ивановны значит можно деньги положить длч вас да?

МамаДома На карту этой елены ивановны значит можно деньги положить длч вас да?

да. спасибо!

мышкаЮля

Без Царя в голове

Не реви, сырости и так хватает)))

мышкаЮля

не могу, ты же знаешь

Юля а сколько фонд оставляет себе?

jane air

Жень, я не знаю.. я даже не знала, что они себе оставляют....

Надо решать вопрос с жильем, ну нельзя так издеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы