Буднишняя болтательная

мышкаЮля перед друзьями неудобно...

Я думала, он уже давно привык.... чо там может быть неудобно? Вам с лерой теперь вообще выйти что ли? Я б даже слушать такое не стала, жто не прихоть.

мышкаЮля а я решилась поставить многофункциональную кровать доче, как в реанимации. сын чуть не истерику закатил по этому поводу... мои доводы, что ну вот такая Лера у нас, куда деваться - ему пофиг... перед друзьями неудобно...

шли его лесом. реально. бред полнейший.

котёнок™

ну заходишь в квартиру - и тут прям такая кровать. щас она на диване, я на ночь на полу расстилаю себе. а тут вместо дивана кровать медицинская. я в принципе его подростковые тараканы могу понять. но надо - значит надо.

мышкаЮля сын чуть не истерику закатил по этому поводу...

ну в его возрасте может и простительно считаться с тем, кто что подумает.
но надо это у него из головы как-то выбивать

мышкаЮля надо - значит надо.

Тараканов в сарайку

Мне кажется, он и сам одумается у тебя.

мышкаЮля . я в принципе его подростковые тараканы могу понять

с детства у него в приоритете должна быть семья

котёнок™ он и сам одумается у тебя.

каэш, чуть постарше станет

мышкаЮля мои доводы, что ну вот такая Лера у нас, куда деваться - ему пофиг... перед друзьями неудобно... блин, ты еще очень добрая к сыночке. я сдержусь и молчу пока что.
котёнок™ И щасыпан хвоей)))) знакомо))) и завален грыбами
пока добирались пешком - надрали грибов
Makeover наскока уезжал? в этот раз всего ничего - 5 дней. А так сплав 2 недели. работа, нельзя надолго. прошлый раз 1 треть до Илима, теперь усть-Утка -Еква
зато самые знаменитые камни можно сказать посмотрел. у меня карта Чусы, кусочками, есть

Makeover

котёнок™

согласна. сказала, что ему комнату от Леры освободила, щас сам себе хозяин - тут молчать в тряпочку.

дочь Марго в этот раз всего ничего - 5 дней.

все равно много, 5 дней без унитаза и прочих благ )))

дочь Марго ты еще очень добрая к сыночке.

а как иначе? он ей заместо няньки частенько. согласись, не каждый 14летний и памперс променяет, и покормит вовремя, и лекарства даст, и повеселит.

Makeover чуть постарше станет

Да не, при правильном юлькином поведении пары дней зватит, чтобы он еще и сам собрать предложил.

а я окрошки налупилась

Makeover и прочих благ ))) он в саду без прочих благ круглый год живет. по 2-3 дня в неделю. нравится. сад старенький, пока руки не дошли перестроить. лепестричество только довел до ума - все поменял, и крышу перекрыл.

котёнок™ чтобы он еще и сам собрать предложил.

он и предложил))) только ее прежнюю кровать, икеевскую, которая растет. но на нее противопролежневый матрас не помещается

мышкаЮля он ей заместо няньки частенько. согласись, не каждый 14летний и памперс променяет, и покормит вовремя, и лекарства даст, и повеселит.

молодец парень, надо с ним разговаривать

мышкаЮля а как иначе? он ей заместо няньки частенько. согласись, не каждый 14летний и памперс променяет, и покормит вовремя, и лекарства даст, и повеселит. тогда все правильно. может и возбухнуть, он тоже взрослую ношу несет.

мой за бабушкой ухаживал, правда не в 14 а постарше. я считаю, полезно.

дочь Марго он в саду без прочих благ круглый год живет

в саду то хоть туалет деревянный есть поди ) и тазик и колонка

мышкаЮля не каждый 14летний и памперс променяет, и покормит вовремя, и лекарства даст, и повеселит.

Вот и скажи ему лишний раз, что ценишь. И что это дает тебе повод считать его совсем взрослым (далее пассаж об опоре семьи)
И потом расскажи ему, как взрослому, что тебе тоже стыдно будет за кровать эту перед его и своими друзьями. И что тебе еще стыдно за драные обои и ковер в пятнах и...(за что там тебе еще стыдно)
Но что делать, лерочка вот такая и тебе тяжело за ней ухаживать без такой кровати, дочь ведь растет.
Короче, юль, он поймет все сам, я верю. Только не иди на конфликт.

дочь Марго может и возбухнуть, он тоже взрослую ношу несет.

да... как бы мне ни хотелось его от этой ноши избавить.
Makeover надо с ним разговаривать

разговариваем. вроде все понимает. но вот такие завихрения порой

на сплаве у них ночной дозор был)) дежурство
моему понравилось. полночи чай с печеньками и вареньем) и дрова на базе у них все перепилил)

котёнок™ Только не иди на конфликт.

ты чего, я всяко избегаю конфликта. и все это проговаривала не раз. пубертат порой мозг застилает, видимо))

Makeover в саду то хоть туалет деревянный есть поди ) и тазик и колонка есть
зимой обливается на улице, воду малехо согреет и обливается)
летом уже с мая бегает на пруд окунаться раза 2-3 в день
и по октябрь

мышкаЮля как бы мне ни хотелось его от этой ноши избавить. основная все равно на тебе
а ему тоже надо мать разгрузить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы