Буднишняя болтательная

kotik motik ой девочки, я чета сеня на Чайф подсела, думаю, билеты что ль купить.
прям попеть охота, хоть песни иди учи

мы в пт на них голос сорвали,

дочь Марго кого знаю -все на нем пожизненно) это витамины такие

это круче любых витаминов))))

kotik motik частник дашь контакты?
Юбаба автор темы Обои то оттерлись неа. надо всеж химчистку вызывать. никак не могу собраться

где все? в пути с работы до дома?

Я еще роблю

kotik motik

тебе пол не жалко? блин цвет нра очень пола,

Сударыня-С тебе пол не жалко?

у нее там что-то подложено вроде

НаталЪя

Я выходная сегодня,приборкой занималась,щас вот прилегла и думаю,че б на ужин сварганить.Хочу печень куриную или индюшачью,с картохой жаркое сделать

Я пришла, гоняю чаи, щас пошить хочу... не, не хочу, но надо.

хай девочки.
соскучилась по вам. щас напишу и не буду больше )))))
короче разобрала я сегодня 2 мешка чеков. поняла что просрато 5 раз время предъявления фиговой горы мед чеокв.
наскребла что еще успеваю + по учебе.
кто то возвращал НДФЛ с лекарств?

ну и это шью.

вчера Боберныша к остеопату свозила. незнаю как еще 3,5 сидеть дома буду (((( надо было садик просить.

crazy_швея вчера Боберныша к остеопату свозила. незнаю как еще 3,5 сидеть дома буду (((( надо было садик просить. так может еще не поздно

дочь Марго так может еще не поздно

поздно уже. надо было в июне не булки мять, а думать головой и просить сад. дали бы.
хотя со след неделе амплипульс, так что сада смысла особо нет.

jane air серое по центру аквариум

jane air тут деревья и домики

нормальные такие рисунки.
Вот сравните: творчество 14-летней девочки, оно ближе к плакатному, но все же

crazy_швея то возвращал НДФЛ с лекарств?

ник то жив)))))) слушай, я написала на лекарства, но пока еще не знаю, вернут ли. На лекарства нужна ьумага из медучреждения, что они действительно были выписаны их врачами. И там есть какой то список, с каких возвращают, а с каких нет.
Я в такую погоду даже шить не могу. Могу только устроиться под одеялом и замереть.
А ну и еще меня бесит, что дома душняк и в то же время холодно, окна не откроешь, трясти начинает.

Чот я прилипла в теме про пмм, мужики отжигают))))

котёнок™

Зачморила мужиков у нас тоже пмм нет,муж сам моет,мне она и не нужна

rjagenka

Да я прикалываюсь, ты чоооо)))) они тоже, это ж видно))))

котёнок™

Ну ты и разошлась про ппм . Я даже прониклась желанием ее заиметь, вот на кухне ремонт будем делать включу в смету. Но девки все равно обленились

Юбаба автор темы Ага, уже 2 раза сходила. Мы вроде на ты

а я где-то читала, что массажики могут навредить,
правда, не помню уже чем, именно.

Лошадь Анжела мы в пт на них голос сорвали,

а где они в пятницу были?

Сударыня-С тебе пол не жалко?

там подложечка из тех же досок ламината )

СнежнаяKоролева творчество 14-летней девочки,

импрессионизм прям

Юбаба автор темы Но девки все равно обленились

С первобытных то времен обленились просто невероятно!)))
Ну реально же дело не в том, что трудно. Во первых, это тупой труд, который человечество придумало, как заменить. Грех не воспользоваться.
Во вторых, раз жена ну вот прямо очень хочет, ну чо б не отнестись к этому как к милому женскому капррзу и не купить? Кто то вот брюлик хочет, кто то цветы, а кто то пмм.
Но нет же, мужыг уперся рогом в землю и строит из себя непреклонного домостроевца. Детсад какой то.

котёнок™ Детсад какой то.

++ я вообще представить не могу такого

Че вы так впечатлились то изза посудомойки))))

rjagenka

Дык скучнааааааа. Я ж грю, в такой холод шевелиться ваще не могу. Лежу под одеялом с чашкой горячего чая и шоколадными булочками))))

котёнок™

В постеле чай с булками трескаешь?)))

Всем привет))) опять про жратву?))))

kotik motik а я где-то читала, что массажики могут навредить,
правда, не помню уже чем, именно.

Неправильный массаж старит кожу.
А я сегодня в парикмахерской была, опять красивая стала
Вчера попали на ликвидацию магазина и прикупили по дешевке 2 ковра - 1 большой в гостиную шерсть/шелк пополам и шерсть ребенку в комнату. И на радостях от цены забыла спорить страну производителя, завтра заеду, уточню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы