Буднишняя болтательная

дочь Марго методами инквизиции.

Будете пугать, я Вам всем снег наколдую.
Дамы, леди Джейн стала жертвой мракобесов, секты святой сисечки.

kotik motik

Катерина, ну вот как так жить, чтоб дома ни крошечки не было? пару куриных частей разделанных в морозилке, филе-ноги-крылья, кефира пакет, хлеба вкусного, помидоры-огурцы-фрукты, так и загнуться можно, пока до магазина дойдешь
какая то ты не хозяйственная

Je charme tout святой сисечки

)))))))))))

Je charme tout я Вам всем снег наколдую.

Дык и себе наколдуешь, чо

Je charme tout

И на долго? Я днем видела сей диалог и подумала, что добром не кончится.

Порадуетесь за меня , плиз. Сегодня закрыли ипотеку!!!! Пока никому не говорила из своих, а душа просто визжит от счастья...хочется каждому встречному рассказать..

КатюшаФ

Поздравляю, такое ярмо сняли

КатюшаФ Сегодня закрыли ипотеку!!!

поздравляю! ура, свобода!

КатюшаФ

Щамечательно. Мы две ипотеки закрывали досрочно и я полностью разделяю Ваше ликование. Обременение только снять не забудьте.

Je charme tout Будете пугать, я Вам всем снег наколдую. ишь ты. я пока только сломанные руки на...каркивала. не желая того.
а почему святой сисечки? не замечена в рядах сторонниц гв. по статусу уже внуки положены.

КатюшаФ

Ооо!!!!класс! Долго платили?

Je charme tout

Че за сисечки?)))

На БиРе тема была.

Je charme tout

Да, у нас тоже вторая ипотека. Первую за 5 лет, вторую за 2,5 года. Муж умничка , такой подарок к дню семьи нам забубенил..

Я туда не полезла даже. Не то настроение.
Если чел уже решил, что ив, чо его уговаривать. Ладно те, кто при первых трудностях готовы ребенка обратно родить. Им так и хочется мозги вправитьь. А тут бесполезно.

дочь Марго

Про сиськи это не тебе.

Юбаба автор темы не тебе. зато про мороз мне.
мы на даче ночуем.

НаталЪя филе-ноги-крылья, кефира пакет, хлеба вкусного, помидоры-огурцы-фрукты

ну мы вот это все и покупаем, только каждый день, на ужин и утро,
мы каждый день готовим (если готовим), у нас с вечера только на завтрак еды остается, ну максимум к чаю, сыр, паштет, хлеб, а так мы каждый день закупаемся же продуктами.

КатюшаФ Порадуетесь за меня , плиз. Сегодня закрыли ипотеку!!!!

ура. товарищи

КатюшаФ Первую за 5 лет, вторую за 2,5 года

Прям не ипотека, а "деньги до получки " какие то)))) молодцы вы. Ох, не дождусь, когда и я закрою уже.

kotik motik а так мы каждый день закупаемся же продуктами.

запасик то сделай еще на раз
послушай старых теток

kotik motik каждый день закупаемся же продуктами.

Я б сдох. На неделю тариться оптимально.

kotik motik покупаем, только каждый день, на ужин и утро,

то же. в холодильнике мороженые ягоды, рыба, молочное и 2 пакета садового салата.

зато в садовом хол-ке 3 л супа , яйца, колбаса... компот из ревеня...
на неделю у нас бесполезно - что повкуснее, выедят за 2-3 дня, а невкусное - овощи и крупы - просто есть, то один то другой подкупит

Кто знает, что за грохот над городом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы