Буднишняя болтательная

мышкаЮля

Ты -рыбак?

Лилит_Es сегодня еще и мама моя приехала

главное, что не мама мужа

Сударыня-С первый раз слышу , пошла гуглить

для пэчворка. оч удобная хреновина

мышкаЮля а я тока что с рыбалки!!! моему счастью нет предела - первый раз в этом году)))

поздравляю.

мышкаЮля

Куда ездила,че наловила?

мышкаЮля

Посидела одна с удочкой и комарами)))))))) я так то тоже рыбалку люблю. Это для меня медитация.

kotik motik главное, что не мама мужа

Не-не, с их визитами мы покончили

Лилит_Es Не-не, с их визитами мы покончили

Лилит_Es
Ты -рыбак? я маньячка- рыбачка)))
[user]jane air[/uеser] спасибо))
rjagenka четырёх окуньков. Один хороший))
котёнок™ как ни странно комары не донимали. Мне важнее клев. Какая-то зверюга напоследок мне крючок откусила..

мышкаЮля

Где рыбачила то?Я тож рыбалку люблю,все детство летом на речке с удочкой проводила))

Доброе утро.
Осень наступила
Высохли цветы
И глядят уныло.....

В общем вы поняли

Юбаба автор темы Доброе утро.
Осень наступила
Высохли цветы
И глядят уныло.....

В общем вы поняли

привет!

девы ну вот что за люди????
мое фото в свою объяву вставила и нормально. причем точно не мое продает. даже лень сделать фото на коляске реальное на своей. написала ей. поглядим что скажет
www.u-mama.ru/board/index.php

jane air

Оно уже не твое, оно уже из интернета просто. Забей.

Слушайте, у меня такое чувство, что щас как в хантымансийске, снег выпадет.

rjagenka Где рыбачила то?

в Сысерти.всем утра, не могу сказать доброго

котёнок™
Оно уже не твое, оно уже из интернета просто. Забей.

оно мое. у меня есть исходник. продает она не это. пусть убирает. или у автора ее шедевра берет.

jane air

Ну, можешь побороться, чо. У тебя на этом фото было изначально написано, что нельзя использовать без согласия правообладателя? Нет? Тогда побрейся, даже если ты пойдешь в суд, ничо тебе не светит.
Кроме того, я тебе скажу, тебе это даже выгодно. Есть сервис поиск по картинке. И если чел заинтересуется посмотреть, кто такие штуки шьет и заказать себе, то он выйдет на тебя, ибо гугл покажет ему это фото на всех сайтах, плюс похожие.

jane air

Так она же написала,"фото похожее из интернета".Че не так то?Ты не выставляешь фото из интернета?Всегда ищешь исходник и спрашиваешь разрешение?

Утра всем,погода...

И, жень, для тебя было бы гораздо хуже, если б чел имел начальные навыки фотошопа. Вычистил фон, отразил по горизонтали, поменял цвет одной детали... это дело 5 минут для дилетанта. Если поместить на новый документ, исчезнут метаданные. И уже никто не докажет, что фото твое, а гугл при поиске по картинке уже выставит его 150-м вариантом соответствия, и чел, потенциальный заказчик, уже вряд ли тебя найдет.

rjagenka Ты не выставляешь фото из интернета?

нет.

rjagenka ?Всегда ищешь исходник и спрашиваешь разрешение?

я просто не беру чужое для фото.
тут вот какая херня )))) таких штук сшито в таком именно виде с пяток. а в такой ткани он вообще единственный.
и чо ей там нашили - вот кто шил пусть того фото и ставит.
нет уж.

Ну, порулись, чо. ))

да чо рулиться? написала уберите мое фото. напишу администрации на крайняк.
я случайно наткнулась причем. и не понимаю почему из всего многообразия что выдает яндекс было взято это. далеко не первая картинка. там и зеленые были.

утро поганое
утро сырое
ивы печальные
снегом покрытые..

СнежнаяKоролева утро поганое
утро сырое
ивы печальные
снегом покрытые..

да уж... погода козел. и прогноз не радует((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы