Буднишняя болтательная

kotik motik я б съела

надо нам шабаш в реале замутить будет ))))

KiwiKiwi У меня тут рай жара, я напилась уже три раза за сегодня, щас трезвею вчетрвертый
Тут видимо не сезон, народу вообще нет ни на пляже не в отеле, прямо спокойно, хорошо)

а вы где отдыхаете?

я на отдых с позапрошлого НГ собираюся. ну что такое,
мы уже в декабре чуть ли не аванс внесли, и сорвалось, да елки (((
щас муж пока не может, грит ну может в августе дней 7 выделю,
мож моя беремчатая подруга решится таки пузо погреть в ебипте, тогда с ней поеду

Je charme tout

Ммм вкусняха наверно,на вид оч аппетитно

Тортик аппетитный.

Я арбуз купила, первый в сезон, вроде ничего, раз пузо болит не ем, лизнула просто

Maman_Trololo первый в сезон

Ну рано еще.

Девки в магазине навялили

Для затравочки

Мама оладьев нажарила, муж сгущенку купил, изверги. Сижу жру, эхх.

Maman_Trololo

С виду неплохо. Но не на ночь.

Юбаба автор темы Сижу жру,

Ешь, конешно. Тоже оладьев захотелось. И котлету, или две.

Я опять в платочную тему залезла...вода в кастрюле кипит..я нет чтоб макароны засыпать,крышку сняла и в телефон, села сижу, потом тока дошло

Je charme tout И котлету, или две.

приезжай с тортиком,у мну котелты из индейки. минут 30 как готовы ))))

jane air

Не, я спонтанно не могу. Это надо заранее согласовывать. Думаю, следует обсудить это предложение.

jane air надо нам шабаш в реале замутить будет

Не плохо бы.

Je charme tout Не, я спонтанно не могу. Это надо заранее согласовывать. Думаю, следует обсудить это предложение.

а вы где гуляете и живете? мы сейчас месяц без садика и Андрюшенцию компанию нада ))))
можно погулять вместе днем.

опять все о еде я нагетсов наделала

jane air живете

Уралмаш, где Шанс.

Je charme tout Уралмаш, где Шанс.

поняла ))) далековато.

Сходила на супермайка. Прям физически почувствовала, как деградировала минимум на 20 пунктов

Девчонки, подскажите. Отец живет в Оренбуржье, уже лет 10 на шее растет шишка, сечас она чуть меньше головы. гоняли - гоняли, пункции, узи, анализы, диагнозы все разные. и вот наконец в апреле после МРТ поставили узловой зоб 5 степени. в рекомендациях - консультация онколога. я взяла у него все выписки, снимки - могу я здесь сама, без него, сходить на консультацию?

котёнок™ Сходила на супермайка.

это чито?

ну можно и инет консультацию отправить.
так то смотреть надо.
скажи что мешает тебе отца выписать сюда на неделю и показать специалистам? так то оперировать надо давно уже.
какой смысл тянуть?

jane air так то смотреть надо

да чего там смотреть - шар для боулинга на шее...

jane air скажи что мешает тебе отца выписать сюда на неделю и показать специалистам?

бабулю одну оставить нельзя.

jane air так то оперировать надо давно уже.
какой смысл тянуть?

вот там и протянули, не могли диагноз поставить. да и до пенсии ему остался месяц, доработать надо

Юль, насколько я могу судить, порядочный врач заочно консультировать не станет. Но все же позвони на соболева, опиши ситуацию, возможно примут тебя с бумажками и скажут чокаво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы