Буднишняя болтательная

chaoswife У нас тут много детей болеет

ужас какой

Сударыня-С бабушкам верить.. ну лучше не надо))

Точно. Да и нафига эти помощники, от них один кипиш и бардак. Я после очередного набега помощников неделю в себя приходила. Гости такой усталости не вызывали, наоборот, отвлекали как то. А помощники выматывали

kotik motik нет, Свет, у нас 3 племянника, все бабушки по свистку бегут ))))
за 200 км, и увозят на пару недель спокойно, и нянчится на день приезжают даже, 4 часа туда и обратно дорога.

ну тогда реально повезло

котёнок™ Да и нафига эти помощники, от них один кипиш и бардак.

не, у нас хорошие бабушки, тем более с отдельными квадратами в 5ти минутах
сестра своего бебика отдает 2 раза в неделю с ночевкой ))

Сударыня-С ну тогда реально повезло

я тож так думаю )))))

Юбаба автор темы В этот раз толстым дорогу перешла.

так она ж сама вроде бы не худышка, свои же

Je charme tout Три тетки одна за другой в декрет ушло.

подлянку устроили)))
Я устроилась дааавно на работу архитектором, мне сказали, что до меня с этого места 2 девки в декрет ушли. Я проработала там месяц и узнаю, что беременна)))) какой мне не кайф был капец. когда я ушла в декрет мою должность сократили от греха подальше

kotik motik сестра своего бебика отдает 2 раза в неделю с ночевкой ))

а у нас вообще расписание))
сестра живет с мамой и свекрами в одном городе. У них иногда так бывает, что ребенка даже домой не заводят, а сразу к другой бабушке)))
А у меня свекровь стабильно каждую неделю, без пропусков пара дней ее

Наврала я вам Наталья на худых наехала, но в теме про толстых . В пятницу выпустят, придет пьянствовать отмытая.

CrazyMFLove У них иногда так бывает, что ребенка даже домой не заводят, а сразу к другой бабушке)))
А у меня свекровь стабильно каждую неделю, без пропусков пара дней ее

ну вот ))) отличный расклад щитаю )))
мы домой )))))) сеня пораньше

Юбаба автор темы Наталья на худых наехала

каза такая приду, напишу ей ))))) че ей дистрофаны не угодили

Дайте бабушку напрокат. Сделайте милость.

Юбаба автор темы Наталья на худых наехала,

Осподи, опять? Остррожней надо.

а чо она с дургой реги не заходит то?

Это вылупилось в кусте смородины посреди участка.

Je charme tout

С ума сойти))))

Je charme tout

Прикольно. Птенчики ))
Я спать пошла. Бум стараться)))
Всем спокойной ночи )

Я в шоке. С их матерью разругалась. Сидит на яблоне, орет. Я ей так и сказала, будет блажить, камнем кину в эту яжемать. Вылетят желторотики, гнездо уберу, чтоб на другой год не повадились. Один год возле сортира было гнездо. Родители охраняли и отгоняя чужих, срали на них. Так вот в туалет я в лесок бегала иль в ведро. И смех, и не выкинешь этих гадов. Вчера вечером обнаружила. Кажлый год в саду то собака приблудится, то кошак, то птицы.

Je charme tout

прелесть какая

Je charme tout Так вот в туалет я в лесок бегала иль в ведро.

а мы в комнате сына обои поклеили)))) меня посетила идея сделать ему абажур на лампочку под потолком из дисков)))) обои с рисунком типа матрицы, поди-кась в тему будет.

мышкаЮля из дисков

Это как, я не видела ниразу?

Je charme tout

Это хио такие?надо же)))если кто то постоянно селится у вас на участке,знач хорошие вы люди))

Юбаба автор темы

Вечные страсти,худые и толстые,что не тема,то срач,нафиг ваще в них писать,че кому доказывать))

rjagenka Это хио такие?

Дрозды, мать их!!!! Любители вишни и клубники.

Юбаба автор темы Наврала я вам Наталья на худых наехала, но в теме про толстых . В пятницу выпустят, придет пьянствовать отмытая.

Je charme tout Это вылупилось в кусте смородины посреди участка.

ух ты

мышкаЮля а мы в комнате сына обои поклеили)))) меня посетила идея сделать ему абажур на лампочку под потолком из дисков)))) обои с рисунком типа матрицы, поди-кась в тему будет.

молодцы, хорошо будет

Je charme tout

А мож их в лесок переместить ,вырастут,сожрут же все у вас

Je charme tout

Вот ты добрая. Как бы нни притворялась)))))

У меня кошка с котенком так все и не поладят,даж не знаю,как их примерить то уже.Кошка его не воспринимает,лупит его,шипит,а тот сам еще засранец задирается,то за хвост ее схватит,то когда она спит наскакивает на нее,типа,давай играть,за что и получает постоянно по мордам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы