Буднишняя болтательная

kotik motik

Все так ходят и ничо,никто от вида бледных ног еще в обморок не попадал))я бриджики белые надела,чет в шортах комплексую уже,только на отдыхе ношу

котёнок™ . сыну в лагерь (в поход идут) нужны берцы либо хорошие высокие кроссовки.

купи нормальную обувку мерель. ноги одни у парня.
погляди на сайте манараги или других профильных магазов, можно спортмастер. с деда возьми сумму и купите сами. не надо таскать деда никуда мое имхо.

Калина Малинова®

Так посмотри в инете,тесто обычное,как на любой пирог,главное правильно оформить,семейкой))

rjagenka я бриджики белые надела,чет в шортах комплексую уже,только на отдыхе ношу

я в бермудах люблю. очень удобная штука

jane air

ну я ващет и хотела с ним в профильные идти. мерель у него есть кроссы, но их только на запаску. а инструкторы сказали что либо мягкие берцы, либо высокие кроссовки

я вчера ходила в шортах (не на работу, туда низзяя) и пофигу мне, что кому-то мои ноги белыми кажутся.

котёнок™ и тебе стало завидно?))))

мне стало их жалко, котики их же жрууут. я их переловилаи выпустила

котёнок™ А тут дед хочет дать на них денег чот мне стремно у родителей деньги брать......

на внуков?? моих родителей хлебом не корми, дай внука побаловать,
ничего в этом вообще зазорного не вижу,
вы ж не просите денег, внуков на их шею не весите.
надо бабушкам дедушкам позволять холить внуков

котёнок™ ну я ващет и хотела с ним в профильные идти. мерель у него есть кроссы, но их только на запаску. а инструкторы сказали что либо мягкие берцы, либо высокие кроссовки

так ты купи ботинки треккенговые. причем тут кроссовки. хотя смотря куда поход.

jane air

я лучше послушаю инструкторов. они собаку на этом уже съели.

kotik motik ничего в этом вообще зазорного не вижу,

хммм. думаешь?

всем привет! ура я на свободе, чиста аки младенец

котёнок™ хммм. думаешь?

конечно!
смотри, у моей мамы даже бывает такое, что она с сестрой и ее мужем на кассе стоят,
выбрали что-нить мелкому,
мама лезет рассчитаться, муж сестры против ессно, а я считаю, надо позволять.
Бабушке будет приятно прежде всего. Кого еще она баловать будет?
Мы же выросли, а она любимая бабушка, ей это необходимо.

я телефон в кафе забыла (( еще сижу и думаю, странно, никто не звонит где все

НаталЪя ура я на свободе

ну с возвращением, искупила грех? )))))))))

kotik motik искупила грех? )))))))

нЭт!

НаталЪя

рано тогда тебя амнистировали )))

kotik motik я телефон в кафе забыла ((

Всё? Отключен? Мужу вернули. Тоже в кафе забыл. Причём кафе на нашем Совке, где всю ворованную технику продают в основном.

Калина Малинова® Всё? Отключен?

не, нормуль, у тети управляющей )))
муж ржет, давно грит не оставляла в кафе, из примерочных то за тобой регулярно бегают с телефоном.
Мне этот телефон раз 10 уже возвращали.

НаталЪя

Помылась? Надеюсь, не раскаялась?)))

Вот чо за нафик девочки. Думала, отправлю мелких на дачу, кааак возму, кааак переделаю все дела! Щаз же( ничо не успеваю(

котёнок™ кааак переделаю все дела! Щаз же( ничо не успеваю(

нечаяно зашла на сайт и всё пропало?

котёнок™ Помылась?

чиста

котёнок™ Надеюсь, не раскаялась?)))

нет конечно

Буравчик

Да если бы. И тут сижу только на работе и чуть чуть вечером. Набегами. Впору записывать уже, куда утекает время.

котёнок™ Вот чо за нафик девочки. Думала, отправлю мелких на дачу, кааак возму, кааак переделаю все дела! Щаз же( ничо не успеваю(

мы своих отправили на море, и что? Дома непотребная тишина и груснота Сейчас пойдём с мужем погуляем хоть.

красавица

Дык вот, наташ, был бы муж, я б хоть понимала, куда девается время. Так ведь и он то на работе, то на даче. Вижу его два раза в неделю ночью.

котёнок™ Дык вот, наташ, был бы муж, я б хоть понимала, куда девается время. Так ведь и он то на работе, то на даче. Вижу его два раза в неделю ночью.

на дачу уехать,

Не. Оттуда неудобно на работу. Там пока нет человеческой ванны, не помоешься толком. Да и дела никуда не делись ведь, сделать их надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы