Буднишняя болтательная

jane air лада ну там стандартные лабутены, вичини и подобные не смотрела?

Вичини смотрела. Но мне на один раз чота дорого кажется.... Мне на ДР пойти.

Калина Малинова® Вичини смотрела. Но мне на один раз чота дорого кажется.... Мне на ДР пойти.

Лада тогда искать по всяким центро и подобным. и просто выбирать поприличнее.вариант 2 - обклеить стразами то что не особо носишь, но по высоте каблука тебе подходит.

Калина Малинова®

в центро обуви глянь,там такого добра полно.ну и соответственно по ценам минимально затрачиваемо.

Мне золотые именно приспичило, так есть красные Лори, прям вот офигенные, но ... Буду искать, короче)) или надену приличные, золотые, но каблук маловат.

Volik центро обуви

вот кстати вполне могут там оказаться

Нас выписывают, анализ оказывается нормальный был, когда записывали накосячили и моноклеоза нет, но имеется герпес 6 степени, так что надо занятся иммунитетом.

Юбаба автор темы Нас выписывают, анализ оказывается нормальный был, когда записывали накосячили и моноклеоза нет, но имеется герпес 6 степени, так что надо занятся иммунитетом.

вот как назвать? накормили антибами нафига???? бесит такое лечение.

Юбаба автор темы герпес 6 степени

герпес 6 типа))))) а не степени. это иная разновидность герпеса, не ВЭБ, мононуклеоз не вызывает. но он обычно не дает такого острого заболевания. Так что ангина, видимо, у вас действительно была, аб оправданны. а герпес на фоне острого заболевания и снижения иммунитета поднял голову.
у вас брали стандартный мазок просто на наличие? или развернутый с количеством копий и определением вида антител?

jane air

Не антибиотики правильно давали это последний анализ косячный, их уже не ставили.

котёнок™

Стандартный брали, конечно 6 типа это меня на радостях переклинило. Все в точности так, как ты описала.

привет всем :)

котёнок™ и с чем это связано? в смысле, с чего вдруг началось-то?

нууу. мужа не стало, а машина осталась. приходится самой соображать, прибегая к услугам друзей мужа :(

Юбаба автор темы Стандартный брали,

сдайте на антитела кровь и потом мазок из зева на количество копий (в Бейкина хорошо берут). вы можете оказаться как просто носителями. А может, наоборот, срочно надо вирус загнобить, иначе он вам будет каждую соплюшку раздувать до масштабов стационара. Но мазок сдавайте не раньше, чем через 2 месяца, если вас ацикловиром лечили. а на антитела прям щас можно сдавать. Если там новые есть, то вирусяка была в активном состоянии, и мазорк потом нужен. а если только старые, то ваще не парьтесь.

я_это

аа, понятно.

Юбаба автор темы Нас выписывают

ой как хорошо. дома-то и стены помогают

котёнок™

Спасибо , так и сделаю.

я_это нууу. мужа не стало, а машина осталась. приходится самой соображать, прибегая к услугам друзей мужа :(

держитесь. на самом деле это не сложно. вопрос привычки.

Юбаба автор темы

Очень хорошо. И диагноз не подтвердился.

в тунисе опять 2 теракта. еще во франции и в кювейте ((((
очень страшно. в тунисе 2 отеля захвачены. очень много погибших (((((

капец. всевкрым

я_это дома-то и стены помогают

а мне газплита и содержимое холодильника дома помогает:)

С чего бы вдруг, так массово? Я полагаю, что между ними всяко связь. Людей жалко.

jane air вопрос привычки.

вот и нарабатываю привчку за машиной ходить...
за поддержку спасибо, но прошло более года, так что отпустило.. :)

jane air в тунисе опять 2 теракта. еще во франции и в кювейте ((((
очень страшно. в тунисе 2 отеля захвачены. очень много погибших ((

ты где это нарыла? в новостях тишинааа

Буравчик газплита и содержимое холодильника

jane air в тунисе 2 отеля захвачены.

надеюсь, до Турции не дойдут, у меня дочь уехала отдыхать
че-то неспокойно в мире..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы