А к вам из пенсионного фонда приходили?

Варварка автор темы Не слышала, чтоб ходили из ПФР по домам

%)
ПФР госуструктура ... ей наоборот выгодно, чтобы пенсию никто никуда не переводил ...

Татьяна Вакалюк нефиг представляться государственной организацией, если являешься негосударственной.

+++++

а кстати (может Таня подскажет) ведь государство приостановило перевод накопительной части, да? :)
т.е. те кто даже успел написать такие заявления, все равно всю пенсию складывают в общую государственную кубышку ... да? :)

Ясно Правительство заморозило перевод накопительной части пенсии в нпфы до конца 2015 года, пока не лицензируют эти самые нпфы. Куда и что вы переводите?

+

Ясно Куда и что вы переводите?

дядька мне объяснил, что лицензитрование прошло 4 фонда. названий не помню, но 1 - работает с теми у кого нет стажа, второ1 - у кого стаж до 3 лет, третий - до 5 лет, четвертый - у кого стаж более 5 лет. Логика мне неясна, потмоу как исходя из нее, я раз в 2 года должна менять фонд?

Варварка автор темы Логика мне неясна, потмоу как исходя из нее, я раз в 2 года должна менять фонд?

фигня какая-то, точно разводка.

офф- еще одна разводка появилась- на электронную почту приходит письмо от якобы службы судебных приставов, что в отношении тебя начато исполнительное производство и необходимо заплатить энную сумму. ФСПП даже официальные письма разослала, что это разводка и они не имеют к этому никакого отношения.

Знакомая из ПФР сказала, что разные сейчас негосударственные всеми способами заманивают. Люди ведутся... Они, работающие в ПФР, свои пенсии никуда не переводят, т.к. в ПФР какие-то индексации и проч... Я не вникала особо. Просто запомнила, что она сказала. У нас тоже товарищ с папочкой по квартирам таскался.

Приходил такой мужчинка тоже ко мне. Рассказывал - рассказывал, я говорю дайте документы я дома почитаю. Тоже отказал. Я сказала тогда до свидания)
Я поняла, что это негосударственные пенс фонды переманивают к себе.

каждый год ходят
только это негосударственные пенсионные

не пускайте их.
Ваще, зачем посторонних людей принимаете?))

Оля 1977 НПФ можно менять раз в год, через год перейдет в другой, какие проблемы...

Если будет, с чем переходить

Приходили несколько раз. Отправила обратно)
Через некоторое время на двери подъезда появилось объявление ПФ, что сотрудники ПФ по квартирам не ходят.

Арибет Ваще, зачем посторонних людей принимаете?))

у нас секция отгорожена решеткой, через нее общаюсь))) В квартиру, конечно, не пущу

Сейчас посмотрела на сайт ПФ Стальфонд, к которому я якобы должна относиться по величине стажа, т.е. больше 5 лет - вот один в один расцветка агитационных материалов того мужчины. Видимо и правда, это ходят обманным путем в негосударственные фонда переманивают народ

Свекровь работает в пенсионном фонде сказала что они по квартирам не ходят

Я когда одна или с дочкой дома вообще никому не открываю.

Приходил дядя к нам недавно, говорил про пенсионный фонд. Так, между делом, начал азполнять договор, попросил данные паспорта, СНИЛС, еще что-то, сообщил, что он тоже из Тагила родом и т.п. Я данные ему насочиняла, а он фотоаппаратик достал, говорит: "Мне надо сфотографировать документы Ваши, покажите?". Угу, щас!
Не знаю, получалось ли у него когда-нибудь все-таки добиться своего. Даже на жалость давил, мол "начальство спросит же".

девочки, а я лохушка попалась на разводку в декабре 2013. Была не совсем адекватна, одна с грудным ребёнком дома, вся в семейных проблемах, на тот момент была кризисная ситуация в семье, на грани развода. Короче, пришёл парень из НПФ Ренессанс жизнь и пенсии, наболтал, доки зафотал, договор подписала - очухалась только через пару дней. И что делать, не знаю, маме, мужу сказать боюсь... На сайте их зайти в личный кабинет не могу...

NosA

Идите в ПФ РФ и там пишите заявление, что хотите снова к ним, они сами вас из этой шарашкиной конторы обратно заберут. Вот только кто-то писал уже тут, что менять фонд можно раз в год, насчет этого я не знаю, но у вас же год прошел с декабря 2013, так что попробуйте ;)

У нас в прошлом году тоже ходили какие-то деятели, невнятно представлявшиеся из чего-то там пенсионного, я отказалась с ними общаться, вникать было некогда, т.к. стояла практически на пороге одетая - детей везти на спорт, сдала тренеру и решила участковому позвонить - мол, что такое, кто у нас ходит по квартирам. А он сразу стал расспрашивать их приметы да во сколько точно были и отругал, что сразу не позвонила - мол, тогда бы попробовал с ними пообщаться, не знаю, есть ли основание задерживать таких деятелей, видимо за что-то можно их ухватить

К нам каждую неделю кто-нибудь ходит! Задолбали уже!!! Если я вижу незнакомого человека за дверью, то сразу говорю: "У нас всё есть,квартира и жизнь застрахованы, пенсия пристроена! Всего доброго!" Люди тут же уходят :)

R'n'cha

Кстати меня одни достали, потому что я им отказала как обычно, а они давай уговаривать... Я разозлилась и сотовый участкового набрала (у нас его кабинет в доме через дорогу). Участковый пришёл и к себе их увел... видимо есть основания. Но те ребята вообще странный вопрос всем хадавали:"В собственности ли квартира? Сколько собственников?"

когда одна дома вообще никому незнакомому не открываю,
слушаю через дверь и Пока-Пока.
с мамой случай был, взяла и открыла..
2 парням, они как раз ПФ представились..
ничего не случилось, но лекцию о нехороших дядях она потом выслушала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы