Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдала девушке вещи бесплатно на Дару Даре, о она их перепродает на ю-маме.

Анонимка епрст, народ, вам что секса не хватает тут всем?))

Канеш. Вот, сублимируемся. Присоединяетесь, коли зашли?

*Страйк* ну Вашими словами выше:
КатринаС
не имеЮ право на эмоции?

имеете, конечно, чо так остро реагировать то? )) при этом автора в том же самом обвинять )))

аноним

уж будьте уверены, у меня с этим проблем нет)) просто пипец какой народ пошел, не просто из мухи слона, а стадо слонов раздули! и всем кости перемыли, и кто виноват и кто прав уже все равно, лишь бы свое слово впихнуть и обвинить автора или карму. а сами молодцы красавцы!))
ой, все!

КатринаС имеете, конечно, чо так остро реагировать то? ))

абсолютно ровно на ситуацию не придумывайте

Анонимка лишь бы свое слово впихнуть

это форум, тут никто ничем другим и не занимается, вот даже вы,
не прошли мимо, а слово вставили, на фоне плохих склочных теть нимб засиял ярче, да?

*Страйк* абсолютно ровно на ситуацию

всем ровно и все строчат, удивительно

КатринаС удивительно

не удивительно, людям скучно просто, и еще тут можно выплеснуть все, что лишнего накопилось)

Аноним и еще тут можно выплеснуть все, что лишнего накопилось

но выплескивать идут то в конкретные темы, хоть и ровно ))
чо та я аншлага в хобби и фото не наблюдаю ))))

*Страйк* Представлена эта позиция очень истерично. Как будто обокрали до нитки,а не своими руками отдала

да, ладно, не преувеличивайте. Обокрали Не буду в стопиццотый раз писать одно и то же о том, что я думаю, каких взглядов придерживаюсь и почему.

*Страйк* автору захотелось,чтобы пришли,забрали,поблагодарили и оставили с чувством героя

это ваши домыслы. я лучше знаю, чего мне хочется. и позицию свою, опять повторюсь, озвучила уже не раз, поэтому не надо фантазировать

Дождалась скринов, но для меня

Forex скрины факт перечисления НЕ подтверждают

И опять же мое ИМХО, но

Forex Нафиг такая длинная и изворотливая цепочка: взять подаренное-продать подаренное-перечислить деньги нуждающимся.

если хочешь помочь - просто переведи деньги
На счет перепродажи вещей в дар я свою позицию не изменила. Чувствую, что дискуссия уже начинает идти по кругу, поэтому прошу модератора закрыть тему.
пс: На Карму не злюсь (как тут писали, что я ее за пару ползунков убить готова), надеюсь, что она наученная горьким опытом на "благотворительность" будет продавать только свои вещи. Кстати, мне в ЛС пришло сообщение, что вещи были передарены на ДД.

и еще

Анонимка народ, вам что секса не хватает тут всем?)))

да, вы нас раскусили, но почему Анонимно?

прошу модератора закрыть тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы