глюки наркоза

Аноним 939

аноним

Sokel

Спасибо девочки уже как-то легче подхожу ко всему этому.

мама
Екатеринбург

Да анонимно... А как сам процесс отключки происходит, ты просто чувствуешь, что спать очень хочется или....

я вообще не помню как отрубило меня, анестезиолог задал вопрос мне какой то, и надел маску, я возмутилась, хотела что то ответить на его выпад и...... потом открыла глаза уже в реанимации. Перед операцией укол ставили мне, но никакого усыпляющего эффекта я не ощутила, видимо в большом стрессе от страха перед операцией находилась

Аноним 692

После выкидыша делали чистку, я выключила тел, спрятала его надежно в вещах) Очнулась уже в палате с телефоном в руках) Позвонила мужу и рассказываю, что уже в палате ни чего не болит, что мне таааак хорошо, что прямо удивительно, говорю, что как будто я пьяная, но мне не плохо (я не умею пить, до состояния опьянения в голове, мне сразу плохо становится, а голова еще трезва), что мне хорошо и я очень хочу танцевать, муж меня выслушал и предложил поспать, я не много поспорила с ним, что я не хочу спать, а хочу танцевать, он обещал сводить меня на танцы и я уснула. Когда проснулась, то уже все болело и мне было не до танцев)). А девченки в палате сказали, что я попросила их найти и включить мой телефон, хотела мужу звонить). Потом врач спрашивала, что мне под наркозом снилось, говорит что я очень кричала и ревела, а я ни чего не помню.

Аноним 939

Аноним Потом врач спрашивала, что мне под наркозом снилось, говорит что я очень кричала и ревела, а я ни чего не помню.

Вот я и говорю, что наверняка доктора такого уже наслышались за время операций.

Аноним потом открыла глаза уже в реанимации.

ну вот, получается даже и понять ничего не успела))))

Аноним 914

какая ПОЗИТИВНАЯ ТЕМА!!! СМЕЯЛАСЬ АЖ СЛЕЗЫ ГРАДОМ!!! ПИШИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА))))

икс
автор

ая всё летала....лалалала. А теперь серьёзно. вот девоки тут пишут, кто то сосиской был, кто то сапогом,кто то кошкой. Интересно так, а я летала где то в бездне.

Аноним 799

Наркозом было штук 5-6.
Первый в 95 был кошмарный. Калейдоскоп, трубы, звуки ужасные. ..
Потом помню пару хороших. Анестезиолог пел "я улетаю на большом воздушном шаре ",подпевала ему. И так же весело проснулась.
Потом опять какой-то кошмар и сутки под капелтницами и постоянной рвотой и воспоминания ми труб,стеклянного звона и скрипа пенопласта по стеклу
Последний раз 1.5 года назад. Сам наркоз нормальный, но проснуться не могла. Спала и спала. Но там был тяжелый после операционной период, только меняли капельницы и судно подставляли

мама
Екатеринбург

у меня было 4 наркоза.галюнов не было ни разу.в 90х помню что разбудии да и лампа операционная в глаза прямо слепила а потом мне задавали вопросы я их не понимала .но отвечала)))что не помню.Потом вообще с такой же дурочкой на пару ускакали из палаты,нашли нас в столовой))откуда еще и выгнали повара но это было мне 19 лет)))а посл операции все спокойно,никуда не бегала.Помню ,что снилось поле или луг точнее в цветах ,цветы такие сочные,яркие,красивые.большие.я бегу по нему и мне навстречу дочка.на душе хорошо так)))потом проснулась.Наркоз обычный был в 14 больнице,посл в 7-ке там уснула на столе,проснулась в палате.Ничего не болит не качается.

Аноним 706

Мой наркоз.
лабиринты, я по ним вращаясь лечу. Стены лабиринтов сделаны из сисек. Реально женских грудей. И я плыву и не могу понять. кто я. куда ? не помню ничего. Пытаюсь вспомнить....Груди на стенах нчинают вращаться, петь,
я знаю что мне надо вспомнить....
и потом вспоминаю что я это я.... Но где я?
потом вспоминаю все....
и первая мысль....я ж родила...это меня зашивают...а потом
" я недостойна своего мужа"
и все

мама
Екатеринбург

У меня было ощущение,что я попала в советский мультфильм Нехочуха и езжу на тележке по лабиринту, и цвета такие отчетливые- жёлтый, красный и чёрный. И конца и края лабиринту нет, бесконечный он.

хочу стать папой!
Екатеринбург

отвратительно мне было. Среди грязно-розовых кубов меня мотало и тоска такая, хоть просыпайся. Давно.

А глюки были с лекарств. Не те дали, перепутали. И не сразу поверили, когда я врачей трясла, что что-то мне аще не хорошо, говорили "не должно быть такого!". Молодая была и вежливая, стеснялась настаивать.
По коридору в больнице иду, а вокруг все черным туманом затягивает и черепа орущие вокруг носятся(( Очень неприятно

Пиротехник

Ante Молодая была и вежливая

Выходит сейчас старая грубиянка?

Ante По коридору в больнице иду, а вокруг все черным туманом затягивает и черепа орущие вокруг носятся

Прямо королевский госпиталь

мама
Екатеринбург

Ante

а врачи хоть признали потом свою ошибку?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Альцгеймер

ну, за 20 лет многое изменилось. Словарный запас расширился и коммуникативные навыки улучшились.
Королевский? да не, обычная больница на гражданской.

Sovi

когда настояла, чтобы посмотрели,что я принимаю, сказали "хм." и написали верное название (жаль, сейчас уже не помню, что пила)
там вообще какая-то жесть была с лечением. Выписалась с настолько сорванной флорой, что есть и пить могла с трудом. Водичку пьешь- и отлично чувствуешь, как она в желудке плещется. Все прошло)

мама
Екатеринбург

Ante

ужас..

мама
Екатеринбург

Тоже такое ощущение было,что я как шарик (молекула какая то) по бесконечному лабиринту несёт меня .И такое чувство ,что это уже безвозвратно,что так и буду мотаться бесконечно там,ощущение ,что я умерла и тоска такая,что не смогу больше увидеться с близкими

Аноним 818

У меня первый наркоз был: открыла глаза, смотрю - горы, вижу перед собой каньон реки Колорадо совершенно четко, лежала разглядывала, потом услышала голоса и уже увидела сквозь горы медсестер.
Во второй раз, видимо, от опыта уже просто глаза открыла и все. Просто сильно яркий свет от лампы.
От легких наркозов никаких ощущений не было, просто как пробуждение. После одного просто села и вышивать начала

Аноним 64

Если наркоз плохой, такое было два раза в жизни из шести раз. То да глюки. А если наркоз очищенный никаких глюков и отходняков нет.

Последний раз наркоз делали недавно во время беременности, ввели пол дозы из за моего сотояния. Я все слышала, чувствовала, и глюки меня не оставляли.
Глюки были как в фильме "Интерстеллар" в заключительной его части где много комнат и коридоров было. И эти коридоры как роботы с грохотом двигались. Бррррр, неприятно. И когда моя врач сказала все. Я успокоилась, что все хорошо и глюки тут же прошли.

Аноним 64

А еще когда укол делают перед наркозом, я начинаю всех любить вокруг, улыбка до ушей и признания))) и после наркоза тоже самое

Екатеринбург

Была один раз.
В начале видела свет в конце туннеля. После, в палате девочки говорили, что спала, плакала и тихо что-то шептала. После наркоза месяцев 7 были непонятные ощущения: что-то хочу сделать и делаю, а ощущения, что еще хочу и собираюсь. Могла дважды пол к примеру помыть и вспомнить, что уже это сегодня делала, только когда закончу. Кароче, такой долгий отходняк, очень мне не понравился.

мама
Екатеринбург

Один из нркозов запомнила,чистка была.Летала по коридорам-лабиринтам,стены у которых были как в фольге.Когда стала отходить от наркоза,была между явью и сном,вроде бы и там все вижу и девок из палаты и пьяно им выдаю:"ой,девки,какое здесь все люминесцентное!!!"Девчонки ржали и дружно ждали меня "оттудова")))

дедушка
Челябинск

Ante Королевский? да не, обычная больница на гражданской.

я вообще про сериал по мотивам С.Кинга "Королевский госпиталь" - ужастик на больничную тему

Аноним 682

Ничего не помню, отключилась и все, потом проснулась, как после сна.
Но после наркоза полгода памяти нк было вообще
Достану телефон, посмотрю, сколько времени, убираю, ни сколько минут, ни который час не помню.
Прошло 5 лет, память получше, но все равно нк такая, как была: (

икс
автор

Буравчик я вообще про сериал по мотивам С.Кинга "Королевский госпиталь" - ужастик на больничную тему

ооо тоже не слыхала. нужно почитать.люблю такое...

Аноним 865

Кесарево в перинатальном центре делали, два раза зашивали, т.к. внутреннее кровотечение началось, два раза наркоз. Операция тяжелая, с переливанием крови, но от наркоза неприятностей не было и глюков тоже. Заснула с животом, проснулась, а мне говорят, что чуть кони не двинула, всех напугала, ничего такого не помню, живот только болит. По туннелям не летала, глюки не посещали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";