глюки наркоза

Екатеринбург

БлондинкаАня Так вот при внутривеном наркозе чаще используются препараты, вызываемые галлюцинации.

у меня 2 наркоза внутривенных было , глюков не помню. помню только отходняк, как у пьяной все крутилось. и звуки резкие такие эхообразные.

мама
Екатеринбург

я не помню какой наркоз мне делали) ничего таког как здесь пишут- не было. помню сказали - считай то ли до 10 то ли до 30 на 8 отключилась. в сознание я так поняла начала приходить на стоде когда зашивали- потому что прямо чувствовала что шьют меня. глаза открыть не могу- тяжелые. и слова сказать не могу. в голове только- больно больно. потом опять белый свет. и все. потом голос медсестры- просыпаемся. как зовут сколько пальцев видишь))

мама
Екатеринбург

para1 как у пьяной все крутилось. и звуки резкие такие эхообразные.

вот это было.

Аноним 351

БлондинкаАня

Если вы доктор. Объясните мне пжста почему при наркозе ничего не чувствуешь что с тобой делают? Или местно еще обезбаливают?

Жутко боюсь наркоза ( страх что от него не проснусь или все чувствовать буду)

просто посетитель
Екатеринбург

Byalla у меня от самого наркоза не было глюков, уснула-проснулась, а вот момент засыпания помню. Звуки от металлических инструментов,которые укладывали на металлические же поверхности и голоса врачей раздавались с многократным эхом.

у меня наркоз, который газ через маску, точно также проявился

Екатеринбург

в вену что-то ставили. Причем просили считать до 20, я начала считать вслух а сама думаю , мол вот ведь дебилы попались врачи, что я им, ребенок детсадовский чтоли считать не умею? и после счета 8 забыла какая цифра...

А потом вижу что у меня нет тела, я двигаюсь в огромном пространстве, наполненным туманом и какие то тени непонятные шмыгают... как в фильме Мгла... И вокруг на хренову тучу световых лет никого и ничего нет... А все остались на Земле, а я даже попрощаться не успела и никогда их не увижу, а мне столько нужно им всем сказать, очень важного... Кричу - и не слышу себя... начала метаться - не могу определить направление... не знаю где верх, низ, право, лево... в общем, это был реально самый страшный момент в моей жизни. а потом пошла на голос, который меня звал по имени, и меня втянуло каким то вихрем обратно, был даже удар об тело какой-то... прямо больно ударилась.
Отходняк был "мама не горюй", тошнило так, что мне казалось все внутренности вывернет наружу. Но я была готова терпеть все что угодно, так была счастлива, что вернулась.

Екатеринбург

Казалось будто мой анастезиолог мне подсолнухи дарил, и был в костюме космонавта.. Вообще жуткие глюки были, потом соседка по палате сказала, что врачи смеялись, типо вот это её прет

Аноним 674

Бормотуха Как будто я смотрю на обои на стене а они в трубочку заворачиваются снизу до потолка и обратно.

да, только в трубу превратились стены операционной, там была белая кафельная плитка ,

аноним летала по трубам и была уверена, что умерла

это было 25 лет назад

Все последующие наркозы были без мультиков. Уснул-проснулся.

Екатеринбург

у меня не было ничего: уснула-проснулась и все,но меня сразу врачи предупреждали наркоз хороший без глюков.

Екатеринбург

Аноним Объясните мне пжста почему при наркозе ничего не чувствуешь что с тобой делают? объяснить достаточно сложно в двух словах. Год в институте преподается фармакология и все механизмы действия групп препаратов и их комбинации. При наркозе используются препараиы с сильным аналгезирующим эффектом и седативным. При эндотрахеальном еще и миорелаксирующие, за человека дышит аппарат.
ученым сие открывшим.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь Лапароскопическая операция была?

ага

shusha ну так нормальных тут еще не называли)))

хотя бы без глюков, а тем более страшных с ощущением смерти

MamaLENCHIC врачи смеялись, типо вот это её прет

да, мне кажется врачи немного развлекаются в такие моменты

Екатеринбург

Я летала по белым лабиринтам, между белыми колоннами, все кругом было абсолютно белое. Это был какой-то зАмок с очень высокими потолками. Кайф! Мне очень понравилось. Отходняк только не понравился, когда лежишь и не можешь ни рукой пошевелить, ни слово сказать, хотя все уже чувствуешь и осознаешь. Мне одно только интересно: что же я такого нарассказывала под наркозом, что медсестра, которая рядом возилась, смотрела на меня широко открытыми, почти в ужасе, глазами?

Аноним 351

БлондинкаАня

Спасибо!:)

икс
автор

Alrau Первый раз глючило что мне клоуны зубы лечат. Была такая длинная голубая комната и кучками стояло по 4-5 клоунов. Я лежала на каталке. И вот мне первая группа клоунов что-то поделала с зубами, толкнули каталку и я к другой группе приехала и уже они стали мне зубы лечить. И так весь наркоз я каталось от одной группы клоунов к другой. Что интересное, клоунов я с детства ненавижу и боюсь.

омг. тоже до ужаса ненавижу клоунов, я вообще не понимаю как можно над ними смеяться. бред.а еще и стоматологов, вот это глюк дак глюк, ужаснее не придумаешь. А что за операция была?

мама
Санкт-Петербург

Ничего. Спала без снов.

Аноним 315

У меня под наркозом было ощущение, что все то, что было раньше мне приснилось, а сейчас я проснулась и попала в реальность, только в странную какую-то И когда очнулась, так обрадовалась, что реальность не там, а здесь

мама
Екатеринбург

Первый раз (при кесаревом) - ничего не помню. Когда очнулась лампочки на потолке хороводы водили и 6 одинаковых акушерок :))
Второй и третий раз ползала под какими-то белыми пластиковыми вонючими панелями. Причем во второй раз панели были узкие и длинные, а в третий - большие квадратные...
И после двух поледних - жутко болела голова и все звуки как будто в 150 раз громче и соседок по палате хотелось просто придушить - лишь бы не разговаривали

просто посетитель
Санкт-Петербург

Мама ,прям ощущала себя мохнатой с усами и ушами сверху и хвост у меня длинный-длинный,я еду на тележке быстро-быстро,а хвост за мной и он все длинней и длинней

Ой какая прелесть!
"Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой..."

мама
Екатеринбург

Я летала в каком-то розово-желтом лабиринте, там что-то сильно грохотало. И мне казалось, что щас полетаю, а потом уже операция начнется. Удивилась когда меня по имени позвали после операции)

мама
Екатеринбург

Первый раз в 15 лет, одели маску...... глаза закрываются, а я думаю, сейчас они решат что я уснула.... а я побегу быстро к маме и уедем домой. Потом трубы разноцветные пошли.... а потом в лифте меня везут, я ругаюсь и чуть чуть матерюсь,кричу что все врачи козлы. Мама офигела, потом я ей рассказывала как было. Громко, очень громко рассказывала
А все остальные нормально.....

Аноним 503

Мне делали ингаляционный наркоз каким-то газом. Так вот боль схваток я чувствовала не телом, а сознанием, при том, что эта боль как будто разложилась на составляющие и короче, от этого было очень страшно и невыносимо. Потом схватка проходила и боль отпускала, сознание выходило из тела и летело по коридору где были другие роженицы, они охали-ахали ходили по коридорам, мне было легко и приятно, потом я опять к новой схватке возвращалась в своё тело и снова была эта ужасная боль, но я уже терпела и ждала, когда снова отпустит и можно будет лететь по коридорам больницы. Маску у меня из рук долго вырывали...отдавать не хотела Были ещё мысли глядя на враче "че никто не танцует, давайте пить и веселиться"

анОним

Накроз был один раз в жизни, сразу после родов. Я ходила по темным мрачным коридорам в подвале, похожим на коридоры в 40 РД (не знаю как сейчас, я про коридоры в 2000 году))) Сначала как зомби (те в полном анабиозе), потом начала вспоминать, что вроде беременная была, потом вспомнила, что родила, и совсем не получалось вспомнить кого :( и под окончание всё-таки увидела "свет в конце туннеля", пошла на него и вспомнила, что сыночка родила. Ну и в этот момент очнулась. Врачи чет пересматривались-посмеивались Чего им говорила не знаю. Правда после этого наркоза отходила оооочень долго :( целый год восстанавливалась память (могла через 2 минуты спросить тоже самое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";