глюки наркоза

мама
Екатеринбург

У меня банально: вообще не поняла кто я и где я, началась истерика. Жуть конечно.

Ощущала себя фиолетовой планетой, летящей куда то в космосе. Когда выходила из наркоза, начала болтать с врачами, всякую чушь несла, типа А почему вы в белых халатах, а почему я лежу, а почему вы туда пошли

икс
автор

уже трое А вот интересно- калипсоловые глюки имеют отношение к реальности? Ну там ощущения при клинической смерти и пр. вдруг именно так все и происходит с сознанием?? Жуть ведь.... Надеюсь, что это именно глюки

у меня было ощущуение, именно, что я как бы умерла и стала душой, еще думаю вот наверное умерла, вот оказывается что такое смерть. и лечу куда то, и слышу всякие непонятные голоса. и такое чувство что вне времени, как будто сотни лет так летаю где то.

мама
Екатеринбург

Уснула, проснулась, никаких глюков, никаких снов.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Интересно, вот многое похожее на то, что вы тут описываете, я в обыкновенных снах вижу,безо всяких наркозов.
Снилось мне, например, что я - большая желтая жаркая пустыня, а в центре меня стоит маленькая белая хатка типа мазанки (где-то в районе пупа примерно)
Снятся фразы и просто слова, снится музыка, снится ветер... Это что - я всю дорогу под кайфом, что ли?

икс
автор

вредина ам нравится кетамин- реланиум, ну все расскажут))) У нас врач один был, всегда спрашивал: " а любовник у тебя есть!"

сыворотка правды)))

просто посетитель
Москва

Тритата

мне тоэе постоянно снятся очень яркие и безумные сны, но нисколько на наркоз непохоже. Наркоз словами так просто не опишешь)

вредина нравится кетамин- реланиум

от просто кетамина я все понимала, о чем меня спрашивали) И все помню. Так что такие вопросики бы не прокатили)

мама
Первоуральск

Кетаминовый наркоз (чистили выкидыш), ощущение, будто я некая субстанция, лечу к выходу, а меня хватают какие-то руки и рвут на части, отрывая какую-то часть и жуткий страх, что не выживу вот так, умру. Так и очнулась, в ужасе и шоке.

просто посетитель
Москва

Milena29 жуткий страх, что не выживу вот так, умру. Так и очнулась, в ужасе и шоке. да,да. Боялась, что никогда не выберусь оттуда. Искала выход, а снова затягивало обратно.

просто посетитель
Екатеринбург

Neiron Сотовые галюцинации- лабиринты, соты, коридоры это калипсо

я ходила по лабиринтам - желтым с черным и что то там такое еще важное было - но уже не помню что

просто посетитель
Екатеринбург

Никаких, уснула, проснулась и ощущение как будто очень выспалась, подъем такой эмоциональный

просто посетитель
Екатеринбург

проваливалась в красно-черный лабиринт из плиток)

потом поняла, что если прям щас в себя не приду, то кони двину))
и начала себя заставлять очнуться % ) ну и очнулась раньше времени
но страх да, дикий был

мама
Екатеринбург

Наркозов было много. От укола тупо засыпаешь. Ощущение полета было от маски (в детстве).

мама
Екатеринбург

Я была тучкой. Бесформенной мягкой доброй тучкой. И летала по лабиринтам. Неприятненько

У меня потолок в пятнашки играл, в больнице подвесной потолок, когда везли в палату каталку немного поворачивали:-)

мама
Первоуральск

Lynx330 да,да. Боялась, что никогда не выберусь оттуда. Искала выход, а снова затягивало обратно

Точно. И жуткий страх, что затянет как в мясорубку. Голоса слышала, но не помню, отвечала или нет.

мама
Екатеринбург

вредина У нас врач один был, всегда спрашивал: " а любовник у тебя есть!"

НАМ " Матку мне оставьте, не удаляйте матку!" когда пришла в себя так стыдно было . Врачу-мужчине в глаза боялась посмотреть, он подошел ко мне и говорит " Матку мы тебе сохранили, сильно просила...."

и смешно и грустно)))

мама
Первоуральск

Лайла Миллер Никаких, уснула, проснулась и ощущение как будто очень выспалась, подъем такой эмоциональный

+++Был такой, в 7й больнице давали. Диприван (может, ошибаюсь). Бесплатный был. Вообще классный.

самомама
Екатеринбург

Сначала снилось , что гуляю по маковому полю, прям много-много красных маков! А потом это поле плавно превратилось в комнату с маковыми обоями и я ходила по этой маковой комнате...а потом я проснулась и вслух сказала, что мне приснился наркоманский сон, чем очень видимо испугала врача , которая меня зашивала...она очень напряглась, и глядя на меня, осторожно и очень тихо спросила: " - а откуда ты знаешь какие у наркоманов сны?".... ну я и спросила ещё в полубреду : "- А что разве сон с маками не наркоманский сон?"....на что она пожала плечами и ещё раз на меня покосилась...потом уже до меня дошло, что она видимо испугалась, что вдруг я наркоманка была...а я об этом даже не подумала...ляпнула то, что в голову пришло

Екатеринбург

Neiron )))

о да, это тема
у нас ограничение на его применение у обезьян из-за глюков))

просто посетитель
Екатеринбург

А отчего это зависит выбор препарата? Вот тут говорят, что есть препараты от которых глюки и тошнит потом, а есть те от которых все отлично и голова трезвая. Зачем тогда используют те от которых плохо людям?

мама
Екатеринбург

Лайла Миллер Зачем тогда используют те от которых плохо людям?

дешевле, видимо
мне в 7 больнице нормальный ставили, правда названия не сообщали

Екатеринбург

Первые слова, как привезли в палату: я в матрице была. Было какое-то жуткое ощущение тоски. Резко нахлынуло осознание вечного одиночества, и резанула мысль, что вот это оно и есть (вечного существования что-ли?))) было ощущение клетчатого одеяла (что к чему?)). Потом слова мамы: Наташа, просыпайся (видимо врачи будили). Потом вижу над собой странное сооружение и трубки какие-то красного и синего цвета. Меня спрашивают:красное или синее? Я шепчу: красное, красное, потом уже кричу. И проснулась на этом. Ну матрица натуральная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";