не бойтесь жизни в селе

знаете,села то ведь разные бывают.например элитные поселки,или просто очень не бедные.а бывают такие деревушки...что взглянуть страшно.вообще безнадега.вы в каком направлении живете?опять тема скатилась до унижения людей...зачем?

У меня и в городе есть огород. Еще б я там что-то делала, я только результат люблю. Есть.
В деревне жить не хочу. Мне нравится, когда развлечения и магазины под боком, а не 40 минут на машине пилить.

Аноним автор темы Это вообще красота

угу в мороз по нужде бегать на улицу... нет уж... лучше город, но с коммунальными удобствами.

А какие в деревнях мухи кусачие, а оводы, а слепни. Ну нафег.

maltseva угу в мороз по нужде бегать на улице... нет уж... лучше город, но с коммунальными удобствами.

Да ладно, уж биотуалет если не ленивый совсем и летний водопровод можно поставить. Вы уж совсем какой-то дощатый домик представляете, уж дом-то можно обустроить очень неплохо, в отличие от квартиры.

maltseva угу в мороз по нужде бегать на улице... нет уж... лучше город, но с коммунальными удобствами.

Оля система фильтрации, и будет у тебя все - и даже посудомойка и стиралка и даже джакузи.
тут вопрос того где это село.

Je charme tout А какие в деревнях мухи кусачие, а оводы, а слепни. Ну нафег.

это херня. вот шершни... вот где чуть не обкакалась ((((

maltseva угу в мороз по нужде бегать на улицу... нет уж... лучше город, но с коммунальными удобствами.

В доме можно все удобства устроить, было бы желание и деньги.

jane air шершни

Укусит, так кони в обморок падают.

jane air тут вопрос того где это село.

не, Жень, я лучше возле выхлопной трубы в городе

[cit]maltseva
Боже, какое дремучее представление о селе.
У нас есть и газ, и центральные водопровод с канализацией. Хочешь- своим котлом отапливаешься, хочешь- к центральному отоплению подключаешься. Дороги заасфальтированы и чистятся не в пример лучше, чем в городе. Все приключения- развлечения в 3-х километрах, в районном центре. У тамошних стоматологов немцы консультируются в сложных случаях, а муж каждые выходные в местный массажный центр ездит: и дешевле на порядок, и качественней.
Дети школу закончат- перееду туда на ПМЖ.

смешно про туалет на улице.сейчас в поселках такие дома,что любое элитное жилье в центре отдыхает

Та самая Татьяна Дети школу закончат- перееду туда на ПМЖ.

адрес этого рая назовете????

19mar75 смешно про туалет на улице.сейчас в поселках такие дома,что любое элитное жилье в центре отдыхает

есть такой чудный поселок у нас на северо-востоке области - пуксинка. ох и жопа мира я тебе скажу. там грязи выше колена и тротуары деревянные )))))
вот туда и в подобное - ну нафег.

19mar75 сейчас в поселках такие дома

Это исключение скорее. В большистве сел сортир на улке, а ночью ведро. И моюся раз в неделю, тогда же и подмываются. Наблюдала этим летом в вояже по области.

ну Жень я ведь не о таком селе пишу,знаю что есть такая безнадега

Ой, в молодости тоже в городе жить мечтала, торговые центры, развлечения, все дела. Прожила здесь 8 лет и адье, с наслаждением уехала обратно в посёлок. И мужа сгоношила. И рады.

Мы, правда, в квартиру уехали, но сейчас дом ищем. Да, каждому своё. Городские" прелести" больше не привлекают, при желании доехать не проблема. А работа не пугает, хотя раньше, лет в 20- 30 отвращение вызывала.

Аноним автор темы Хотя конечно,это труд тяжелый.

ключевое. Я бы сдох.

jane air

В Курьях под Сухим Логом. Мы прямо напротив санатория живем, в курортной зоне.
Там реально очень зажиточное село. В каждом дворе живность, по 2-3 гаража на дом, все участки засаживаются, заброшенных домов практически нет. И очень много строится.

тех кто может там жить и главное работать , ооочень уважаю.

19mar75

Живу в селе Семеново, тюменской области

мы видимо о разных селах говорим.где это такое чтоб подмывались раз в неделю?

Автор, вас тут съедят сейчас похлеще комаров:)
Вам расскажут, как ущербна ваша жизнь без цирка и ТРЦ, как ваши дети многого лишены, и вообще какой у вас там ад.
Тут модно не работать на дядю, фрилансить, получать от жизни впечатления. Вы своей морковью вносите сюда диссонанс:) тут морковь у народа в магазине растет.

19mar75

Сылва, как пример. Илим.

не видела в Тюмени нищих сел

19mar75 мы видимо о разных селах говорим.

слуш я вот бы в сторону михайловска в татарской деревне купила домишку. или к башкирам куда нить. пусть даже не богато. но как то чисто все у них. и бухают мусульмане меньше ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы