а где живут уральские пельмени?

Екатеринбург

Ершов на пионерке в моем доме ))

Аноним

И в моем

мама
Екатеринбург

Юлии можно задать вопрос на е1- гостья,позже будут ответы.
Знакомая в центре в ресторанчике встретили Мясникова с женой и двойняшками, сфоткался с их-знакомых дочкой без проблем.

Екатеринбург

аноним в Зеленом бору, березовая роща.

Тоже про это слышала, думала маркетинговый ход.

Не хочу светиться

Смешная тема Все отметились?!

мама
Екатеринбург

Аноним

Да нууу оптимистичная тема! Я со Светлаковым в одном универе училась) он был капитаном команды. Тоже как Сокол прилежно учился и в профсоюзе его любили)

просто посетитель
Екатеринбург

Сокол на чкалова в частном доме

Аноним 837

как-то году в ээээ... 97 (примерно) на свадьбе упийской пришлось столкнуться.
ребятам заранее заплатили за небольшое выступление, а они прямо на месте цену стали менять (конечно в большую сторону)
больше всех тогда рожков пальцы гнул какая он звезда

мама
Екатеринбург

Тоже слышала, что пельмени построили дома в березовой роще) это был весомый аргумен для моего мужа строиться именно там.

мама
Екатеринбург

Аноним А что бы вы сделали если бы увидели пельменей на улице или в транспорте? подошли? заговорили?

Да, с Мясниковым могу поздороваться. Потому что знакомы по универу, ещё до популярности.
Соколов как-то на УКМе за мной в очереди за черешней стоял. Я оглянулась на знакомый голос, но виду не подала, хотя ну как не подала разулыбалась. И пошла дальше за дочкой в садик, а он забежал и пошёл навстречу и так раза три. Короче оба ржали в итоге.
Брекоткин одноклассник классной руководительницы моей дочери, она много интересного про него рассказывала детям, какой он был в школе. Например, когда вызывали к доске) А чё сразу Брекоткин-то?
Да, мы хорошо относимся к пельмешкам и нам всё равно где и с кем они живут)

мама
Екатеринбург

Яшма Да, мы хорошо относимся к пельмешкам и нам всё равно где и с кем они живут)

Ага, мы тоже хорошо относимся. Особенно понимая, что живем то рядом)))

Аноним 678

Яшма а он забежал и пошёл навстречу и так раза три

клевый

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы а где живут уральские пельмени?

В пачках по 900 гр.

iRussian В пачках по 900 гр.

редкостное

мама
Екатеринбург

iRussian В пачках по 900 гр.

мама
Екатеринбург

Фeникc редкостное

Да ладно. Рефтинские ни чё такие.

Аноним автор темы Не помню названия.

Пельменя или посёлка?

Аноним 984

Горизонты как то обиделись на официантку в Уральских пельменях и унесли оттуда блюдо с пельменями, все приборы и соусники. Долго у них в общаге это блюдо жило...

А нони М

все в ЕКб живут у нас дети в один Д/с ходят

анонимка

Соколов живет в цыг поселке на Чкалова,частенько когда езжу там вижу его,жена у него молодая умиляет меня,в инстаграмме сидит постоянно,пузико голое напоказ выставляет беременное .я у нее как то сумки заказывала она в Казахстан родне товар сплавляет туда

анонимка

Исаев довольно неприятный тип ,но жена у него очень красивая

мама
Екатеринбург

Жаль, что билеты очень дорогие стали на их концерты

анонимка

а база на шарташе где именно у них ?

Аноним 685

Vivienne W Исаева Сергея химмаш
Ириска Рожков живет по ул. Орденоносцев - Химмаш
BEST77 Подруга жалуется, что семейство Исаевых выгуливает свою собачонку прямо на детской площадке) еще и огрызается на замечания... мадам не удивлена, работала с ней

анонимка

аноним

она же вроде юрист по профессии или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";