Юлии можно задать вопрос на е1- гостья,позже будут ответы.
Знакомая в центре в ресторанчике встретили Мясникова с женой и двойняшками, сфоткался с их-знакомых дочкой без проблем.
Да нууу оптимистичная тема! Я со Светлаковым в одном универе училась) он был капитаном команды. Тоже как Сокол прилежно учился и в профсоюзе его любили)
как-то году в ээээ... 97 (примерно) на свадьбе упийской пришлось столкнуться.
ребятам заранее заплатили за небольшое выступление, а они прямо на месте цену стали менять (конечно в большую сторону)
больше всех тогда рожков пальцы гнул какая он звезда
Аноним А что бы вы сделали если бы увидели пельменей на улице или в транспорте? подошли? заговорили?
Да, с Мясниковым могу поздороваться. Потому что знакомы по универу, ещё до популярности.
Соколов как-то на УКМе за мной в очереди за черешней стоял. Я оглянулась на знакомый голос, но виду не подала, хотя ну как не подала разулыбалась. И пошла дальше за дочкой в садик, а он забежал и пошёл навстречу и так раза три. Короче оба ржали в итоге.
Брекоткин одноклассник классной руководительницы моей дочери, она много интересного про него рассказывала детям, какой он был в школе. Например, когда вызывали к доске) А чё сразу Брекоткин-то?
Да, мы хорошо относимся к пельмешкам и нам всё равно где и с кем они живут)
Горизонты как то обиделись на официантку в Уральских пельменях и унесли оттуда блюдо с пельменями, все приборы и соусники. Долго у них в общаге это блюдо жило...
А нони М
все в ЕКб живут у нас дети в один Д/с ходят
анонимка
Соколов живет в цыг поселке на Чкалова,частенько когда езжу там вижу его,жена у него молодая умиляет меня,в инстаграмме сидит постоянно,пузико голое напоказ выставляет беременное .я у нее как то сумки заказывала она в Казахстан родне товар сплавляет туда
анонимка
Исаев довольно неприятный тип ,но жена у него очень красивая
Жаль, что билеты очень дорогие стали на их концерты
анонимка
а база на шарташе где именно у них ?
Аноним 685
Vivienne W Исаева Сергея
химмаш Ириска Рожков живет по ул. Орденоносцев - Химмаш
BEST77 Подруга жалуется, что семейство Исаевых выгуливает свою собачонку прямо на детской площадке) еще и огрызается на замечания... мадам
не удивлена, работала с ней
Ершов на пионерке в моем доме ))
И в моем
Юлии можно задать вопрос на е1- гостья,позже будут ответы.
Знакомая в центре в ресторанчике встретили Мясникова с женой и двойняшками, сфоткался с их-знакомых дочкой без проблем.
Тоже про это слышала, думала маркетинговый ход.
Смешная тема Все отметились?!
Да нууу оптимистичная тема! Я со Светлаковым в одном универе училась) он был капитаном команды. Тоже как Сокол прилежно учился и в профсоюзе его любили)
Сокол на чкалова в частном доме
как-то году в ээээ... 97 (примерно) на свадьбе упийской пришлось столкнуться.
ребятам заранее заплатили за небольшое выступление, а они прямо на месте цену стали менять (конечно в большую сторону)
больше всех тогда рожков пальцы гнул какая он звезда
Тоже слышала, что пельмени построили дома в березовой роще) это был весомый аргумен для моего мужа строиться именно там.
Да, с Мясниковым могу поздороваться. Потому что знакомы по универу, ещё до популярности.
Соколов как-то на УКМе за мной в очереди за черешней стоял. Я оглянулась на знакомый голос, но виду не подала, хотя ну как не подала разулыбалась. И пошла дальше за дочкой в садик, а он забежал и пошёл навстречу и так раза три. Короче оба ржали в итоге.
Брекоткин одноклассник классной руководительницы моей дочери, она много интересного про него рассказывала детям, какой он был в школе. Например, когда вызывали к доске) А чё сразу Брекоткин-то?
Да, мы хорошо относимся к пельмешкам и нам всё равно где и с кем они живут)
Ага, мы тоже хорошо относимся. Особенно понимая, что живем то рядом)))
клевый
В пачках по 900 гр.
редкостное
Да ладно. Рефтинские ни чё такие.
Пельменя или посёлка?
Горизонты как то обиделись на официантку в Уральских пельменях и унесли оттуда блюдо с пельменями, все приборы и соусники. Долго у них в общаге это блюдо жило...
все в ЕКб живут у нас дети в один Д/с ходят
Соколов живет в цыг поселке на Чкалова,частенько когда езжу там вижу его,жена у него молодая умиляет меня,в инстаграмме сидит постоянно,пузико голое напоказ выставляет беременное .я у нее как то сумки заказывала она в Казахстан родне товар сплавляет туда
Исаев довольно неприятный тип ,но жена у него очень красивая
Жаль, что билеты очень дорогие стали на их концерты
а база на шарташе где именно у них ?
она же вроде юрист по профессии или я ошибаюсь?