Про Костерину Алену.
ТВ ее жутко полнит, она в жизни стройняшка.
Она очень красивая, одевается отлично, голос очень приятный, грудной, глубокий.
Мы с ней раньше часто машины вместе на рабочей парковке парковали рядом, было смешно и ей, и мне, у нас одинакового цвета почти одинаковые машины, только у нее поновей и подороже.
Аноним 390
А еще я слышала, что муж у нее восточных кровей и строгих правил.
Аноним 866
Аноним Про Костерину Алену.
ТВ ее жутко полнит, она в жизни стройняш
Что у нее с глазами? Взгляд как будто не сфокусирован постоянно плюс ужасный акцент на внешние края век, кто ее так красит, ужас
Аноним 678
Аноним Про Костерину Алену
в жизни не встречала, но на экране ужасно не нравилась - говор уральский, речь колхозная, как будто она из провинции
АнониМ
А про престарелых свингеров эллинсонов напишите.
Еще интересно про Алянича, это у него куча приемных деток? Он, говорят,, еще и в православие ударился.
Костерина по ТВ мне тоже не нравится, вживую она естественная, голос красивый, внешне - лисичка лисичкой.
По ТВ она какая-то манерная и неестественная, смех и улыбка натянутые. В жизни гораздо лучше.
йаэто
Аноним Костерина
смужем одеваться приезжали к нам в магаз по воскресеньям лет так 8назад. С такиииим перегарищщщем муж уже тогда дваиксель был, щас как интересно он-потолстел?
анонимка
напишите про Алену вугельман
Аноним 553
isaeva
Видимо 3 иксэль у вас нет в магазине, раз не ездит
Аноним 277
Пушной Саша (который на стс работает (работал?давно не смотрю тв)) друг моего босса. И сыновья их дружат,вместе клипы снимают (родителей в качестве актеров привлекают).
На днях рождения фирмы (и шефа ) пересекаемся уже много лет. В жизни такой же как и на экране
чо
Я медленно тему читаю,несколько страниц назад поздравляли
шутили?
зачееем?
пойду Натахе напишу
Давай,а то ща разнесем сплетню
Шутили с 1 апрелем.
Она детей не любит, сама говорила
уже, ждем отчет
Про Костерину Алену.
ТВ ее жутко полнит, она в жизни стройняшка.
Она очень красивая, одевается отлично, голос очень приятный, грудной, глубокий.
Мы с ней раньше часто машины вместе на рабочей парковке парковали рядом, было смешно и ей, и мне, у нас одинакового цвета почти одинаковые машины, только у нее поновей и подороже.
А еще я слышала, что муж у нее восточных кровей и строгих правил.
Что у нее с глазами? Взгляд как будто не сфокусирован постоянно плюс ужасный акцент на внешние края век, кто ее так красит, ужас
в жизни не встречала, но на экране ужасно не нравилась - говор уральский, речь колхозная, как будто она из провинции
А про престарелых свингеров эллинсонов напишите.
Еще интересно про Алянича, это у него куча приемных деток? Он, говорят,, еще и в православие ударился.
Хоть бы писали к фамилиям кто все эти люди
Костерина по ТВ мне тоже не нравится, вживую она естественная, голос красивый, внешне - лисичка лисичкой.
По ТВ она какая-то манерная и неестественная, смех и улыбка натянутые. В жизни гораздо лучше.
напишите про Алену вугельман
Видимо 3 иксэль у вас нет в магазине, раз не ездит
Пушной Саша (который на стс работает (работал?давно не смотрю тв)) друг моего босса. И сыновья их дружат,вместе клипы снимают (родителей в качестве актеров привлекают).
На днях рождения фирмы (и шефа ) пересекаемся уже много лет. В жизни такой же как и на экране
Девочки простите меня пожалуйста я пошутила. Мне очень стыдно, не люблю обманывать
как то так да, люблю своих, ибо они уже есть
Натуся,у меня язык поганый,значит жди пополнения
чему быть, того не миновать