Lily Marlen Так муж красавицы поди макарихина знает?
он их крышует
Аноним 437
Пошла в гугл искать кто все эти люди
Всебудетотлично
Жена Макарихина, родив ему троих детей, ушла к москвичу и родила 4-го. Москвич ради нее оставил жену и двух дочерей. О как! И с тремя детьми находят)))). После первой совместной ночи он ее в Картье повез , вышли с красным пакетиком, довольные. Он прокомментировал, что она кое-что делает так, что ноги отнимаются(с)
Аноним 491
В тени Он прокомментировал, что она кое-что делает так, что ноги отнимаются(с)
в попу дует?
Аноним 437
В тени
Загадки кругом. Интриги.
Аноним 984
В тени
Вы забыли добавить, что маша моделькой была и красива оччень. И она вторая жена. В первом браке у него трое детей. И сейчас ребенок есть, седьмой.
Неинтересная тема стала :) ни про кого не слышала, кроме мужа Красавицы :)
Расскажите про Шипулина. Он где живет?
Всебудетотлично
......
Вы Костю то видели? Юля очень эффектна, все бы уральские девахи так выглядели. А Маша Макарихина да, голубоглазая невесомая красотка. Ясный пень, что она не первая и не последняя у Макарихина. Молодцы, детей рожают, содержат, так какая разница кто с кем
КатринаС гугл пишет что-то про группировку уралмашевскую
О, Боже, до чего тема дошла
конФФетка
В тени Про Проскурякову: ее родители так тут и живут, папа хвастается часами, подаренными Игорем Николаевым. Дети не получаются пока, несмотря на многочисленные слухи. Она сама подошла к Николаеву во время его концерта, передала диск со своими песнями, он ей позвонил. Это папина версия
кто с ее папой/мамой/сетрой работает вместе? слышала, что их семья из Серова переехала
В тени Юля очень эффектна, все бы уральские девахи так выглядели. А Маша Макарихина да, голубоглазая невесомая красотка
хоть фотки бы сразу показывали, этих маш юль вк пачками выдает
Аноним 793
Аноним
я знаю Мишу Кожевина. Привет ему большой, очень надеюсь что Бог все видит
Это я
У Макарихина новая ГЖ, которая родила ему уже 2 девочек. И жизнь у нее не сладкая. Ему эти дети нафиг не нужны.
Аноним 34
аноним я знаю Мишу Кожевина. Привет ему большой, очень надеюсь что Бог все видит
а что он вам сделал? всё равно же анонимно, расскажите)
Аноним 551
Уника
Расскажите про Шипулина.
Антон является нашим абонентом. Приходит производить оплату раза 2-3 в год (по договоренности). Не звездится совсем. Первый раз, когда пришел, девчонки не узнали, пытались "наехать" на него, типа, почему так редко оплачивает. Так он смутился, и тихо так оправдывается: "мол некогда, к олимпиаде готовлюсь". Потом признали, конечно. Автографы дает всем, хотим в следующий приход его попросить сфотографироваться с нами.
про Липницкую
он их крышует
Пошла в гугл искать кто все эти люди
Жена Макарихина, родив ему троих детей, ушла к москвичу и родила 4-го. Москвич ради нее оставил жену и двух дочерей. О как! И с тремя детьми находят)))). После первой совместной ночи он ее в Картье повез , вышли с красным пакетиком, довольные. Он прокомментировал, что она кое-что делает так, что ноги отнимаются(с)
в попу дует?
Загадки кругом. Интриги.
Вы забыли добавить, что маша моделькой была и красива оччень. И она вторая жена. В первом браке у него трое детей. И сейчас ребенок есть, седьмой.
А кто такой макарихин?
гугл пишет что-то про группировку уралмашевскую
А Мишу Кожевина знает кто-ниудь?
Да какая уж Погребинская красавица?))) обычная Уральская деваха
гугл знает все
Неинтересная тема стала :) ни про кого не слышала, кроме мужа Красавицы :)
Расскажите про Шипулина. Он где живет?
Вы Костю то видели? Юля очень эффектна, все бы уральские девахи так выглядели. А Маша Макарихина да, голубоглазая невесомая красотка. Ясный пень, что она не первая и не последняя у Макарихина. Молодцы, детей рожают, содержат, так какая разница кто с кем
О, Боже, до чего тема дошла
кто с ее папой/мамой/сетрой работает вместе? слышала, что их семья из Серова переехала
хоть фотки бы сразу показывали, этих маш юль вк пачками выдает
я знаю Мишу Кожевина. Привет ему большой, очень надеюсь что Бог все видит
У Макарихина новая ГЖ, которая родила ему уже 2 девочек. И жизнь у нее не сладкая. Ему эти дети нафиг не нужны.
а что он вам сделал? всё равно же анонимно, расскажите)
Антон является нашим абонентом. Приходит производить оплату раза 2-3 в год (по договоренности). Не звездится совсем. Первый раз, когда пришел, девчонки не узнали, пытались "наехать" на него, типа, почему так редко оплачивает. Так он смутился, и тихо так оправдывается: "мол некогда, к олимпиаде готовлюсь". Потом признали, конечно. Автографы дает всем, хотим в следующий приход его попросить сфотографироваться с нами.
А как живет первая жена Погребинского Оля?
А сын как у Завада учится в 9ке?