а где живут уральские пельмени?

Аноним 491

про Липницкую

Екатеринбург

Аноним Так муж красавицы поди макарихина знает?

Аноним 491

Lily Marlen Так муж красавицы поди макарихина знает?

он их крышует

Аноним 437

Пошла в гугл искать кто все эти люди

Всебудетотлично

Жена Макарихина, родив ему троих детей, ушла к москвичу и родила 4-го. Москвич ради нее оставил жену и двух дочерей. О как! И с тремя детьми находят)))). После первой совместной ночи он ее в Картье повез , вышли с красным пакетиком, довольные. Он прокомментировал, что она кое-что делает так, что ноги отнимаются(с)

Аноним 491

В тени Он прокомментировал, что она кое-что делает так, что ноги отнимаются(с)

в попу дует?

Аноним 437

В тени

Загадки кругом. Интриги.

Аноним 984

В тени

Вы забыли добавить, что маша моделькой была и красива оччень. И она вторая жена. В первом браке у него трое детей. И сейчас ребенок есть, седьмой.

мама
Екатеринбург

А кто такой макарихин?

просто посетитель
Екатеринбург

Sima А кто такой макарихин?

гугл пишет что-то про группировку уралмашевскую

Аноним 34

А Мишу Кожевина знает кто-ниудь?

Аноним 866

В тени

Да какая уж Погребинская красавица?))) обычная Уральская деваха

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним знает кто-ниудь?

гугл знает все

мама
Екатеринбург

В тени Погребинского

В тени Миши Кучина

Аноним муж красавицы

Аноним Язевых, и Немыкину

Неинтересная тема стала :) ни про кого не слышала, кроме мужа Красавицы :)

Расскажите про Шипулина. Он где живет?

Всебудетотлично

......

Вы Костю то видели? Юля очень эффектна, все бы уральские девахи так выглядели. А Маша Макарихина да, голубоглазая невесомая красотка. Ясный пень, что она не первая и не последняя у Макарихина. Молодцы, детей рожают, содержат, так какая разница кто с кем

мама
Екатеринбург

КатринаС гугл пишет что-то про группировку уралмашевскую

О, Боже, до чего тема дошла

конФФетка

В тени Про Проскурякову: ее родители так тут и живут, папа хвастается часами, подаренными Игорем Николаевым. Дети не получаются пока, несмотря на многочисленные слухи. Она сама подошла к Николаеву во время его концерта, передала диск со своими песнями, он ей позвонил. Это папина версия

кто с ее папой/мамой/сетрой работает вместе? слышала, что их семья из Серова переехала

просто посетитель
Екатеринбург

В тени Юля очень эффектна, все бы уральские девахи так выглядели. А Маша Макарихина да, голубоглазая невесомая красотка

хоть фотки бы сразу показывали, этих маш юль вк пачками выдает

Аноним 793

Аноним

я знаю Мишу Кожевина. Привет ему большой, очень надеюсь что Бог все видит

Это я

У Макарихина новая ГЖ, которая родила ему уже 2 девочек. И жизнь у нее не сладкая. Ему эти дети нафиг не нужны.

Аноним 34

аноним я знаю Мишу Кожевина. Привет ему большой, очень надеюсь что Бог все видит

а что он вам сделал? всё равно же анонимно, расскажите)

Аноним 551

Уника
Расскажите про Шипулина.

Антон является нашим абонентом. Приходит производить оплату раза 2-3 в год (по договоренности). Не звездится совсем. Первый раз, когда пришел, девчонки не узнали, пытались "наехать" на него, типа, почему так редко оплачивает. Так он смутился, и тихо так оправдывается: "мол некогда, к олимпиаде готовлюсь". Потом признали, конечно. Автографы дает всем, хотим в следующий приход его попросить сфотографироваться с нами.

Аноним 278

А как живет первая жена Погребинского Оля?

Аноним 278

А сын как у Завада учится в 9ке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";