а где живут уральские пельмени?

Екатеринбург

Анонимная то ли ОТВ или АТН или еще какой местный

Я рядом в здании работаю, часто вижу ее. Обычный надменный взгляд

Arctic cat

О, Гончарова Настя- звЯзда, капец, стала(( помню ее еще по модельной юности, вместе работали. Потом встретила ее, у нее дочка уже была, она была в разводе, жила с одним нашим другом семьи. Месяца на два его хватило . У нее зп на радио и тв- копейки, а запросы ого-го. Джинсы, дешевле чем за 30тр не наденет и пр. а раньше нормальная девчонка была

мама
Екатеринбург

Sтропа непробиваемыми

Вы не заметили даже?
Давайте лучше еще поговорим о какой-нить известной личности)))

Аноним 341

Автор, а если на концерте Лепса солидные барышни встретили бы гинеколога своего, и в перерыве попросили консультацию дать? Как доктор должен был бы себя повести, ведь он врач, клятву Гиппократа давал))) или врач имеет право на личное пространство, а медийные личности нет?

Аноним 607
автор

Да ну спорит и господь с ней.

Миссис УЛИТКА Давайте лучше еще поговорим о какой-нить известной личности)))

А и давайте)))

мама
Екатеринбург

а кто муж у КРАСАВИЦЫ?...просветите, на фото посмотрела, вроде не публичный человек или не узнаю...

Аноним 607
автор

Arctic cat Джинсы, дешевле чем за 30тр не наденет

да, да както видела фотосессию ее и дочки где они в белых футболочках и джинсах. Вот как раз джинсы мне тогда на ней очень понра.

Аноним 607
автор

ГАЛА а кто муж у КРАСАВИЦЫ?...просветите, на фото посмотрела, вроде не публичный человек или не узнаю...

Так вот, тоже так я и не поняла, а муж то кто?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы Да блииин, это вы не видите разницы

истерику прекратите

Аноним автор темы Девушка Брекоткина тоже не у проктолога встретила и просила о фото

еще раз спрошу вы лично присутствовали при этом событии?
и какие у вас есть личные примеры, что вы так спорите с пеной у рта?
я щас могу стока написать, хоть про бреда пита, как он мерзавец в ресторане эльфелевой башни мне на ногу наступил, надменно посмотрел и не извинился, скотина,
вот вы всем щас обязательно расскажите об этом случае на меня ссылайтесь смело, я разрешаю

просто посетитель
Екатеринбург

ГАЛА а кто муж у КРАСАВИЦЫ?..

так вы ей напишите, это не секрет

Аноним 607
автор

КатринаС
еще раз спрошу вы лично присутствовали при этом событии?
и какие у вас есть личные примеры, что вы так спорите с пеной у рта?
я щас могу стока написать, хоть про бреда пита, как он мерзавец в ресторане эльфелевой башни мне на ногу наступил, надменно посмотрел и не извинился, скотина,
вот вы всем щас обязательно расскажите об этом случае на меня ссылайтесь смело, я разрешаю

Мадам расслабьтесь, вы кипите)))проехали уж

мама
Екатеринбург

Миссис УЛИТКА Sтропа
непробиваемыми

Вы не заметили даже?

и давно это слово стало ругательным?)))Уважаю непробиваемых, завидую и немного побаиваюсь

мама
Екатеринбург

КатринаС

если не секрет, здесь напишите, представьте ей будут писать "кто Ваш муж?"...

дедушка
Екатеринбург

Аноним автор темы А может он просто не любит тех кто на первых рядах сидит))) вон как он приветсвовал балкон и галерку, в образе стюардессы алапаевских авиалиний)))

Ну это ваще тупизм.Он же в образе,вот именно что.

мама
Екатеринбург

КатринаС хоть про бреда пита, как он мерзавец в ресторане эльфелевой башни мне на ногу наступил, надменно посмотрел и не извинился, скотина,

Бред Питт-не мог! Не мог и точка.
Наверняка это был какой-нибудь не знаю я... Джейсон Стетхем, а ты просто обозналась

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта Бред Питт-не мог!

а я тебе говорю, что мог! и не спорь быдло одним словом

Аноним автор темы Мадам расслабьтесь, вы кипите)))

мадам, кто тут кипит, так это вы ))))

Аноним 438

СнежнаяКоролева А Макеранца уже обсуждали?

Я когда в Луне работала, часто его видела, приходил в бильярд играть. Такого отборного мата мне редко где приходилось послушать, причем он не ругался не с кем, а просто игру обсуждал и вообще до лампочки кто рядом находится.

мама
Екатеринбург

КатринаС быдло одним словом

я прям возмущена твоей невежественностью, спутать Питта и Стетхема

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта я прям возмущена твоей невежественностью, спутать Питта и Стетхема

вишь в чем проблема, я не знаю, кто такой Стетхем

мама
Екатеринбург

КатринаС я не знаю, кто такой Стетхем

вооооооооооооооооооот! поэтому представляя светлейший образ Питта, тебе и померещилось, что он наступил, а на самом деле-нет!

Аноним 797

Пару лет назад в ГБДД машину регистрировала, пришел Шахрин с женой, как все очередь занял. Через 30 минут, я ему очень сочувствовала, вся очередь перешептывалась, пошли автографы брать, он не отказывал, но быстро с кем-то договорился и его вызвали без очереди. Замучали, а так то он очень позитивный, жил в соседнем доме, репетировали в нашем ДК, всегда доброжелателен. Можно понять того же Брекоткина, от них не только автографы ждут, но еще и улыбок. А с Новиковым тоже встреча была не приятная, агрессивный какой-то.

просто посетитель
Екатеринбург

Лагерта тебе и померещилось, что он наступил, а на самом деле-нет!

вот ведь упрямая

мама
Екатеринбург

КатринаС вот ведь упрямая

а неча на святое гнать!

мама
Екатеринбург

Сколько лет знаю Красавицу на юмаме, но что у нее муж какой-то знаменитый, не в курсе. Наташ, откроешь интригу?

дедушка
Екатеринбург

Инь Сколько лет знаю Красавицу на юмаме, но что у нее муж какой-то знаменитый, не в курсе. Наташ, откроешь интригу?

Он знаменит тем что он ее муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";