Рожковы жили на Самолетной,родители его на Химмаше,сейчас не знаю, про Стефанию узнаем сейчас ))))
Аноним 221
Соколов возит дочуру в садик на юго-западе
Аноним 937
У Ершова ребенок в 130 учится.
Ершов, Исаев, Мясников и Брикоткин в спортклубе сити-фитнесс частенько.
Аноним 429
А что бы вы сделали если бы увидели пельменей на улице или в транспорте? подошли? заговорили? или мимио прошли? я вот ехала в метро с брекоткиным так он сидел с таким злым лицом, что к нему и не подойти.
Аноним 260
Аноним А что бы вы сделали если бы увидели пельменей на улице или в транспорте? подошли? заговорили?
они летают загран,мы,пограничники,спокойно к ним относимся, а вот пассажиры.... не дают людям пиво спокойно попить
Аноним 221
Аноним А что бы вы сделали если бы увидели пельменей на улице или в транспорте? подошли?
каждый день забираю с Сколовым ребенка с дет. сада.
Там все друг с другом здороваются для приличия.
Но на него в садике никто не накидывается. :)
раньше на Уральской жил, по-моему в одном доме с Евой Scorpion`s Queen
с мамой моей в школе учился
А Юля тогда где? Со Стефанией?
Ершов на пионерке в моем доме ))
нитиевский в пионерском живет , трое детей , жену его часто вижу в АИДЕ, со старшим их ребенком в садик ходили 68. хорошая семья.
Они сами в одном из интервью говорили,что живут на два города,кто-то в Екате,кто-то в Москве и сюда к родным приезжают.
воть про Пышму https://vk.com/mihalckova?z=photo52119178_353754669%2Falbum52119178_00%2Frev
А Светлаков, читала как то что в Юрмале живет, а работает в Мск.
Брекоткин с Мясниковым живут в одном доме-на углу Красных командиров-Бабушкина,Нетиевсий и Ершов на пионерке,у Нитиевского дети в 47 гимназии учатся.
Брекоткина в Парк Хаусе видела
а номер дома?
111Удря111
Исаев у нас на Пионерке живет.
Оличная*
Рожкова на той неделе видела в центре
Эти с Химмаша родом.
Исай на Пионерку давненько переехал.
А Рожков проживает с семьей на Химмаше
Рожковы жили на Самолетной,родители его на Химмаше,сейчас не знаю, про Стефанию узнаем сейчас ))))
Соколов возит дочуру в садик на юго-западе
У Ершова ребенок в 130 учится.
Ершов, Исаев, Мясников и Брикоткин в спортклубе сити-фитнесс частенько.
А что бы вы сделали если бы увидели пельменей на улице или в транспорте? подошли? заговорили? или мимио прошли? я вот ехала в метро с брекоткиным так он сидел с таким злым лицом, что к нему и не подойти.
они летают загран,мы,пограничники,спокойно к ним относимся, а вот пассажиры.... не дают людям пиво спокойно попить
каждый день забираю с Сколовым ребенка с дет. сада.
Там все друг с другом здороваются для приличия.
Но на него в садике никто не накидывается. :)