Все бесплатно))

Marym84: глобал мед

развод на деньги, обсуждали уже здесь

Marym84,
а-ля дешели, если что.

Anastasia_,
NosA, упс

Платьева,
Вы не узнали, что за посылка?

Девочки, спасибо за наводку про Лего, вот наш цыплёнок

Огромное спасибо.

мама трех зайчат,
Анке,
девочки может подскажете, сегодня тоже на лего едем, но не успеваю к выбранному времени, если задержусь, страшно?

аноним: девочки может подскажете, сегодня тоже на лего едем, но не успеваю к выбранному времени, если задержусь, страшно?

нет, главное, чтобы вы были в списке

Smatrex,
спасибо, в списке должны быть, но опоздаем точно, обидно будет если придем и развернут.

Добрый день. Открылась запись на бесплатную проверку родинок. на 22 мая - день борьбы с меланомой
melanomaday.ru/

Доброго дня, Только что вспомнила, каждую последнюю субботу месяца проходит в поликлинике на Эльмаше - день борьбы с раком. Там тоже проверяют родинки бесплатно, проверяет дерматолог, онколог.

тамань: Добрый день. Открылась запись на бесплатную проверку родинок. на 22 мая - день борьбы с меланомой
melanomaday.ru/

Спасибо вам большое!

01 числа каждого месяца бесплатный вход в зоопарк всем детям до18лет.

Nnitka,
Серьёзно?

Не знаю что придумать,
Sтрекоzа,
В обычный зоопарк.на м-сибиряка.
ходили 01.05.но кассиры не предлагают,при мне даже с инвалидов спрашивали документы!
На сайте смотрите, есть инфа

от ля рош прислали
22 мая День диагностики меланомы
melanomaday.ru/
вроде не должно быть разводом

be_happy: вроде не должно быть разводом

Это не развод, ходила на Малышева 51, БЦ Высоцкий на волосы, ничего лишнего не предлагали, сейчас записалась на родинки.

тоже записалась на осмотр родинок

нам с ребенком оказывается вход в зоопарк бесплатный полагается
я не знала, всегда платила (

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы