Все бесплатно))

katenok1988: вас случайно сбер не заблокировал мобильный банк? У меня у мужа сбер блокирнул мобильный банк за то, что ему коллега денег за обед кинул (отдал) и сдуру написал в комментах: за бизнес-ланч...

У сбера что ли флэш моб был....
У меня тоже заблокировал оказывается, вот только вчера выяснила. Причём даже смс о блокировке не было.
И ещё у знакомой Девочки так же

Lenka07,
Вы точно не я? Сделала пицу, жую сижу... вкуснааааа
Муж в командировке, я ему чесно заморозила три штучки (у меня маленуие круглые)

сушиточка 335 руб, привезли через 1,5 часа после заказа
с виду приличные, сейчас пробовать будем)

Lastochka!!!,

Lenka07: Lastochka!!!:Е мае когда ж в е нажрутся и тема вернется в прежнее русло

+100500

Подскажите на новую учетку на тот же адрес пройдет код?

Ппойдет. Заказали в пан сметане. Не понравилось. А если без скидки то дорогое невкусное оно.

Отвлечемся от еды
И снова "халява"
Получи уникальный промокод прямо сейчас и всего за 1 рубль пройди проверку в медицинских офисах ИНВИТРО на наличие ДНК трёх возбудителей инфекций...
www.durex.invitro.ru/
акция по 31 июля 2017
кол-во уникальных кодов 300 000 шт.

MamAfrica: Подскажите, в пан сметане

извините,ошиблась.В пан пицце мы заказывали

Джесса: почему у меня этот делевери с компа не работает? только с телефона?

с компа только что заказ оформила

Все таки тему вкусняшек продолжу)

Эльфик,
О! Как раз завтра туда собиралась наведаться)

Аноним: Ну что девочки, жральня продолжается, предлагаю автору с инфой о промокоде деливериклаб дать медаль "главного кормильца юмамы" столько семей накормил! Дня три кушаем уже.

В начале акции, нужно было на 500 заказать и 500 оплатить бонусами,вот это была халява.

Ой, девочки! Три дня смотрела как вы все вместе едите и стойко держалась. Но сдалась - заказала суши)))))))))))))))))))

Аноним: сушиточка 335 руб

повелась и я)))) ролы едут. Суши мастер - кто-нибудь заказывал там?

Эльфик,
Спасибо. Во вт туда идём , попьём по акции

я тоже вчера сдалась) заказала суши, теперь муж говорит может еще?)))

КРУТЬ! Бесплатно реально!!

Тоже поддалась- итог разочаровал, пицца и роллы в Сушиба не заказывайте- везли долго ( заказ был в 17-00 привезли в 19-30), пицца ещё более менее съедобна, роллы очень посредственны, хоть и самые простецкие, дёшево и сердито, но даже 360 руб жалко.
Оплата через Сбер прошла раза с 4

Гипоталамус,
в чеке два шейка бесплатных? можно несколько получить за раз?

Milaa: Оплата через Сбер прошла раза с 4

эт потому, что у сбера сегодня слетел интернет сервис

Принесли роллы с Рататуя, по вкусу на 4, цена 1150-500. Муж сказал на 1150 они не тянут, на 650 самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы